Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.03.2011, 18:26
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 17.11.2006
Здравствуйте форумчане!
Я в шоке сейчас напишу почему
Я во Франции четыре года и не разу здесь не простывала. Дочке 26 месяцев,до 2 лет я ее насморк дня два,затем переходяший в кашель, я за три дня вылечивала гомеопатией/в аптеке без рецепта/.
Все началось в декабре с насморка и кащля у дочери,без температуры/гомеопатия не помогла/,пошли к лечащему врачу терапевту моего мужа,он надавал Pivalonee,Selestene,я дозу уменьшила так как знакомая филлипинка фармацефт сказала что это гормон,что он может дать отсталость в развитии//терапевт говорил про terras allergique,но аллерголог сказал что у нее кащель не из за аллергии,что она вообще по анализам аллергик на кота и немного на коровье молоко,ей даже разрешается пить облегченное коровье молоко//,Lomusol,Primalan,почти не помогло лечение терапевта,аллерголог сказал что у дочери ларингит.Потом я ее водила к гомеопату и натюропату,кашель стал проходить
Но тут заболела я с температурой под 40, кащлем,врач /de garde,субботний/выписал Преднизалон три дня по три таблетки,сироп от сухого кащля,все быстро прошло но через две недели теже симптомы и кашель,я вернулась к тому же врачу он дал тоже и антибиотик 5 дней,радио показало что легкие чистые,бронхита нет,а ларингит им не видно на снимке.
Дочь через неделю после меня заболела,кащель,насморк, но без температуры,я ее отвела к отоларингологу,он ей дал 6 дней Josacine и 5 дней Celestene 110 капель,все прошло, но вернулось снова, может я заразила.

Теперь мы болеем вместе с моей дочерью,те же симптомы,пошли к терапевту моего мужа,я снова на Преднизолоне/10 дней/ и антибиотике/7дней/, а дочь 26 месяцев дышит через ингалятор Ventoline,Flixotide и дал ей сироп Toplexil и Carbocisteine/это и от сухого и от вллажного кащля,это нормально?!
Правда ли что Селестен,Преднизолон это гормоны, которые может и помогут от кашля, но разрушаюют организм,особенно ребенка.?!!???? Если я ребенка и себя каждый раз при кашле буду так лечить/я считаю лечение ребенка очень сильным,ребенок не температурит,ест,играет,кашель не сильный/ я ведь подорву его и свое здоровье!!!???
Я в панике,помогите,очень беспокоюсь за ребенка! Спасибо за помощь
SvetikM вне форумов  
Старое 16.03.2011, 15:52
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2006
SvetikM, поосторожнее с преднизолоном, можно получить преднизолоновую язву, для желудка это очень небезобидное лекарство.
   Тема закрыта   

Закладки