![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
Я бы хотела, чтобы шейку проверил, чтобы на какие-то анализы направил. Все-таки уже близко к дню Х.
Я так поняла, что многим акушерка делает мониторинг. Если я сейчас хожу к гинекологу в клинике, кто будет делать мне этот мониторинг и когда? Опять же для посещения анастезиолога выписывают направления на какие-то анализы, а меня только записали на прием к анастезиологу через 3 недели (будет уже 36 недель) и не сказали делать никаких анализов. Я беспокоюсь о том, не будет ли слишком поздно делать анализы для анастезиолога, если я посещу в первый раз только в 36 недель? Опять же хотелось бы, чтобы акушерка меня осморела вместе со всеми моими анализами. Но меня к акушерке на прием никто не записывал, сразу записали к гинекологу. Так как я не знакома со схемой ведения беременности во Франции, поэтому и возникает столько вопросов и недоумения ![]() Вплоть до того, что я сама у врача вчера спрашиваю: как вы считаете, у меня нормальный уровень гемоглобина? Может быть, мне попить какие-то дополнительные витамины для гемоклобина? Опять же, пожаловалась на боли в суствах пальцев, показала, что к вечеру пальцы чуть подопухли (даже кольцо было не снять).....в ответ...ничего страшного.... Даже не направили на анализы, чтобы выявить нет ли риска гестоза.... Я, конечно, не врач, не буду лезть со своими умозаключениями к врачам, но мне кажется, что к беременным должно быть более внимательное отношение ![]()
![]() А по поводу того, что раньше без врачей и клиник рожали: раньше женщины в чистом поле рожали, домой в подоле приносили и на следующий день на сенокос шли с песнями ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |