![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Lutik, во Франции видимо какието свои стандарты , мне врач российский сказал, что у него с низким антимюллеровым гормоном пациентки беременные сейчас, так что низкий АМГ еще перепроверить нужно, не отчаиваться , а использовать все силы .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Я должна была начинать в этом месяце протокол ФИВ, но в конечном итоге после двух утренних анализов крови и экографий мне позвонили из госпиталя и сказали, что бесполезно в этом месяце что бы то ни было предпринимать, так как у меня высокий прогестерон в начале цикла.
Во время звонка вокруг меня куча коллег была, неудобно было выяснять детали... а теперь ищу инфу, почему прогестерон может быть высоким и почему это плохо, и не могу найти... Может, кто-нибудь знает? Очень буду благодарна! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Jamaica, почему высокий не смогу сказать. но у меня тоже было такое, вдруг повысился совсем совсем рано, а ведь он должен повышаться только после овуляции, вот поэтому и отменили, он не совместим с ростом Ф. не расстраивайтесь, лучше отменить и начать заново в следующем цикле, чем зря стимулироваться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
Jamaica, а мне никогда не мониторили гормоны прямо перед стимуляцией. Потокол назначат, наличие кист и количество фолликов на узи посмотрят - и вперед, стимулироваться (а все анализы гормональные сдавала за пару-тройку месяцев до протокола). Может вам еще повезло, что врачи такие продвинутые.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
В первый раз процедура ИИ была на 12 день цикла. Хочу попросить доктора назначить вторую процедуру на 13 день. Последние два цикла были 27 и 28 дней.
Как вы думаете, это реально? Или они все упрямые, как... Есть ещё причина, почему нежелательно на 12 день, но я её доктору не хочу обнародовать, сочтёт за легкомысленную особу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Small_birdie,
а вы когда с врачом будете говорить, то случайно намекните.. Наша постоянно спрашивала, например "Можно делать ИИ в четверг, но если вы предпочитаете в пятницу то можно и перенести". Хотя все это индивидуально, у меня фолликулы растут медленно и ИИ было на 18-20 день. А если у Вас рост идет быстро, то тогда придется вам постраиваться уже под решение врача. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сойка, надо думать, что не очень быстро растут, так как мне назначали две дополнительные инъекции фостимона. Кстати, может быть с ним связано, состояние упадка сил, как будто заболеваю по новой. Щитовидка болела сегодня. Странно мне это.
У меня как бы два врача: один, который направил, и второй, который будет смотреть результаты узи и анализа крови. С первым-скептиком удалось выяснить пару вопросов по е-mail. Отвечал быстро и корректно, что порадовало. А второй, не знаю, попробуем договориться (очень хочется). Мне самой не очень понятно, зачем назначали на 12 день. По идее, рановато. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ElenaBV, если бы только от меня зависело. Столько разных условий. В прошлом месяце всё было хорошо, но я заболела за два дня до.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Small_birdie, я делала всегда на 12-й. Они ведь смотрят размер фолликулов по УЗИ.
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy, я знаю, вот это меня и смущает, зачем стимулировать без остановки, чтобы именно на 12. Схема у них такая, что ли. Ну ладно, поживём - увидим.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
Small_birdie, по идее, день ИИ и должны назначать именно по результатам УЗИ и крови. Когда уровень LH и экстрадиола будут показывать на приближающуюся овуляцию. Это заранее невозможно знать (мне так кажется).
Хотя в нашей клинике вообще все наши протоколы подгоняют под графики работы врачей, чтобы их работа была равномерно распределена. И плюс стимулируют таким образом чтобы пункция, подсадка или ИИ на выходные не попадали. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Девочки страдаю от ПМС , причем кажется с каждым месяцем всё сильнее ( нервы не в порядке, болит грудь,живот , поясница и состояние как морская болезнь, мутит) может это быть последствием стимуляций как вы думаете или это индивидуальная особенность? Никто не замечал у себя?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
Каляда, у меня такое было
![]() по опыту скажу, что должно пройти через полгода после последней стимуляции, еще у меня волосы сильно выпадали - никакие витамины не помогали!
![]() |
|
Мэтр
|
Короче, всё случается не так, как предполагаешь. Фолликул 21 мм лопнул вчера вечером, судя по узи и анализу крови, а контроль был сегодня. Отдыхайте, товарищи, или занимайтесь самодеятельностью, сказали, а мы умываем руки. Оказалось много для меня этих пяти инъекций фостимона, фолликул очень быстро вырос.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Small_birdie, у меня тоже такое было! а потом даже ещё хуже: меня уже положили на операционный стол и анестезию сделали!!!! потом просыпаюсь, а мне врач и говорит, ничего не нашли, идите домой
![]() так что идите и работайте самостоятельно!!! сегодня и завтра! УДАЧИ! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ElenaBV, спасибо, дорогая. Тут ещё и проблемы личного плана до кучи.
И наступает "абыякавасць да жыцця", как у нас говорят. У меня-то терпения вагон. Но я это я. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Все-таки, когда мы все на потоке, то приходится мириться с неприятными сюрпризами. У меня вот недавно был такой "сурприз": был протокол переноса замороженных эмбрионов. Прихожу в назначенный день и час на подсадку, а они забыли разморозить! Кто-то забыл передать в лабораторию мое досье. Все эстрогеновые пластыри и прогестероновые свечи коту под хвост. Пришлось переносить все еще на один месяц позже. Недавно перенесли-таки один эмбрион, но он не прижился.
|
![]() |
|
Закладки |