|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Час назад я почувствовала тупую,давящую боль за грудиной,в области сердца,это сопровождалось еще и неприятным давящим ощущением в самом низу гортани,не хватало воздуха,было трудно дышать.Началось с обильного потовыделения,слабости.Хотя я ничем с утра себя не перегружала,напротив улеглась на диване с кружкой чая посмотреть фильм.И потом началось.Аппарат оказался под рукой,измерила давление,удивилась,так как у меня оно вообще то бывает пониже нормы,а тут 160 на 100,пульс 80.Через 15 минут 165 на 105,а потом все прошло.Сейчас давление 135 на 75,боль в груди прошла,но странно першит в горле,хочется кашлять,только горло мое в порядке,а першит там же,где до этого давило.
Вычитала в интернете по симпотам мой случай можно приравнять к стенокардии.Хотя и инфаркт тоже иной раз описыват подобно этому,с тупой болью.Но не думаю,что я бы так просто отделалась бы от инфаркта.Возможно был приступ стенокардии.Вообщем хотелось бы узнать от наших специалистов,что это могло быть,и что нужно делать?Есть ли повод идти к кардиологу,просить обследовать сердце?Потому что моей подруге зделали как то кардиограмму,у нее тоже похожие приступы были,и она ничего не показала,а через год ее оперировали,была аневризма аорты,ее тогда просто спасали.Не думаю,что кардиограмма сейчас что то покажет,это же нужно попасть в период приступа,наверное. Да,и еще вопрос:есть ли во Франции в аптеках лекарство аналогичное нашему валидолу?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
ИринаВлади, вы думаете само-диагноз по интернету это лучше, чем визит к врачу? Врач, если есть серьезные симптомы, может назначить и другие исследования, не только кардиограмму, чтобы узнать, не было ли у вас микроинфакта, ну или чего-то еще.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Ptu,спасибо,Вы правы,конечно.Я позвонила своему терапевту,он сказал,что приготовит письмо для кардиолога сегодня же.А кардиолога нашла только на 22 апреля.
Но,думаю ничего,доживу ![]()
Закладки |