SphinX пишет:
вам лучше тут, потому что дольше, ему лучше в Кз, потому что дешевле.
мо-о-ожет быть, вам назначат пособия на время развода, если у вас тут нет ресурсов. но это, ИМХО, маловероятно, так как вы недолго в браке.
по идее так, если он хочет развестить быстро, то это только по обоюдному согласию, то есть вас должен вызвать судья на аудиенцию. ему можно сказать, что люблю-люблю-разводится-не-хочу, он может затянуть развод, дав время на примирение.
|
спасибо за ответ!
но как я понимаю, даже если тянуть время говоря, что не хочу развода - это мне ничего не даст... т.е. просто как он мне всё представляет - то на сл день после развода меня вышлют из страны, вещи не успею собрать... в его сказки я не верю... но и сильно войну раздувать не хочу. поэтому мысли были время потянуть, чтоб успеть найти работу и может остаться по рабочей визе потом если удастся... если в этом случае карта ребёнка будет действительна. я так и поняла, что он уговаривает в Кз сделать развод т.к. дешевле и быстрее для него, даже учитывая все расходы на перелёты и т.д. мне важно поступить так чтобы не спускать всё с рук... а то всё слишком просто получается для некоторых французов... ну да ладно, это уже эмоции.