![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Jamaica, в Кламаре. Выбирала сама для операции, а потом хирург предложила продолжить начатое дело. Только вот не молоденькая я, поздно встрепенулась. Хотя сегодня разные парочки наблюдала. Там две стены фотографиями детишек оклеены
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Я пока плохо представляю, как это все происходит, так как ни разу еще дело до стимуляции не доходило. Но в Ле Блюе, где я наблюдаюсь, делают анализы и эхографию практически каждый день, для того, чтобы корректировать дозировку... Очень надеюсь, что не проворонят, когда дело дойдет...
А Вам поздно в какой-то другой госпиталь обращаться? Вроде, пока до пункции не дошло, попытка ФИВ не засчитывается... или я что-то путаю? Я в Ле Блюе обратила внимание, что очень много молодых женщин приходит. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, пока ИИ. Доктор сегодня была душка, но у них такой порядок - один контроль на 8 день, второй у редких пациенток.
Это считается неплохое место. Попытаю счастья пока тут. Кстати, новая доктор сказала мне пить 1 литр воды перед процедурой ИИ. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, ну хорошо, что можно еще пробовать!
![]() Елена, вы меня расстроили. И так боюсь всех этих химических стимуляции, а если еще проколы случаются по таким причинам, еще страшнее становится... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ElenaBV, вот это да. А я не знала, и во мне вообще ничего не было.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Saty, спасибо большое за ответ... остаётся терпеть как некий побочный эффект.
Natli, какая жалость, ну уж следующий обязательно будет победный!!!
![]() |
|
Мэтр
|
По поводу туалета : на информативном собрании нам объясняли, что лучше не ходить по маленькому в утро подсаживания эмбрионов (в вашем случае, впрыскивания спермы), так как заполненный мочевой пузырь поднимает col de l’utérus, и так проще делать подсадку (прямой путь открывается, так сказать).
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2007
![]() |
Добрый день всем! Я новенькая в этой теме,пожалуйста,примите в ваши дружные ряды). У меня вопрос - кому-нибудь назначали одновременно с Пурегоном приём антибиотика? честно прочитала всю эту тему,но не нашла похожих назначений. Вчера сделала первый укол,и по схеме нужно принимать RULID по 2 таб. в день. Вроде никаких инфекций не наблюдается посторонних...На ближайшем приёме спрошу,конечно,у врача,но это будет только через 4 дня,а я не очень переношу антибиотики.Но,если знаю,для чего он,перетерпеть не проблема. Сразу не сообразила спросить,теперь вот задаюсь вопросами..
Спасибо вам заранее,с волнением прочитала ваши истории,всем-всем удачи!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
VL0903, странно. может у вас инфекция какая то обнаружена была в результатах анализов? у меня было много протоколов, но все они были без антибиотиков.
"добро пожаловать" не пишу, потому как не желаю вам тут надолго задерживаться. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
ElenaBV, спасибо,что Вы так быстро ответили...Вы столько всего перенесли,и такая отзывчивая! Всем отвечаете,во всё вникаете...Читая вашу историю,вместе со всеми за Вас переживала..От всей души Вам желаю,чтоб всё-всё у Вас получилось!!!! По-другому и быть не может,у Вас душа богатая на любовь...Боженька всё видит,не сомневайтесь.
По поводу инфекций уточню у врача.Может,чего и было,только он нам не сказал. Спасибо за пожелание "не задерживаться",но уж как получится...Мы никому не рассказываем про эти мероприятия,ни в России,ни во Франции,поэтому,кроме Форума,поделиться не с кем.Вот,в пятницу будет первое УЗИ после начала стимуляции. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
|
Привет всем!
Новенькая. У меня такой вопрос. Были с мужем у врача, делали замеры тем-ры, я доктору говорю, нету овуляции.., а она говорит ничего страшного может ещё будет, продолжайте мерить тем-ру... сколько её ещё мерить, простите, ...? ![]()
![]() |
|
Мэтр
VL0903, спасибо вам за добрые слова в мой адрес. мы тоже с мужем особо никому не рассказываем...
