![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Ксения Moineau, какое сладкое, рыжее чудо! Будто игрушечный
![]() irenesmh, оооо, у Люси дела идут в гору! (и в ширь, хе-хе) Вместо мячика-сейфа для еды, хозяева приобрели кошачью недвижимость ![]() ![]() ![]() А вот и мы ![]() Иллюстрация к странице из Викисловаря: "самомнение". ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2009
|
Позвольте и нам вступить в дружную компанию кошколюбителей
![]() ![]() ![]() ![]() Хозяйка, есть сегодня бум? ![]() ![]() Моя любимая [IMG] ![]() А такими мы стали: [IMG] ![]() [IMG] ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Дорогие кошководы. Решила написать и в этой теме. Завела чудесного котика 3 недели назад. И , ужас, у меня началась аллергия. Никак не ожидала, всегда жили коты у меня в России. Не было ничего подобного.
Расстроилась ужасно. Хочу отдать настоящим любителям кошек. Живу в Каннах. Может, кто-то хочет котика или знакомые хотят.Он - очаровательный, умничка, красавчик, чёрно-белой масти.Ему - 3 месяца. Не буду пока писать на le bon coin, попробую поискать среди своих. Такой котишка славный. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
Xoke, а Вы уверены, что аллергия именно на кота? у меня в прошлом году была такая же история - мне подарили моего Пелюша, и в тот же день началась аллергия. Но в итоге оказалось, что на пыльцу, хотя раньше ничего подобного не было. в итоге кот со мной остался, а аллергия через год вернулась примерно в то же время
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2009
|
Спасибо большое за комплимент! Я тоже так прикинула, что рыжику салатновый цвет подойдет, и решила начать шить
![]() ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.12.2010
|
А позвонить людям,у которых Вы взяли котенка,нельзя?Возможно,и скорее всего,они возьмут его обратно,а если взяли из приюта,то,конечно,вернув его туда,через какое-то время его усыпят(если кто-нибудь его не возьмет).То,что Вы задыхаетесь,еще не окончательный диагноз--аллергия на кошачью шерсть!Только поставив соответствующие пробы,можно выявить аллерген.А пыльца растений,например,и мне,и мужу в последние дни дает дискомфорт в дыхательных путях,слезотечение,и даже небольшую температуру.Не рубите так с плеча,не выявив аллерген!А доктора каннские не ахти какие,так что только с результатами анализов принимайте решение.Специалист-аллерголог нужен в таких случаях,а не терапевт.Я живу в Каннах,и с Одессы перевезла 2 кошек.Это было в прошлом году.Муж,как и Вы,раньше имел котов дома,но на одного из моих у него тоже началась было "аллергия"!Модное слово!Потом "прошла"... Я попытаюсь помочь Вам с котиком,но не могли бы Вы описать симптомы и их длительность?И все же,есть у котика предыдущие хозяева или он приютский?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
я тут в квартире почистила несколько мест хлоркой (иначе пятна на отходили)
Кошка вся теперь такая оживленная, бегает, играет Я слышала, нельзя хлоркой чистить, кошкам это нравится, могут писать потом на этом месте Но ничем другим пятна не отмывались Я теперь боюсь, что ее это заинтересует, и тоже будет писать (пятна были не кошкины, а от криворукой хозяйки) Киса за все годы ни разу мимо лотка не сходила ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Imperia, написала. И нашла новую хозяйку своему котику. Франко-русская семья. Очень рада, потому как расставание для нас с мужем - тяжёлое. Но то, что котик будет в добрых руках, в хороших условиях и с хозяйкой-кошатницей, нас утешает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
Друзья-кошатники, сколько раз в день вы кормите своих любимцев? Наш, черная пуля, постоянно выпрашивает поесть...кормим его крокетами и кашами, крокеты обожает, съедает за раз, даже если про запас насыпаем. Нужно ли ограничивать в еде? Сколько раз в день кормить?
Да, он у нас очень энергичный, двигается много...) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Medusa, я своим даю сухой корм два раза в день, по норме, указанной на пакете. Обычно хоть что-то, но остается в мисочке до следующей "выдачи". И раз в день даю "полдник": либо баночку консервов на двоих, либо маленький кусочек мяса или птицы.
Кошечка тоже попрошайка. Но если уступить ее просьбам, то обычно не ест. Т.е., для нее это вопрос принципа, а не голода. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
calagane, еще прошлым летом :-). Пасынок принес котенка и попросил подержать его у нас до начала учебного года. Для друга. :-)))
Вот тут я про нее рассказывала: http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059374316 Правда, там фотография неразлучной парочки куда-то исчезла... Вот они: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
коты, кошки |