|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Я должна была начинать в этом месяце протокол ФИВ, но в конечном итоге после двух утренних анализов крови и экографий мне позвонили из госпиталя и сказали, что бесполезно в этом месяце что бы то ни было предпринимать, так как у меня высокий прогестерон в начале цикла.
Во время звонка вокруг меня куча коллег была, неудобно было выяснять детали... а теперь ищу инфу, почему прогестерон может быть высоким и почему это плохо, и не могу найти... Может, кто-нибудь знает? Очень буду благодарна! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Jamaica, почему высокий не смогу сказать. но у меня тоже было такое, вдруг повысился совсем совсем рано, а ведь он должен повышаться только после овуляции, вот поэтому и отменили, он не совместим с ростом Ф. не расстраивайтесь, лучше отменить и начать заново в следующем цикле, чем зря стимулироваться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
Jamaica, а мне никогда не мониторили гормоны прямо перед стимуляцией. Потокол назначат, наличие кист и количество фолликов на узи посмотрят - и вперед, стимулироваться (а все анализы гормональные сдавала за пару-тройку месяцев до протокола). Может вам еще повезло, что врачи такие продвинутые.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Jamaica, в Кламаре. Выбирала сама для операции, а потом хирург предложила продолжить начатое дело. Только вот не молоденькая я, поздно встрепенулась. Хотя сегодня разные парочки наблюдала. Там две стены фотографиями детишек оклеены
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я пока плохо представляю, как это все происходит, так как ни разу еще дело до стимуляции не доходило. Но в Ле Блюе, где я наблюдаюсь, делают анализы и эхографию практически каждый день, для того, чтобы корректировать дозировку... Очень надеюсь, что не проворонят, когда дело дойдет...
А Вам поздно в какой-то другой госпиталь обращаться? Вроде, пока до пункции не дошло, попытка ФИВ не засчитывается... или я что-то путаю? Я в Ле Блюе обратила внимание, что очень много молодых женщин приходит. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, пока ИИ. Доктор сегодня была душка, но у них такой порядок - один контроль на 8 день, второй у редких пациенток.
Это считается неплохое место. Попытаю счастья пока тут. Кстати, новая доктор сказала мне пить 1 литр воды перед процедурой ИИ. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ElenaBV, вот это да. А я не знала, и во мне вообще ничего не было.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, ну хорошо, что можно еще пробовать!
![]() Елена, вы меня расстроили. И так боюсь всех этих химических стимуляции, а если еще проколы случаются по таким причинам, еще страшнее становится... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
По поводу туалета : на информативном собрании нам объясняли, что лучше не ходить по маленькому в утро подсаживания эмбрионов (в вашем случае, впрыскивания спермы), так как заполненный мочевой пузырь поднимает col de l’utérus, и так проще делать подсадку (прямой путь открывается, так сказать).
|
![]() |
|
Закладки |