![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Я бы сходила на всяк случай к окулисту
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
Быстрая смена настроения, слезы близко... Я этим и до беременности страдала,а в беременность особо обострилось.
![]() После беременности же вообще не могу собрать себя обратно. Как паззл... Внутренне не могу собраться. Голова все хорошо расставляет, а внутри все мечется и... слезы по-прежнему близко... Что это кроме как гормоны? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
У меня было такое предобморочное состояние несколько раз.Резко становилась плохо,в пот бросает,перед глазами темнеет,ничего не вижу,чувствую что силы теряю и сейчас упаду.Один раз было такое в больнице,померили давление,сказали в норме.В итоге сама не поняла от чего такое состояние. После того,как начала принимать комплексные витамины,такого больше не было,незнаю может мне только кажется что они мне помогли.Просто подумала,что теперь при приеме витаминов мои организм получает все что надо беременным(там кроме витаминоц куча другого полезного) Выходила я из такого состояния оба раза,когда прилегла,даже просто сидя на стуле было так же плохо,как лягу,так лучше становилось |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
у меня после беременности такое было несколько раз, и несколько раз за рулем на скоростной дороге.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А после какие витамины пить?Такие же как и в беременность или другие?И как долго? Вы осторожно будьте,за рулем очень опасно и для себя и малыша и окружающих.Страшно как ![]() Мне просто очень резко плохо становилось,в считанные секунды,поетому не представляю как за рулем,если некуда не свернуть не повернуть |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
Извиняюсь за оффтоп, но может кто-нибудь из вас знает ответ на этот вопрос. Мне просто необходим совет, я в растерянности, что делать...
http://www.infrance.su/forum/showthr...=44155&page=25 топик номер #743 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Девочки, всегда имейте при себе кусочек шоколада, конфетку, что -нибудь сладкое. Описанные выше случаи могут никакого отношения к давлению не иметь, а быть ничем иным, как резким падением сахара в крови. Особенно если вы мало или давно ели, и растратили больше энергии, чем обычно.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]() Я не раздумывала куда сворачивать, включала аварийку и тут же уходила вправо и останавливалась вне дороги, на любой скоростной дороге есть где остановиться справо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
При этом элевит пила постоянно, не прерываясь, каждый день. На сегодняшний день пью: элевит (1 таблетка в день), магний В6 (2 таблетки в день), кальций Д3 никомед (1 таблетка в день) : магний и кальций чередую через день. Кальций мне сказали пить до 35 недели беременности, потом прекратить. А элевит и магний пить до конца и потом, при кормлении грудью. Не знаю, зависит ли это от того, что пила все время витамины, но всю беременость чувствую себя хорошо (т-т-т) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
мне врач выписывал с начала беременности фолиевую кислоту и на третьем месяце витамины про которые я писала выше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
не думаю что зависит только от витаминов. я в первую беременность витамины пила пару раз, потом забывала, так и перестала, и беременность прошла чудесно. Но зато после родов получила целый букет всяких неприятностей со здоровьем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
т.е покупать такой же размер?Не нужно на размер больше?Просто я думала если туда положить подушечки еще,то на 1 размер хотя бы нужно больше брать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
ага,девчонки!! Только что вернулась из госпиталя. Ой.,господя... мне сделали забор крови,так больно было,никогда так раньше не брали-отдавало куда-то внутрь локтя
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я потом тогда узнам у врача,какие можно попить после беременности. Вообще я тоже когда стала принимать витамины,стала себя лучше чувствовать,даже когда утром приходилось рано вставать,ничего не успев закинуть в рот,только витамин выпить,не было никаких проблем(ттт) Хорошое это дело витамины-хотя до этого думала,зачем пичкать себя непонятно чем,а теперь понимаю,что есть зачем |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Покупала месяце на 5-м, считаю, что к этому времени грудь уже выросла (у меня прилично выросла, размера на 2 ![]() Сейчас, мне кажется, что грудь даже немного подсдулась ![]() Ничего мало точно не стало, думаю, что больше уже не вырастет ![]() Но на всякий случай покупала себе с запасом в объеме.
![]() Ребенок первый, думаю, что еще силы в мамином организме есть, хотя единственное на что повлияла беременность у меня: это на зубы ![]() И лечила во время беременности, все вылечила, а после некоторого времени повылезал кариес и десны распухают. Читала, что есть даже термин такой "гингивит беременных", когда десна воспаляются и кровоточат. Чищу специальными противо-гингивитными пастами, пью кальций, ем продукты с кальцие и жду, когда ребенка перестану молоком кормить, чтобы можно было зубы залечивать. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я до сих пор свои ношу,может она немного и набухла,я не очень заметила)) Я была как то в магазине,но не стала мерить т.к незнала какой размер брать.Вот думаю на этой недели пойду куплю,скорее всего на 1 размер,как раз чтоб было место для подкладок,тем более кто-то писал,что грудй набухает после родов,но потом немного сдувается.Я и кроватку и коляску буду на этой недели заказывать,уже пора)))Хотя муж говорил,до родов ничего-ничего,а его то нет,так что сама себе хозяйка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Есть бюстгалтера очень хорошего качества из хлопка без косточек, специальные для кормления со вставками для поддержки груди - они мне грудь держат ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я покупала в vertbaudet
![]() Конкретно у меня, вот такой: http://www.vertbaudet.fr/soutien-gor...&t=6&variant=b Посмотрите, там много размеров есть и по объему, и по чашечкам. Он без косточек, из плотного хлопка, очень удобный и прекрасно поддерживает большую грудь. Ношу его с удовольствием ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
с тех пор ни разу подобного не было, ттт я тут помираю. деть опустился еще ниже (клубочком чтоль свернулся). промежность, простите за подробности, "выворачивает"...и шшейку колет и тянет. вчера вечером думала ехать в роддом. передумала- схваток то не было. а боль- ну а что поделать....эх.
|
Закладки |