Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.04.2011, 16:52
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 07.06.2010
да я не аллергик вообще. а врачи считают, что это не инфекция. буду ждать пятницу и есть мед с молоком
Knopa1981 вне форумов  
Старое 13.04.2011, 17:01
Мэтр

Дата рег-ции: 05.09.2005
Посмотреть сообщениеkitty416 пишет:
А вообще надо это обсудить с врачом. Меня моя прям-таки допрашивала каждый раз не вижу ли я иногда черных мошек?
Обязательно обсудить, а почему она спрашивает про мошек тоже понятно (мошки перед глазами первый признак отслойки сетчатки)
Я бы сходила на всяк случай к окулисту
Старое 13.04.2011, 17:03
Мэтр

Дата рег-ции: 15.10.2009
Посмотреть сообщениеcocote пишет:
не первый раз читаю такое, как они выражаются?
Быстрая смена настроения, слезы близко... Я этим и до беременности страдала,а в беременность особо обострилось.

После беременности же вообще не могу собрать себя обратно. Как паззл... Внутренне не могу собраться. Голова все хорошо расставляет, а внутри все мечется и... слезы по-прежнему близко... Что это кроме как гормоны?
Tigrella вне форумов  
Старое 13.04.2011, 17:11
Мэтр

Дата рег-ции: 09.10.2009
Посмотреть сообщениеюлла пишет:
сегодня в супермаркете случился со мной такой казус-стала я как -то плохо видеть,какие -то мошки,потом минут через десять вообще видение стало таким плохим,что я уже не могла нормально смотреть,ни тем более что-то прочесть на вывесках.Посидела в тамошней аптеке,смерили давление,113 и 70. Я свое нормальное давление не знаю,поэтому и не поняли,нормально это для меня или нет. Приехали домой -видение вернулось ,но страх остался.Что делать,что это может быть?? Вот думаю,не съездить ли в госпиталь ,там может что скажут?

У меня было такое предобморочное состояние несколько раз.Резко становилась плохо,в пот бросает,перед глазами темнеет,ничего не вижу,чувствую что силы теряю и сейчас упаду.Один раз было такое в больнице,померили давление,сказали в норме.В итоге сама не поняла от чего такое состояние.
После того,как начала принимать комплексные витамины,такого больше не было,незнаю может мне только кажется что они мне помогли.Просто подумала,что теперь при приеме витаминов мои организм получает все что надо беременным(там кроме витаминоц куча другого полезного)
Выходила я из такого состояния оба раза,когда прилегла,даже просто сидя на стуле было так же плохо,как лягу,так лучше становилось
kisylja вне форумов  
Старое 13.04.2011, 17:15
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2006
Посмотреть сообщениеKnopa1981 пишет:
А как найти гомеопата поблизости? И гомеопатия ведь не сразу дает эффект? я уже так устала за этот месяц, чувствую себя слизняком.
вот здесь http://www.pagesjaunes.fr/trouverles....do?portail=PJ список. Смотря какие препараты, некоторые быстро помогают. Сходите, проконсультируйтесь. Врач Вам лучше все расскажет нежели я. Я лишь потребитель.
cocote вне форумов  
Старое 13.04.2011, 17:19
Мэтр

Посмотреть сообщениеkisylja пишет:
У меня было такое предобморочное состояние несколько раз.
у меня после беременности такое было несколько раз, и несколько раз за рулем на скоростной дороге. Витамины действительно помогают. Ребенок ведь "забирает" у нас все что ему нужно, не спрашивая, а как же мы без. Потому витамины пить и во время беременности и после.
cocote вне форумов  
Старое 13.04.2011, 17:34
Мэтр

у меня после беременности такое было несколько раз, и несколько раз за рулем на скоростной дороге. Витамины действительно помогают. Ребенок ведь "забирает" у нас все что ему нужно, не спрашивая, а как же мы без. Потому витамины пить и во время беременности и после.
Но мне мои витамины только на 6 месяце беременности выписали,т.е пол беременности,даже больше я не пила,а говорят что комплексные и назначают после 5 месяца,это так?Разве их нельзя пить с начало беременности?
А после какие витамины пить?Такие же как и в беременность или другие?И как долго?
Вы осторожно будьте,за рулем очень опасно и для себя и малыша и окружающих.Страшно как
Мне просто очень резко плохо становилось,в считанные секунды,поетому не представляю как за рулем,если некуда не свернуть не повернуть
kisylja вне форумов  
Старое 13.04.2011, 17:36
Мэтр

забыла спросить-бюстгалтер для кормления на сколько размеров больше нужно покупать?1 или 2 или??
kisylja вне форумов  
Старое 13.04.2011, 17:40
Мэтр

Разве их нельзя пить с начало беременности?
Их можно пить с 12 недель. Т.е. когда сформировалась плацента.
Tigrella вне форумов  
Старое 13.04.2011, 17:41
Мэтр

забыла спросить-бюстгалтер для кормления на сколько размеров больше нужно покупать?1 или 2 или??
Я будучи беременной уже купила на свой размер, примерив. Сейчас подходят, груль с молоком увеличилась незначительно. Самое большое увеличение уже в беременность случилось.
Tigrella вне форумов  
Старое 13.04.2011, 17:42
Мэтр

Посмотреть сообщениеTigrella пишет:
Их можно пить с 12 недель. Т.е. когда сформировалась плацента.
Ааа.Спасибо.
Тут кто-то писал,что с 6 месяцев их пьют,может это врачи так выписывают.
kisylja вне форумов  
Старое 13.04.2011, 18:03
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.03.2010
Извиняюсь за оффтоп, но может кто-нибудь из вас знает ответ на этот вопрос. Мне просто необходим совет, я в растерянности, что делать...
http://www.infrance.su/forum/showthr...=44155&page=25
топик номер #743
Anechka_7 вне форумов  
Старое 13.04.2011, 18:19
Мэтр

Дата рег-ции: 01.03.2008
Девочки, всегда имейте при себе кусочек шоколада, конфетку, что -нибудь сладкое. Описанные выше случаи могут никакого отношения к давлению не иметь, а быть ничем иным, как резким падением сахара в крови. Особенно если вы мало или давно ели, и растратили больше энергии, чем обычно.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей.
03.10.2009
30.04.2011
paulina77 вне форумов  
Старое 13.04.2011, 18:26
Мэтр

Посмотреть сообщениеpaulina77 пишет:
Девочки, всегда имейте при себе кусочек шоколада, конфетку, что -нибудь сладкое. Описанные выше случаи могут никакого отношения к давлению не иметь, а быть ничем иным, как резким падением сахара в крови. Особенно если вы мало или давно ели, и растратили больше энергии, чем обычно.
У меня как раз в сумочке занимает почетное место шоколад и банан
kisylja вне форумов  
Старое 13.04.2011, 18:42
Мэтр

А после какие витамины пить?Такие же как и в беременность или другие?И как долго?
Вы осторожно будьте,за рулем очень опасно и для себя и малыша и окружающих.Страшно как
Мне просто очень резко плохо становилось,в считанные секунды,поетому не представляю как за рулем,если некуда не свернуть не повернуть
я пила уже не помню какие, и так как я забывчивая, то я их попила не долго. Как кризисов больше не было, так и "забыла" их пить; Я вообще теперь дома сижу, уволилась. За рулем теперь только пупса в ясельки отвезти и забрать, максимум 10 км.
Я не раздумывала куда сворачивать, включала аварийку и тут же уходила вправо и останавливалась вне дороги, на любой скоростной дороге есть где остановиться справо.
cocote вне форумов  
Старое 13.04.2011, 18:43
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2006
Но мне мои витамины только на 6 месяце беременности выписали,т.е пол беременности,даже больше я не пила,а говорят что комплексные и назначают после 5 месяца,это так?Разве их нельзя пить с начало беременности?
Мне гинеколог (в России) выписал комплекс Элевита на 2-м месяце беременности + к нему дополнительно пила препараты, постоянно их меняли в зависимости от срока (точно не помню, что пила, но однозначно фолиевую кислоту до какого-то срока, железо и еще что-то).
При этом элевит пила постоянно, не прерываясь, каждый день.
На сегодняшний день пью: элевит (1 таблетка в день), магний В6 (2 таблетки в день), кальций Д3 никомед (1 таблетка в день) : магний и кальций чередую через день.

Кальций мне сказали пить до 35 недели беременности, потом прекратить.
А элевит и магний пить до конца и потом, при кормлении грудью.

Не знаю, зависит ли это от того, что пила все время витамины, но всю беременость чувствую себя хорошо (т-т-т)
Louisa вне форумов  
Старое 13.04.2011, 18:44
Мэтр

Посмотреть сообщениеpaulina77 пишет:
Девочки, всегда имейте при себе кусочек шоколада, конфетку, что -нибудь сладкое. Описанные выше случаи могут никакого отношения к давлению не иметь, а быть ничем иным, как резким падением сахара в крови.
мне мама так же сказала, "Сахaр в сумку!!!". Сахар конечно не таскаю за собой, но M&Ms всегда в моей сумочке.
cocote вне форумов  
Старое 13.04.2011, 18:45
Мэтр

мне врач выписывал с начала беременности фолиевую кислоту и на третьем месяце витамины про которые я писала выше.
cocote вне форумов  
Старое 13.04.2011, 18:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеLouisa пишет:
Не знаю, зависит ли это от того, что пила все время витамины, но всю беременость чувствую себя хорошо (т-т-т)
не думаю что зависит только от витаминов. я в первую беременность витамины пила пару раз, потом забывала, так и перестала, и беременность прошла чудесно. Но зато после родов получила целый букет всяких неприятностей со здоровьем.
cocote вне форумов  
Старое 13.04.2011, 18:55
Мэтр

Посмотреть сообщениеTigrella пишет:
Я будучи беременной уже купила на свой размер, примерив. Сейчас подходят, груль с молоком увеличилась незначительно. Самое большое увеличение уже в беременность случилось.
т.е покупать такой же размер?Не нужно на размер больше?Просто я думала если туда положить подушечки еще,то на 1 размер хотя бы нужно больше брать.
kisylja вне форумов  
Старое 13.04.2011, 18:56
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 17.05.2010
ага,девчонки!! Только что вернулась из госпиталя. Ой.,господя... мне сделали забор крови,так больно было,никогда так раньше не брали-отдавало куда-то внутрь локтя я прямо всплакнула,сейчас на полруки синяк! Безрукая какя-то акущерка попалась,взяли мочу на анализ и посоветовали как можно скоро записаться к офтальмологу. Я сразу же позвонила своему офта,секретарю рассказала всю предысторию,и меня записали на 21 апреля. (юудешь помирать,но места куда можно впихнуть не найдут) В недоумение ввело акущерок то,что у меня ни головокружения ,ни болей не было,просто плохо видела,знаете как в воду отражение свое смотришь,и вдруг воду побулькать,вот так у меня было,а какие-то углы зрения я вообще не видела вообщем,мне самой стало реально страшно.
юлла вне форумов  
Старое 13.04.2011, 18:59
Мэтр

На сегодняшний день пью: элевит (1 таблетка в день), магний В6 (2 таблетки в день), кальций Д3 никомед (1 таблетка в день) : магний и кальций чередую через день.

Кальций мне сказали пить до 35 недели беременности, потом прекратить.
А элевит и магний пить до конца и потом, при кормлении грудью.

Вы все по отдельности пьете,у меня это все в одном флаконе скажем так
Я потом тогда узнам у врача,какие можно попить после беременности.
Вообще я тоже когда стала принимать витамины,стала себя лучше чувствовать,даже когда утром приходилось рано вставать,ничего не успев закинуть в рот,только витамин выпить,не было никаких проблем(ттт)

Хорошое это дело витамины-хотя до этого думала,зачем пичкать себя непонятно чем,а теперь понимаю,что есть зачем
kisylja вне форумов  
Старое 13.04.2011, 19:05     Последний раз редактировалось Louisa; 13.04.2011 в 19:09..
Мэтр

т.е покупать такой же размер?Не нужно на размер больше?Просто я думала если туда положить подушечки еще,то на 1 размер хотя бы нужно больше брать.
Я тоже себе лифчики для кормления уже давно купила, я их в беременность ношу, потому что они буз косточек и хлопковые, мне очень удобно и грудь не так устает
Покупала месяце на 5-м, считаю, что к этому времени грудь уже выросла (у меня прилично выросла, размера на 2 ) и в объеме тоже больше покупала.
Сейчас, мне кажется, что грудь даже немного подсдулась
Ничего мало точно не стало, думаю, что больше уже не вырастет
Но на всякий случай покупала себе с запасом в объеме.

