#12
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
Сообщения: 2.292
|
У удовольствием поделюсь рецептом, тем боле, что готовится очень просто. Для моего кефирчика требуется свежее молоко, т.е. которое продается в отделах с охлаждением. Для первого раза необходима маленькая баночка сметаны. Откручиваем пробочку , кладем чайную ложечку сметаны, закрываем пробку, встряхиваем, открываем и оставляем пробку просто прикрывать бутылку. Наливаем в раковину достаточно теплой воды, ставим туда бутылку, либо ставим на пару часов в теплое место. Как только при наклоне бутылки видите, что в бутылке вместо молока уже густой кефир, еще раз встряхиваете бутылку и ставите в холодильник. Обычно я ставлю на ночь. Утром - все готово. Молоко покупаю нежирное. Вот и все.
__________________
Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|