![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ElenaBV, у тебя может быть очень чувствительная матка,поэтому акушерка сказала не трогать живот.У меня что со старшим так было-чуть что,сразу в тонус,что сейчас вот такая же песня-хронический тонус.Напиши как ты?Переживаю за вас.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
lecia, доброгоц утра, меня оставили в клинике на 48 часов, поставили капельницу, вот только проснулась, хотя всю ночь не спала, сватки были где-то до 4 утра... Жду что скажут.... Ужас ужас... А все так хорошо шло... А да, сказали уколят 2 раза, чтобы легкие развивались быстрее.... Вот сижу завтракаю, утешает интернет )))) да скорее всего чувствительная, а все ее трогала и трогала вчера .... Вчера весь день были как будто колики, а может это как раз и схватки были.... Но только вечером когда я легла, я почувствовала что они регулярные.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ElenaBV, да,очевидно схватки были.Держись,дорогая-думаю врачи все сделают что возможно и все будет опять хорошо.Лежи сколько понадобится в больничке-лишь бы все наладилось.Как у вас с неонталогией?У них сервисы во Франции очень сильные-я несколько передач смотрела:деток с очень маленьким весом выращивают,но лучше вытягивать срок побольше.Как сам малышок себя чувствует?Что говорят?Какой у нее вес примерно на сейчас?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ElenaBV, да, в неонат надо при госпитале,но я думаю,что они все сделают,в первую очередь,чтобы у тебя схватки остановились и ты до большего срока дотянула.Придется ,может быть,лежа беременность донашивать,но это ж лучше!Мы тебя развлекать будем!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ЕленаБВ, я когда рожала последнего, у меня в первые 2 дня соседка была - девочка молоденькая совсем, у нее, кажется, было 25 недель, так вот она пролежала неделю под капельницей, у нее схватки были каждые 3 минуты болезненные, когда она приехала, так ничего, остановили, понаблюдали и отпустили домой.
Все будет хорошо - все обязательно должно быть хорошо!
![]() |
|
Мэтр
Larka, вот и меня так же схватки остановились мониторинг сделали ткань лежать и лежать
Для меня это невыносимо сложно ))) но масик требует покоя Другое меня беспокоит работа моя меня еще не заменили девочка новая только 27должна быть а никто кроме меня не может ее научить тому что я делаю не знаю как будут они там Ну работа это не так важно как малышка моя |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
ElenaBV,
Держитесь! И не думайте о работе, меньше переживаний будет. Пусть муж принесет вам книги и журналы (если вы читать любите), если вяжете, то сейчас идеальное время заняться этим - связать что-нибудь для детки! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ElenaBV, хорошо, что вы поехали в больницу!!!
2 укола этих колят при риске преждевременных родов, чтоб, если ребёнок родился, у него лёгкие раскрылись. Мне с последней дочей кололи, и таблетки ещё давали, от которых голова болела. Но у меня срок был на месяц больше вашего. Месяц вам как минимум надо подождать. Поберегитесь! А с работой... начните писать инструкцию для вашей сменной. И голова занята, не до мыслей о плохом, и дело полезное ![]() Желаю Вам удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ElenaBV, Ленчик! лежи отдыхай, доча хочет чтоб мама больше отдыхала а не о работе думала! И настраивайся что доходишь до полного срока! все будет хорошо!
Я кстати тоже сходила на скринг узи первое, все хорошо вроде, но с датой тоже не поняла, по узи получается дата как при русском расчете 40 недель - то 30 декабря, а врачи везде все равно пишут 8 января. Вот даже не знаю под каким числом в список то записаться |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
ElenaBV, я в первую беременность лежала 3 месяца. Правда дома, но тоже не особо весело. Но ничего - и в постеле много чего делать можно - читала, вязала, вышивала, еще есть тв и интернет. Держитесь, берегите себя и детку!
![]() |
|
Мэтр
Ой, да что там месяц - другой ради такого дела, вот родится детка, будет вам и веселье и беготня и все, все, все - уже на всю жизнь))))) так что отлежитесь сейчас на годы вперед!)))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
Девочки! Подскажите, может у кого-то был опыт. У меня опухшее глотать, ларингитные спазмы уже 2ой день, не могу вдохнуть, горло горит. Не могу пить. Голова кружиться от недостаттка кислорода, т.к. не могу нормально дышать. Голоса нет, говорить не могу. Ингаляции не помогают, молоко с маслом и мёдом тоже, лекарства для младенцев тоже. Чувствую, как боль переходщит на уши :-((
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
OlgaCan, очень вам сочувствую. У меня два месяца (8 и 9-ый) длилась та же история
![]()
![]() |
|
Мэтр
OlgaCan, сочувствую-у меня за 4 месяца уже третий раз и насморк,и горло першит -ночью спать не могу.В аптеке взяла на растительной основе капли для носа,для горла-подходят для беременных,только толку от них...Вторую неделю вот опять ночи не сплю.
Наверное,вам надо все таки к врачу сходить-ларингит ,вроде,кортикоидами здесь лечат,но вот можно ли их беременным...? Мой семейный врач сказал,что если совсем плохо будет,то он посадит на антибиотики-пока терплю,а там видно будет.Совсем мне их не хочется,но если надо будет,то придется. |
![]() |
|
Закладки |