Strawberries, а вы сколько уже мерили? я мерили 3 месяца, овуляция была, но другое дела - какого качества... вы больше ничего кроме Т не делали? анализы на гормоны? спермограммы? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
![]() Сейчас собираюсь начать снова мерить, но задержка. Думаю из-за погоды, мы на северо-западе, и для нас +20 это нонсенс в марте. Доктора какие-то бездушные... болоболят чего-то, но по делу ничего такого, никаких анализов, ничего.. мне 28, и уже как бы хочется малыша. 1,5 года назад бросила курить, с начала года занялась спортом, питание диетическое у нас. Общие анализы крови все в норме, немного ниже нормы гемоглобин. Но совсем немного. В России делала УЗИ... всё в норме, яичники отличные, кист нет.. всё чисто и прекрасно. Эх...
|
![]() |
|
Мэтр
Strawberries, моя врач обычный гинеколог тоже сначала послала делать Т, потом правда направила мужа на спермограмму, но ей всё казалось что всё у нас получится, потом уже я настояла, и мы ушли в центр, где мы сделали полное обследование со всеми необходимыми анализами.
если вы ещё только только начали планировать Б (я имею в виду не больше года) то не стоит думать сразу о плохом. возможно всё ещё само получится?! |
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Померю утром, спасибо за идею-)))))
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
ТТТ- это "тьфу-тьфу-тьфу,чтоб вас не сглазить".Я заметила,что на форумах так обычно пишут.Извините,если напугала)))))))))).
Направление на СГ (спермограмма) может дать и ваш терапевт (medecin traitant), к которому вы обычно ходите. Так было у многих здесь,и в нашем случае тоже,всё началось с терапевта.Он,получив результат,сам нас направил в PMA, дал адрес и телефон. По счастью, у нас в городе крупный госпитальный центр,есть отделение,специализирующееся на вспомогательных репродуктивных технологиях. Но,надеюсь,у Вас до этого не дойдёт)))) Что-то сомнительно,чтоб температурные скачки вызывали сбои цикла...Но всё субъективно,конечно..Так что,меряйте и удачи!!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я тут прочитала что мерить лучше ртутным градусником, потому эл. врёт на пару тройку градусов стабильно. Кто-нибудь что-нибудь знает про это? Нужно попробовать обычный.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2005
|
у меня все грустно, первичные анализы и УЗИ показали снижение овариального резерва, к тому же еще и трубный фактор... сижу теперь и думаю, будут ли с нами возиться или отфутболят ,что бы статистику не портить??? Скоро на прием идти, боюсь услышать" А что вы хотели, возраст..."
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Я знаю только,что нужно пользоваться всё время одним и тем же градусником,потому что смотрят именно на динамику температуры,а не абсолютные её значения. Так что не надо менять (если завтра мерить),а если менять,то начинать в новом цикле новый график.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
PAULIN, мне 38,овариальный резерв отнюдь не блестящий ( Анти-мюллеров гормон -0,8) трубы,правда,нормальные,но у нас со стороны мужа проблемы..Нас взяли в протокол! Не грустите! вам сколько,извините за нескромный вопрос?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2005
|
Мне тоже недавно 38 исполнилось, а вот в клинике моего возраста и старше я никого не видела, я вообще там себя бабушкой чувствую, когда кругом одни молоденькие...
А гормон этот Анти- мюллеров так важен, он у меня, не помню сейчас, между 2ух и 3ех? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
мне как то дааавно гинеколог во Франции сказала, что есть женщины овулирующие лишь 3-4 раза в год.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
В общем,по нему оценивают овариальный резерв. Тут раньше много про него девочки на форуме писали.Я не специалист,боюсь наврать, кажется,важно ещё соотношение с другими гормонами. Тут выше ссылки давали на научные статьи. Но если у Вас между 2 и 3 ( имеется в виду,2,0-3,0? ) так это нормально! У меня на бумажке с анализом написаны нормы концентрации для 3го дня цикла: 2,0-6,8.Но,конечно,точную картину вам только врач может описать.
А насчёт возраста...во-первых,если я не ошибаюсь,в здешней форумной компании наши 38 - не предел))) а во-вторых, не смотрите на других! я,если честно,"забила" на свой возраст...дети - это ж нам надо,и потом,сколько положительных историй! У меня подруга родила с первой попытки ЭКО в возрасте около 39 двойню,и это её первые дети. Нет,я понимаю,мысли всякие в голову лезут,но я для себя решила их безжалостно фильтровать,и,читая форумы, везде обращать внимание только на позитивные и положительные примеры. |
![]() |
|
Закладки |