![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2003
![]() |
Если очень болит - пью нимесил.
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Хочу спросить... про уши
![]() Итак, вопрос -- есть ли какой способ зарастить эти две ненужные и вредные дыры? Ну или как-то их успокоить ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
Сегодня была у врача, потому что боль прогрессирует, уже болит 3 пальца.
Врач сказала " меньше гладить и попросить клиентов поменять утюг"...нет слов,короче. У меня из наших лекарств только "Фастум гель" от боли в суставах, но он не помогает. Посоветуйте, пожалуйста, может что можно купить без рецепта.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Лечат снижением нагрузки и протививспалительными. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2006
|
Здравствуйте форумчане!
Я в шоке сейчас напишу почему Я во Франции четыре года и не разу здесь не простывала. Дочке 26 месяцев,до 2 лет я ее насморк дня два,затем переходяший в кашель, я за три дня вылечивала гомеопатией/в аптеке без рецепта/. Все началось в декабре с насморка и кащля у дочери,без температуры/гомеопатия не помогла/,пошли к лечащему врачу терапевту моего мужа,он надавал Pivalonee,Selestene,я дозу уменьшила так как знакомая филлипинка фармацефт сказала что это гормон,что он может дать отсталость в развитии//терапевт говорил про terras allergique,но аллерголог сказал что у нее кащель не из за аллергии,что она вообще по анализам аллергик на кота и немного на коровье молоко,ей даже разрешается пить облегченное коровье молоко//,Lomusol,Primalan,почти не помогло лечение терапевта,аллерголог сказал что у дочери ларингит.Потом я ее водила к гомеопату и натюропату,кашель стал проходить Но тут заболела я с температурой под 40, кащлем,врач /de garde,субботний/выписал Преднизалон три дня по три таблетки,сироп от сухого кащля,все быстро прошло но через две недели теже симптомы и кашель,я вернулась к тому же врачу он дал тоже и антибиотик 5 дней,радио показало что легкие чистые,бронхита нет,а ларингит им не видно на снимке. Дочь через неделю после меня заболела,кащель,насморк, но без температуры,я ее отвела к отоларингологу,он ей дал 6 дней Josacine и 5 дней Celestene 110 капель,все прошло, но вернулось снова, может я заразила. Теперь мы болеем вместе с моей дочерью,те же симптомы,пошли к терапевту моего мужа,я снова на Преднизолоне/10 дней/ и антибиотике/7дней/, а дочь 26 месяцев дышит через ингалятор Ventoline,Flixotide и дал ей сироп Toplexil и Carbocisteine/это и от сухого и от вллажного кащля,это нормально?! ![]() Правда ли что Селестен,Преднизолон это гормоны, которые может и помогут от кашля, но разрушаюют организм,особенно ребенка.?!!???? ![]() ![]() ![]() Я в панике,помогите,очень беспокоюсь за ребенка! Спасибо за помощь |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Roksanne, подскажите, пожалуйста, как называется дежурный врач в госпитале (гинеколог-акушер) ? И еще , если Вы вдруг знаете их порядки - если мой врач не "дежурный " в этот день, а я прибываю в госпиталь по скорой и мне , например, нужно делать срочно кесарево - то он может прийти и сделать операцию, или только дежурный гинеколог-хирург?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Byzacena, позвольте Вам ответить, как бывшая роженица. Дежурный врач - médecin de garde (gynécologue de garde). В гос. госпитале, где я рожала, роды принимала дежурная акушерка
![]() Теперь я наблюдаюсь в частной клинике. Там вызывают ВАШЕГО гинеколога всё равно его это смена или нет. НО в моей клинике написано, что если роды ночью или в праздничные дни, то необходимо доплатить за "ночные". Оставляю докторам поправить, если есть неточности. * * * Попутный вопрос : examen cyto bactériologique des urines (ECBU) дал заключение : "aucune bactérie, aucun germe pathogène" НО лейкоциты = 105 000 вместо - 10 000 Что это может быть ? Есть симптомы цистита и болит поясница. Но опять таки, "ECBU" говорит, что нет ни одной бактерии, какие можно провести дополнительные анализы, чтоб узнать в чем аномалия ? Такие лейкоциты меня более чем беспокоят. Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Час назад я почувствовала тупую,давящую боль за грудиной,в области сердца,это сопровождалось еще и неприятным давящим ощущением в самом низу гортани,не хватало воздуха,было трудно дышать.Началось с обильного потовыделения,слабости.Хотя я ничем с утра себя не перегружала,напротив улеглась на диване с кружкой чая посмотреть фильм.И потом началось.Аппарат оказался под рукой,измерила давление,удивилась,так как у меня оно вообще то бывает пониже нормы,а тут 160 на 100,пульс 80.Через 15 минут 165 на 105,а потом все прошло.Сейчас давление 135 на 75,боль в груди прошла,но странно першит в горле,хочется кашлять,только горло мое в порядке,а першит там же,где до этого давило.
Вычитала в интернете по симпотам мой случай можно приравнять к стенокардии.Хотя и инфаркт тоже иной раз описыват подобно этому,с тупой болью.Но не думаю,что я бы так просто отделалась бы от инфаркта.Возможно был приступ стенокардии.Вообщем хотелось бы узнать от наших специалистов,что это могло быть,и что нужно делать?Есть ли повод идти к кардиологу,просить обследовать сердце?Потому что моей подруге зделали как то кардиограмму,у нее тоже похожие приступы были,и она ничего не показала,а через год ее оперировали,была аневризма аорты,ее тогда просто спасали.Не думаю,что кардиограмма сейчас что то покажет,это же нужно попасть в период приступа,наверное. Да,и еще вопрос:есть ли во Франции в аптеках лекарство аналогичное нашему валидолу?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
ИринаВлади, вы думаете само-диагноз по интернету это лучше, чем визит к врачу? Врач, если есть серьезные симптомы, может назначить и другие исследования, не только кардиограмму, чтобы узнать, не было ли у вас микроинфакта, ну или чего-то еще.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu,спасибо,Вы правы,конечно.Я позвонила своему терапевту,он сказал,что приготовит письмо для кардиолога сегодня же.А кардиолога нашла только на 22 апреля.
Но,думаю ничего,доживу ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
у меня есть долгосрочный рецепт (à renouveler 3 fois) на пилюли
Рецепту год и несколько дней И вот сегодня мне не продали лекарство потому, что дейсвителен год, похоже (нигде это не написано, кстати) Это что то новое, или всегда было так, что рецепт действителен 12 месяцев со дня написания? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
yahta, да не бойтесь. Обследуйтесь и лечитесь. У моего брата двоюродного тоже лейкоциты находили без бактерий. Что-то там с почками было. Полечился и все прошло
![]() |
|
Мэтр
|
И у меня такое было,выявили пиелонефрит.Пять дней кололи какой то больнючий препарат,медсестры на дом приезжали.После первого укола перестало болеть в боку,то есть почка,после второго все симптомы прошли.Затем повторные анализы,и уже не было никаких лейкоцитов обнаружено.
Не понятно почему врачи молчат,когда все признаки пиелонефрита на лицо,как говорится:боль в спине,цистит,лейкоциты. Мой тоже поначалу молчал,пока я в один прекрасный день не упала,вызвали скорую,те забрали в больницу где и провели тщательные анализы и сразу выявили причину.Еще меня ругали,что запустила.Так то ж не я,то терапевт отмалчивался,подобно Вашему. Не тяните только с этим,это очень серьезно.Советую Вам вызвать скорую,сказать что не в терпежь,пусть везут на полное обследование. Здесь,видимо,по другому никак.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
yahta, не паникуйте, просто много при каких возможных диагнозах эти лейкоциты высокие, чтобы что-то сказать, нужно больше данных. И вообще не генерируйте в себе негатив, выше голову!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
У меня к концу беременности на шее образрвалось много маленьких родинок, которые растут и уже начинают мне мешать (так как нечаянно заденешь- то очень больно). Записалась на прием к своему женералисту, что ждать? Направления к дерматологу или рецепт на какую либо мазь-болтушку? ( В России я просто покупала в аптеке чистотел.)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Ptu,
Ros, спасибо за поддержку. УЗИ почек мне никто не дает направление. Я буду делать за свой счет "tant pis" ![]() ![]() А он может передавать сексуальным способом ? Т.е. мой МЧ тоже эту гадость например имеет, если у меня она есть ? |
![]() |
|
Закладки |