|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Все-таки, когда мы все на потоке, то приходится мириться с неприятными сюрпризами. У меня вот недавно был такой "сурприз": был протокол переноса замороженных эмбрионов. Прихожу в назначенный день и час на подсадку, а они забыли разморозить! Кто-то забыл передать в лабораторию мое досье. Все эстрогеновые пластыри и прогестероновые свечи коту под хвост. Пришлось переносить все еще на один месяц позже. Недавно перенесли-таки один эмбрион, но он не прижился.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
Natli, у меня ваша история из головы не выходит, ну как так можно?
![]() привет всем "новеньким"; Strawberries, для восстановления флоры после приема антибиотиков, рекомендую вот этот медикамент : Bion flore intime продается без направления врача и не возмещается страховкой; упаковка стоит около 13 евриков
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2007
![]() |
Saty,
здравствуйте,это Вы мне,наверное,рекомендовали,это мне антибиотики тут прописали))) Спасибо,я уже сегодня купила Probiolog для ж-к. флоры,но Ваш препарат тоже куплю.Боюсь,будет актуально)))))Ещё раз спасибо за совет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Saty, там непонятно, кто виноват. Sage-femme, который мне сообщил это, сам был в шоке и недоумении и посочувствовал. Для меня настолько невероятным было такое стечение обстоятельств, что я даже не была в состоянии на них гневаться. У меня сложилось ощущение, что было не мое время (не судьба) и так надо, так что я спокойно приняла все это.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2007
![]() |
Natli, конечно,здОрово,что Вы так всё воспринимаете..В самом деле,человеческая жизнь - такое дело тонкое...кому когда родиться - наверное,не нам решать,и не врачам.Я тут всё раздумывала долго,а вот что должен чувствовать врач или эмбриолог,который ту самую пробирку в руках держит? представляете,самому новую жизнь творить! ну,на физическом уровне,конечно...Искушение,однако..А потом я поняла,что не они "творят" всё-таки.
![]() |
![]() |
|
Закладки |