Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 05.05.2011, 12:26
Мэтр
 
Аватара для Lilucha
 
Дата рег-ции: 20.11.2006
Откуда: Москва, La Louvière
Сообщения: 1.683
Посмотреть сообщениеVarka пишет:
Тут писали про окрошку в Паланге. Я выросла в Литве, в "окрошке" -- мы ее называем "холодный борщ" -- главный компонент у нас это... маринованная свекла. В Литве она продается как нужно порезанная, соломкой, с вкуснейшим маринадом, который придает супу (на кефире) его особый вкус и цвет (розовый!). Компоненты: свекла, огурец свежий, редиска, яицо вареное, кефир, зелень. Обязательно подавать с вареной картошкой, которую по парочке кусочков класть в суп и есть ее оттуда (если навалить слишком много картошки сразу, суп испорчен).
Да, да, именно - со свеклой, яйцом, и картошечка горячая отдельно... По кусочку кладешь... Каждый день брала в кафе - наесться не могла. Но дома я сделала без свеклы. Вот, говорю, не оценили мои. Но они у меня вообще ни черта не понимают в еде
__________________
Там, где просто, там ангелов со сто, а где мудрено - ни одного.
Lilucha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 05.05.2011, 13:33
Мэтр
 
Аватара для Varka
 
Дата рег-ции: 21.10.2006
Откуда: Orléans
Сообщения: 3.750
Посмотреть сообщениеLilucha пишет:
Но дома я сделала без свеклы.
Без свеклы не то совсем!
Varka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 21:42.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX