Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.04.2011, 19:05     Последний раз редактировалось Louisa; 13.04.2011 в 19:09..
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2006
Посмотреть сообщениеkisylja пишет:
т.е покупать такой же размер?Не нужно на размер больше?Просто я думала если туда положить подушечки еще,то на 1 размер хотя бы нужно больше брать.
Я тоже себе лифчики для кормления уже давно купила, я их в беременность ношу, потому что они буз косточек и хлопковые, мне очень удобно и грудь не так устает
Покупала месяце на 5-м, считаю, что к этому времени грудь уже выросла (у меня прилично выросла, размера на 2 ) и в объеме тоже больше покупала.
Сейчас, мне кажется, что грудь даже немного подсдулась
Ничего мало точно не стало, думаю, что больше уже не вырастет
Но на всякий случай покупала себе с запасом в объеме.

Посмотреть сообщениеcocote пишет:
не думаю что зависит только от витаминов. я в первую беременность витамины пила пару раз, потом забывала, так и перестала, и беременность прошла чудесно. Но зато после родов получила целый букет всяких неприятностей со здоровьем.
Наверное, вы правы
Ребенок первый, думаю, что еще силы в мамином организме есть, хотя единственное на что повлияла беременность у меня: это на зубы
И лечила во время беременности, все вылечила, а после некоторого времени повылезал кариес и десны распухают.
Читала, что есть даже термин такой "гингивит беременных", когда десна воспаляются и кровоточат.
Чищу специальными противо-гингивитными пастами, пью кальций, ем продукты с кальцие и жду, когда ребенка перестану молоком кормить, чтобы можно было зубы залечивать.
Louisa вне форумов  
Старое 13.04.2011, 19:23
Мэтр

Дата рег-ции: 09.10.2009
Посмотреть сообщениеLouisa пишет:
Я тоже себе лифчики для кормления уже давно купила, я их в беременность ношу, потому что они буз косточек и хлопковые, мне очень удобно и грудь не так устает
Покупала месяце на 5-м, считаю, что к этому времени грудь уже выросла (у меня прилично выросла, размера на 2 ) и в объеме тоже больше покупала.
Сейчас, мне кажется, что грудь даже немного подсдулась
Ничего мало точно не стало, думаю, что больше уже не вырастет
Но на всякий случай покупала себе с запасом в объеме.
Мне без косточек не подойдет,грудь не будет держать.У меня она большая,поетому только с косточками
Я до сих пор свои ношу,может она немного и набухла,я не очень заметила))
Я была как то в магазине,но не стала мерить т.к незнала какой размер брать.Вот думаю на этой недели пойду куплю,скорее всего на 1 размер,как раз чтоб было место для подкладок,тем более кто-то писал,что грудй набухает после родов,но потом немного сдувается.Я и кроватку и коляску буду на этой недели заказывать,уже пора)))Хотя муж говорил,до родов ничего-ничего,а его то нет,так что сама себе хозяйка
kisylja вне форумов  
Старое 13.04.2011, 19:28
Мэтр

Посмотреть сообщениеkisylja пишет:
Мне без косточек не подойдет,грудь не будет держать.У меня она большая,поетому только с косточками
Я до сих пор свои ношу,может она немного и набухла,я не очень заметила))
....[/COLOR]
У меня тоже немаленькая. сейчас размер F
Есть бюстгалтера очень хорошего качества из хлопка без косточек, специальные для кормления со вставками для поддержки груди - они мне грудь держат
Louisa вне форумов  
Старое 13.04.2011, 20:51
Мэтр

Дата рег-ции: 16.09.2007
Посмотреть сообщениеLouisa пишет:
У меня тоже немаленькая. сейчас размер F
Есть бюстгалтера очень хорошего качества из хлопка без косточек, специальные для кормления со вставками для поддержки груди - они мне грудь держат
а где такие взять ?
yahta вне форумов  
Старое 13.04.2011, 21:19
Мэтр

Посмотреть сообщениеyahta пишет:
а где такие взять ?
Я покупала в vertbaudet

Конкретно у меня, вот такой:

http://www.vertbaudet.fr/soutien-gor...&t=6&variant=b

Посмотрите, там много размеров есть и по объему, и по чашечкам.
Он без косточек, из плотного хлопка, очень удобный и прекрасно поддерживает большую грудь.
Ношу его с удовольствием
Louisa вне форумов  
Старое 13.04.2011, 21:40
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2009
yahta, в Ошане и Леклере есть.
Byzacena вне форумов  
Старое 15.04.2011, 16:37
Мэтр

Дата рег-ции: 16.09.2007
Byzacena,
Louisa, мерси за подсказки