Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.03.2011, 18:56
Бывалый

Дата рег-ции: 27.11.2007
Посмотреть сообщениеPAULIN пишет:
А гормон этот Анти- мюллеров так важен, он у меня, не помню сейчас, между 2ух и 3ех?
В общем,по нему оценивают овариальный резерв. Тут раньше много про него девочки на форуме писали.Я не специалист,боюсь наврать, кажется,важно ещё соотношение с другими гормонами. Тут выше ссылки давали на научные статьи. Но если у Вас между 2 и 3 ( имеется в виду,2,0-3,0? ) так это нормально! У меня на бумажке с анализом написаны нормы концентрации для 3го дня цикла: 2,0-6,8.Но,конечно,точную картину вам только врач может описать.
А насчёт возраста...во-первых,если я не ошибаюсь,в здешней форумной компании наши 38 - не предел))) а во-вторых, не смотрите на других! я,если честно,"забила" на свой возраст...дети - это ж нам надо,и потом,сколько положительных историй! У меня подруга родила с первой попытки ЭКО в возрасте около 39 двойню,и это её первые дети. Нет,я понимаю,мысли всякие в голову лезут,но я для себя решила их безжалостно фильтровать,и,читая форумы, везде обращать внимание только на позитивные и положительные примеры.
VL0903 вне форумов  
Старое 28.03.2011, 23:45
Мэтр

Дата рег-ции: 17.06.2005
Посмотреть сообщениеVL0903 пишет:
,читая форумы, везде обращать внимание только на позитивные и положительные примеры.
Я, вообще, зареклась, что больше никакие экошные и медицинские форумы не читаю, я когда с первого своего УЗИ пришла и начала сравнивать результаты ,то пришла в ужас, по моему количеству антральных( вот уже какое слово знаю!) фолликулов я уже приближаюсь к менопаузе.
Пусть будет как будет, приму все, чтобы со мной не случилось, хорошо, что протоколу предшествует беседа с психологом...
PAULIN вне форумов  
Старое 29.03.2011, 00:30
Бывалый

Посмотреть сообщениеPAULIN пишет:
Я, вообще, зареклась, что больше никакие экошные и медицинские форумы не читаю,
Да,иногда лучше не читать))))Но здесь народ так друг друга поддерживает..как-то по-домашнему,что ли...Так значит,Вас взяли в протокол? Раз беседа с психологом будет?
VL0903 вне форумов  
Старое 29.03.2011, 00:37
Бывалый

Посмотреть сообщениеVL0903 пишет:
Так значит,Вас взяли в протокол?
Прошу прощения,у вас все сообщения - сегодняшние,глупый был мой вопрос.
VL0903 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки