Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.05.2011, 22:50
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2009
Позвольте и нам вступить в дружную компанию кошколюбителей Вуаля, ЛексусТакими мы были малышами:

Хозяйка, есть сегодня бум?

Моя любимая
[IMG][/IMG]

А такими мы стали:
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Старое 06.05.2011, 22:54
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
Посмотреть сообщениеalfving пишет:
А такими мы стали:
куда это пятнышки подевались ?
Oksy75 вне форумов  
Старое 06.05.2011, 23:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
куда это пятнышки подевались ?
Да, теперь мы не леопарды
Старое 07.05.2011, 00:02
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.12.2010
Да, теперь мы не леопарды
А Лексус девочка или мальчик?
Sarah Sarah вне форумов  
Старое 07.05.2011, 23:18
Мэтр

Дата рег-ции: 26.01.2009
Дорогие кошководы. Решила написать и в этой теме. Завела чудесного котика 3 недели назад. И , ужас, у меня началась аллергия. Никак не ожидала, всегда жили коты у меня в России. Не было ничего подобного.
Расстроилась ужасно. Хочу отдать настоящим любителям кошек. Живу в Каннах. Может, кто-то хочет котика или знакомые хотят.Он - очаровательный, умничка, красавчик, чёрно-белой масти.Ему - 3 месяца.
Не буду пока писать на le bon coin, попробую поискать среди своих. Такой котишка славный.
Xoke вне форумов  
Старое 07.05.2011, 23:40
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2009
Xoke, а Вы уверены, что аллергия именно на кота? у меня в прошлом году была такая же история - мне подарили моего Пелюша, и в тот же день началась аллергия. Но в итоге оказалось, что на пыльцу, хотя раньше ничего подобного не было. в итоге кот со мной остался, а аллергия через год вернулась примерно в то же время кстати, дело было в Ницце...
ekaterinabe вне форумов  
Старое 07.05.2011, 23:45
Мэтр

Дата рег-ции: 26.01.2009
Уверена, потому что поэкспериментировала уже.
Xoke вне форумов  
Старое 08.05.2011, 00:08
Мэтр

Sarah Sarah,

Посмотреть сообщениеSarah Sarah пишет:
А Лексус девочка или мальчик?
мальчик
Старое 12.05.2011, 13:16
Мэтр

Дата рег-ции: 25.04.2009
Teilloise, ой какая у Вас сладкая парочка!!!! А Мустик - просто чудо! Я прямо влюбилась в чёрных котов!

Путь к знаниям настолько тернист, что порой пока прорвёшься - все мозги обдерёшь.
fuerte вне форумов  
Старое 15.05.2011, 23:01
Кандидат в мэтры

Вуаля, ЛексусТакими мы были малышами:
А родители у Лексуса кто, если это известно, конечно? Явно без лысиков не обошлось :-)))
Sarah Sarah вне форумов  
Старое 15.05.2011, 23:42
Мэтр

А родители у Лексуса кто, если это известно, конечно? Явно без лысиков не обошлось :-)))
Sarah Sarah, не поняла вообще вопрос! Это вы так "деликатно" решили нас унизить?
Так вот, не получится Лексус с родословной, это Донской сфинкс, поэтому он отличается от вашего кота. С родителями и прародителями у нас все в полном порядке Честное слово, не приятно. Еще не видела в этой теме, чтобы обсуждали тип и породистость. Не хотела вас обидеть, но поняла все именно так. Надеюсь, я не права
Старое 16.05.2011, 00:18
Кандидат в мэтры

Сарах Сарах, не поняла вообще вопрос!:еек: Это вы так "деликатно" решили нас унизить?:чеесы:
Так вот, не получится:хаха: Лексус с родословной, это Донской сфинкс, поэтому он отличается от вашего кота. С родителями и прародителями у нас все в полном порядке:ехцлаим: Честное слово, не приятно. Еще не видела в этой теме, чтобы обсуждали тип и породистость. Не хотела вас обидеть, но поняла все именно так. Надеюсь, я не права:цонфусед:
Боже упаси!!!! даже в мыслях не было вас обидеть!!!!
Но, если что-то в моих словах вам показалось обидным, приношу тысячу извинений))) Наоборот хотела вам предложить общение, ведь лысиков здесь немного.
Кстати, у наших, ни у Швондера, ни у Эйфеля никаких документов нет. Ведь не за паспорт же мы их любим, правда?
Ещé раз прошу прощения за неуклюжесть в выражениях .
Sarah Sarah вне форумов  
Старое 16.05.2011, 00:33
Кандидат в мэтры

