|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
OlgaCan, сочувствую-у меня за 4 месяца уже третий раз и насморк,и горло першит -ночью спать не могу.В аптеке взяла на растительной основе капли для носа,для горла-подходят для беременных,только толку от них...Вторую неделю вот опять ночи не сплю.
Наверное,вам надо все таки к врачу сходить-ларингит ,вроде,кортикоидами здесь лечат,но вот можно ли их беременным...? Мой семейный врач сказал,что если совсем плохо будет,то он посадит на антибиотики-пока терплю,а там видно будет.Совсем мне их не хочется,но если надо будет,то придется. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
lecia, не, я со своим извечным ринитом... а погода меня, кстати, вполне устраивает... хоть полы помыть можно дома, а то при жаре даже до кухни дойти- уже пот льется.
![]() |
||
Мэтр
![]() А погода мне тоже нравится,только у меня с одеванием проблемы-выскакиваю как получится на улицу,а микробов малой со школы носит... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Ура выбывшим мамочкам!!!!!!!юлла, как все здорово прошло!!!Малыш у вас непоседливый какой!!!
ElenaBV, держитесь там!!!!!! Малышка родится еще скучать будете по постельному режиму. И берегите нервы-главное, что схватки остановились, и очень здорово, что вы с врачами такие бдительные!!!! Настасья 6 июля (м2) Duna 10 июля S-Elena 19 июля Anechka_7 20 июля Танечка 21 июля Virka 21 августа fille77 1 сентября hatasna 9 сентября BONA_83 16 сентября cocote 19 сентября (д2) OlgaCan 22 сентября tata20 30 сентября (M1) Dunia 5 октября Myshun 5 октября (M2) ElenaBV 7 октября (д1) Olgalabelle 10 октября tombik 27 октября lyuka29 10 ноября Jolivuk 13 ноября lecia 2 декабря (м3) Chapeau - 26 декабря Девушки, возьмите, пожалуйста, кто-то на себя список- я и так не сильно внимательная, а тут роды на носу и я вообще раз в 2 дня в Интернет захожу, много дел поважнее ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
belaya_zaya, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь, скоро нас уже повычеркиваете
![]() Я тоже сегодня была на последнем рандеву-вроде до ПДР еще почти 3 недели, а как будто вот-вот рожать. Акушерка сказала, что так все напряжено, спросила часто ли схватки-я сказала, что спасфон пью, она говорит не пейте, рожайте уже ![]() Список дали странный-в роддом нужно 6 пижамок и 6 бодиков-у меня у дочки сроду так много на один возраст не было, тем более когда малыш только спит и пьет молоко.
![]() |
|
Мэтр
Мне сделали узи шейки, 35 мм все закрыто. Прекрасно))) выписывают правда только в четверг, затра будут поить глюкозой и делать еще какие то анализы крови, для кучи так сказать. Ну и больничный до родов теперь, буду заниматься рукоделием, покупками через интернет, телек смотреть ну и спать )))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
![]() ![]() А я вот чего то беспокоюсь, у меня ребенок такой бойкий обычно, стучит то туда то сюда, а со вчерашнего вечера спокойный какой то ну немного двигается, сегодня с утра и на работе немного, но совсем по другому, мне караул кричать или еще рано ? ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Dunia, в четверг при выписке дадут больничный, но врач сказал что до самых родом. Вы знаете моя малышка тоже сегодня плохо двигалась, я так ждала когда меня на мониторинг отправят, чтобы услышать сердечко, все в порядке! И вы не волнуйтесь, бывают такое дни когда она мало двигаются, если вот вы за день вообще ничего не почувствовали тогда надо позвонить вашему врачу и сходить на узи, а так все у нас будет хорошо)
Про то что можно будет делать я уточню в четверг, но думаю максимально лежа ну или не перегружаться и отдых |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
езжайте в роддом, пусть прослушают сердечко на мониторинге. Не стесняйтесь и не ленитесь туда съездить. Сонатина (в прошлом декабре рожала) так свою дочу спасла.
![]() |
||
Мэтр
|
но я к себе прислушиваюсь если что то поеду к гинекологу(она рядом или в клинику) а что у Сонатины было ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Выписали анализы на инфекцию на всякий случай, и спасфон. Кстати, забыла спросить, его пьют начиная с какого момента? С какого количества cхваток или болезненности? Велели еще лежать часа по 2 утром и вечером, ну, и без нагрузок, конечно. Выходить можно, но не на целый день тоже. Зашла сразу на работу, обрадовала. 2 коллеги уходят на следующей неделе и я вот, остается 2 из 5, кем будут заменять, неизвестно, в конце года сложно кого-то найти. Очень неудобно из-за этого, ну и, конечно, морально совершенно не готова сидеть дома уже на таком сроке, тем более, делать ничего особо нельзя. Записалась на завтра к местному остеопату, который специализируется на беременности. Давно уже собиралась, а сейчас точно собралась. Посмотрим, что это даст. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
а с чем идете, с какой проблемой? расскажите потом, а то я все еще в раздумьях
![]() |
||
Мэтр
|
Ну на меня тут тоже недавно герпес напал , сто лет такого не было, но я не хочу(пока) на больничный мне через неделю в Россию ехать на неделю ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Dunia, вы следите за тем какие они схватки - у меня были в течение 2 часов почти каждые 2-3 минуты это очень опасно, а если только раза 2-3 за день или так несколько раз в день то не страшно, главное что не было ритма и цикличности, иначе может шейка раскрыться
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Мне акушерка сказала, что несколько раз в час в течение всего дня- это много, дескать, на таком сроке 10-15- это максимум. У меня, когда двигаюсь, могут быть каждые 10-15 минут. Когда сижу-лежу- ничего, встаю- начинается. Но лучше уже, так как хожу меньше. Боюсь теперь вес набрать, так как пока с моей активностью набрала только 3 кг, а сейчас ничего не делаю практически... Днем, вечером пойду мальчика забирать с продленки. Tоже еще дилемма, оставлять или нет в школьном летнем лагере в июле, вообще был записан, так как предполагалось, что работаю до конца июля, а сейчас уже нет. Не знаю, посмотрю, может, через день буду отдавать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
У меня в списке так же 6 пижамок и 6 бодиков, а также одни носочки и одна шапочка, 3 теплые кофточки... это из одежды... мне тоже показалось что многовато для 3-5 дней... но я больше и не покупала... и для дома я думаю что такого примерно количества хватит)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
А мне кажется нормально, я бы носочков побольше положила. У меня малышка срыгивала со второго дня, даже пришлось стирать бодик в роддоме. Но штучек 10-12 для послероддомного ношения думаю, вполне достаточно на первые пару-тройку недель.
|
![]() |
|
Закладки |