не думаю что зависит только от витаминов. я в первую беременность витамины пила пару раз, потом забывала, так и перестала, и беременность прошла чудесно. Но зато после родов получила целый букет всяких неприятностей со здоровьем.
Наверное, вы правы
Ребенок первый, думаю, что еще силы в мамином организме есть, хотя единственное на что повлияла беременность у меня: это на зубы
И лечила во время беременности, все вылечила, а после некоторого времени повылезал кариес и десны распухают.
Читала, что есть даже термин такой "гингивит беременных", когда десна воспаляются и кровоточат.
Чищу специальными противо-гингивитными пастами, пью кальций, ем продукты с кальцие и жду, когда ребенка перестану молоком кормить, чтобы можно было зубы залечивать.
Louisa вне форумов  
Старое 13.04.2011, 19:23
Мэтр

Я тоже себе лифчики для кормления уже давно купила, я их в беременность ношу, потому что они буз косточек и хлопковые, мне очень удобно и грудь не так устает
Покупала месяце на 5-м, считаю, что к этому времени грудь уже выросла (у меня прилично выросла, размера на 2 ) и в объеме тоже больше покупала.
Сейчас, мне кажется, что грудь даже немного подсдулась
Ничего мало точно не стало, думаю, что больше уже не вырастет
Но на всякий случай покупала себе с запасом в объеме.
Мне без косточек не подойдет,грудь не будет держать.У меня она большая,поетому только с косточками
Я до сих пор свои ношу,может она немного и набухла,я не очень заметила))
Я была как то в магазине,но не стала мерить т.к незнала какой размер брать.Вот думаю на этой недели пойду куплю,скорее всего на 1 размер,как раз чтоб было место для подкладок,тем более кто-то писал,что грудй набухает после родов,но потом немного сдувается.Я и кроватку и коляску буду на этой недели заказывать,уже пора)))Хотя муж говорил,до родов ничего-ничего,а его то нет,так что сама себе хозяйка
kisylja вне форумов  
Старое 13.04.2011, 19:28
Мэтр

Мне без косточек не подойдет,грудь не будет держать.У меня она большая,поетому только с косточками
Я до сих пор свои ношу,может она немного и набухла,я не очень заметила))
....[/COLOR]
У меня тоже немаленькая. сейчас размер F
Есть бюстгалтера очень хорошего качества из хлопка без косточек, специальные для кормления со вставками для поддержки груди - они мне грудь держат
Louisa вне форумов  
Старое 13.04.2011, 20:51
Мэтр

Дата рег-ции: 16.09.2007
kisylja,
Louisa,
cocote,
спасибо. Мой терапевпт говорит что НИЧЕГО не надо. До гинеколога еще не добралась.

Спасибо
yahta вне форумов  
Старое 13.04.2011, 20:51
Мэтр

Дата рег-ции: 16.09.2007
У меня тоже немаленькая. сейчас размер F
Есть бюстгалтера очень хорошего качества из хлопка без косточек, специальные для кормления со вставками для поддержки груди - они мне грудь держат
а где такие взять ?
yahta вне форумов  
Старое 13.04.2011, 21:19
Мэтр

Посмотреть сообщениеyahta пишет:
а где такие взять ?
Я покупала в vertbaudet

Конкретно у меня, вот такой:

http://www.vertbaudet.fr/soutien-gor...&t=6&variant=b

Посмотрите, там много размеров есть и по объему, и по чашечкам.
Он без косточек, из плотного хлопка, очень удобный и прекрасно поддерживает большую грудь.
Ношу его с удовольствием
Louisa вне форумов  
Старое 13.04.2011, 21:40
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2009
yahta, в Ошане и Леклере есть.
Byzacena вне форумов  
Старое 13.04.2011, 23:07
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2008
Посмотреть сообщениеюлла пишет:
ввело акущерок то,что у меня ни головокружения ,ни болей не было,просто плохо видела,знаете как в воду отражение свое смотришь,и вдруг воду побулькать,вот так у меня было,а какие-то углы зрения я вообще не видела вообщем,мне самой стало реально страшно.
мдаа...у меня нечто похожее было, после первых родов- просто на время зрение потеряла. такое ощущение, что посередине и немного снизу в глаза бил очень яркий свет, вспышками. провела полдня в "скорой"- поставили диагноз- офтальмическая мигрень. боли, как и у вас, не было совсем. что то вещали про спазмы сосудов головного мозга. поозже делали сканер головного мозга- нчего не нащли.
с тех пор ни разу подобного не было, ттт

я тут помираю. деть опустился еще ниже (клубочком чтоль свернулся). промежность, простите за подробности, "выворачивает"...и шшейку колет и тянет. вчера вечером думала ехать в роддом. передумала- схваток то не было. а боль- ну а что поделать....эх.

Закладки