Боже упаси!!!! даже в мыслях не было вас обидеть!!!!
alfving
Ещé получилось как в поговорке: "У кого что болит, тот о том и говорит".
Мы сейчас в активном поиске невесты любой породы находимся, вот и "примечталось ", что такие красавчики, как ваш Лексус могут получиться от дружбы с пушистенькой девочкой(это, действительно возможно)
Ещé раз приношу свои извинения ))))
Sarah Sarah вне форумов  
Старое 16.05.2011, 00:42
Кандидат в мэтры

Спа-си-бо!!!
Sarah Sarah вне форумов  
Старое 16.05.2011, 10:02
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.02.2010
SarahSarah,Alexashka,Valma-Spb,Redlily!
Большое спасибо за комплименты Люсе!
Я уже и забыла,что сняла ее в новогодние праздники...
Да,вчера по АРТЕ показывали документальный фильм о цирковых кошках и собаках-Люсю от телика было не оторвать.Сначала она сидела в кресле-смотрела,потом перешла поближе и села под телевизор.
Потом вернулась обратно в кресло,т.к. с пола плохо видно и шея затекает-телевизор высоко
Вот тут я и вспомнила о фильме,который выложила на YouTube.
А вот еще один суперкотенок (жаль не наш!):
http://www.youtube.com/watch?v=_MqHN-4okZ4
irenesmh вне форумов  
Старое 16.05.2011, 10:40
Мэтр

Дата рег-ции: 25.02.2009
Эка как он спину выгнул! Моя Нюша тоже в детстве горбылем ходила, умора такая
Старое 15.05.2011, 23:51
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2009
Позвольте и нам вступить в дружную компанию кошколюбителей
Вуаля, Лексус

Хозяйка, есть сегодня бум?

А такими мы стали:
[IMG][/IMG]
У вас та-а-а-акой котик, что вот взяла бы не глядя! Хоть у меня уже трое меховых !
Такая нежная кисочка-заинька ! Он разбил моё сердце ..
крыска вне форумов  
Старое 16.05.2011, 00:01
Мэтр

Посмотреть сообщениекрыска пишет:
У вас та-а-а-акой котик, что вот взяла бы не глядя! Хоть у меня уже трое меховых !
Такая нежная кисочка-заинька ! Он разбил моё сердце ..
Крыска, большое-большое спасибо за такие добрые слова, так прияяятно (засмущалась Я Лексуне все передам
Крыска,, а покажите Ваших меховых деток, пожалуйста. Шепотом: котов много не бывает, особенно сфинкс - это целое открытие, я тоже еще хочу
Старое 16.05.2011, 00:16
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2009
Крыска, большое-большое спасибо за такие добрые слова, так прияяятно (засмущалась Я Лексуне все передам
Обязательно передайте ! Кошки/коты - они таки-и-и-е, - обожают когда их хвалят и всячески ими восхищаются !
а покажите Ваших меховых деток, пожалуйста.
Да были мои девчонки в теме неоднократно .. Они у меня беспородные и все со сложными жизненными историями (до того, как попали ко мне). Но теперь они - мои самые умненькие, самые красивые, самые любимые ! Покажу обязательно.
А к таким красавцам как Ваш я даже и не знаю как подойти . Что любит есть? Капризен ли (чувствует свою исключительность)? Мёрзнет ли? Проказничает? Расскажите, пожалуйста. Интересно!
Люблю сфинксов. Восхищаюсь всеми! Очень загадочные товарищи .
крыска вне форумов  
Старое 16.05.2011, 00:54
Мэтр

