|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
Louisa, не беспокойтесь, беременность это не болезнь, французы вообще за минимум медикаментозного вмешательства
опухшие ноги/пальцы, ломота в суставах это все, скажем так , "прелести" беременности, если у вас с давлением все в порядке, в обмороки не падаете, нет постоянного чувства усталости, то и о гестозе не беспокойтесь у меня последний визит к врачу вообще на 38-й неделе, я так поняла, что тогда все и будет решаться, тоже анализ для анестезилога не делала, мне должны еще делать сканер таза и смотреть шов после кесарева, мониторинг плановый назначают на день ПДР, если у вас какие-то подозрения (малыш не активный и тп), то идете в госпиталь и вас промониторят, досье ваше у них, по нему они все и узнают мой визит 8-го мес отличался от вашего только тем, что шейку мне посмотрели и взяли мазок на стрептоккок; до этого я наблюдалась у частного гинеколога, к которому ходила и до беремнности, кстати тут про фолиевую кислоту спрашивали, она мне ее прописла как я заикнулась о планировании ребеночка, сказала начать принимать за 3 мес. до беременности и первые 3 мес. Б. про стоимость сеанса по подготовке к родам у либеральной акушерки - честно говоря я даже не знаю цену, сходила пока на 3 занятия, на последнем она у меня взяла просто карту и все, через пару дней должно все на сайте секюшном пройти, тогда я и смогу вам цену сказать единственное, она мне посоветовала сделать с ней сеанс иглоукалывания для подготовки шейки, вот он не покрывается секю, стоит 30 €, но я посмотрю со своей мютюэлью, может они мне возместят
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
un prélèvement vaginal pour streptocoque
![]() Knopa1981, а вам результат на дом пришел или позвонили? мне когда брали сказали, что если найдут - антибиотиками пролечат
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Knopa1981, Не переживайте так сильно и .... "не читайте большевистских газет перед едой"
![]() У меня тоже был стрептококк в анализах. И - все хорошо! Бывает от - от беременности ![]() Главное - спокойствие! не переживайте. И все будет хорошо!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Louisa, Не волнуйся!! Сейчас расскажу как у меня в Кароне было. Гинеколог ведет беременность, то есть спрашивает ничего ли не болит, дает направление на анализ крови-мочи (мне раз в месяц, так как нет иммунитета к токсопласмозу). Матку (размеры) сантиметром точно никогда не мерила, так, на глазок иногда, иногда даже не смотрела совсем. Узи шейки делали только вот 2 недели назад и месяц назад, то есть в первый раз где-то на твоем сроке. моя же гинеколог дала мне телефоны саж-фам, сказала позвонить и самой договориться. То есть, как я поняла, они между собой не связаны ничем. Саж-фам делает мониторинг (мне вот 2 раза делали), в след раз сказала уже в день родов звонить в клинику.
По поводу анестезиолога - это он назначит анализы, какие ему будут надо, и ты тут же пойдешь и их сдашь, обычно за пару дней будут готовы, поэтому, наверное, гинеколог и не дал направление ничего. Ну и вроде все. Вес у меня обычно не меряли, иногда спрашивали сколько вешу, да и все)))))) Завтра к гине, может, в последний раз, скажет, что делать дальше с ней. Так что не волнуйся, они, если что-то опасное обязательно проверят. А пальцы, я читала могут опухать, и если только они - это не страшно. Бэбик-то все равно растет и на все давит и почкам тяжело работать за двоих. |
![]() |
|
Закладки |