Посмотреть сообщениекрыска пишет:
Да были мои девчонки в теме неоднократно .. Они у меня беспородные и все со сложными жизненными историями (до того, как попали ко мне). Но теперь они - мои самые умненькие, самые красивые, самые любимые ! Покажу обязательно.
А к таким красавцам как Ваш я даже и не знаю как подойти . Что любит есть? Капризен ли (чувствует свою исключительность)? Мёрзнет ли? Проказничает? Расскажите, пожалуйста. Интересно!
Люблю сфинксов. Восхищаюсь всеми! Очень загадочные товарищи .
Крыска, вначале хочу выразить восхищение и огромное уважение, что Вы взяли 3 котов из приюта и дали им дом, воспитали. Говорю это потому, что была волонтером в приюте еще в Минске и знаю не понаслышке, кто туда попадает и в каком состоянии и какое количество людей решается усыновлять детишек До сих пор такие картины перед глазами Спасибо Вам большое за Вашу доброту!
Про Лексуню можно рассказывать часами Но что самое главное, для меня сфинкс - это самая обычная кошка в плане кормления, поведения и тд. Ухода правда немножко больше (надо периодически купать и постоянно чистить ушки-глазки, из-за ускоренного обмена веществ и отсутствия ресниц все очень быстро загрязняется).
Исключительность свою я думаю не чувствует, но очень любить тереться о мех. Только где видит, сразу он там и начинает петь. Иногда мерзнет, когда, например, отопление отключается в межсезонье (но я тоже тогда мерзну), тогда он или сам спасается забираясь внутрь пледа или я надеваю ему свободный свитерок (научилась шить животным именно из-за Лексуса Но надеваю редко, когда чувствую, что дрожит или лапки очень холодные.
Кормлю его только натуральной пищей, плюс добавляю витамины (прочитала очень много инфо по питании, остановилась на натуральном). Покушать любит очень Постоянно что-нибудь выпрашивает.
На ощупь он как персик. У Донских сфинков есть 4 разновидности: голорожденные, флок, велюр и браш. У меня флок, на ощупь как персик и очееень горячий.
Проказник еще тот, очень активный и любознательный. Но в то же время и независимый, приходит когда сам хочет, может куснуть невзначай, даться погладить и полежать на коленках тоже только когда самому захочется. Но Лексус скорее исключение, очень многие пишут, что сфинксы очень преданные, ходят по пятам, приходят целоваться и тд.
Перед покупкой читала, что сфинкс - это котопес, преданный, ласковый, привязанный к человеку, а не к месту. У меня полная противоположность Но я в принципе и люблю кошек с характером!
Так что на мой взгляд, подход к сфинксам такой же, как к другим котям
Это очень-очень вкратце Постараюсь найти и Ваших деток.
Старое 16.05.2011, 00:41
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2007
Отправить сообщение для Allanya с помощью MSN
alfving, Sarah Sarah, какие же красавцы у вас! Загляденье!
Старое 16.05.2011, 00:57
Мэтр

Посмотреть сообщениеAllanya пишет:
alfving, Sarah Sarah, какие же красавцы у вас! Загляденье!
Allanya, большое спасибо! Ждем Ваших фото
Старое 16.05.2011, 01:10
Мэтр

Sarah Sarah, Вы меня тоже простите великодушно, пожалуйста, за резкость и неправильное мое понимание. Очень-очень извиняюсь! Просто много кошачьих форумов перечитала и, к сожалению, именно на сфинксячьих многие набрасываются друг на друга из-за типов животных, поэтому нервишки у меня и шалят)))) Еще раз прошу прощения. Я Вам тоже хотела предложить общаться Так что давайте так и сделаем
Sarah Sarah, а Вы не искали вязку на leboncoin.fr ? Когда я просматривала, а это было совсем недавно, были объявления, где искали и предлагали именно сфинков для вязки. И другие есть ресурсы, я смотрела по поиску, где ищут животных для вязок. Разместите свое объявление, найдете без проблем, я уверенна
Старое 16.05.2011, 01:22
Кандидат в мэтры

были объявления, где искали и предлагали именно сфинков для вязки. И другие есть ресурсы, я смотрела по поиску, где ищут животных для вязок.
Давала обьявление в разных местах. Но дело в том, что мы не делали документы на нашего мальчика. Мы не хотели заниматься племенной работой, а для этого надо участвовать в выставках и прочих мероприятиях, что достаточно утомительно для котейков. Мы брали Эйфеля для лубви. Так, что остаéтся надеятся, что кто-то (невеста) отдаст своé сердце просто так , не за паспорт )))
Sarah Sarah вне форумов  
Старое 16.05.2011, 01:32
Мэтр

Давала обьявление в разных местах. Но дело в том, что мы не делали документы на нашего мальчика. Мы не хотели заниматься племенной работой, а для этого надо участвовать в выставках и прочих мероприятиях, что достаточно утомительно для котейков. Мы брали Эйфеля для лубви. Так, что остаéтся надеятся, что кто-то (невеста) отдаст своé сердце просто так , не за паспорт )))
Sarah Sarah, на том же сайте видела, что продают котят-сфинксов без документов и прививок, причем неслабо так по цене. И еще видела, где ищут вязки, иногда пишут, что и кошка без родословной и родословная жениха не важна. Была бы у меня канадская девочка, она бы не задумываясь отдала Эйфелю свое сердце и влюбилась по уши

Закладки

Метки
коты, кошки