Mashoulia пишет:
Вицо, Марзинка, я спрашивала о форме написания письма у всех встреченных ДРХ, и "в стане врага" мнения тоже разделились. Кто говорит: "Мы живём в век компьютера, да и читать напечатанный текст легче", а кто-то признаёт "Э суис пеут-êтре ун виеух ...он, маис э лис qуе лес манусцритс". Нет универсального рецепта, не ссорьтесь!
|
Я сейчас на HR учусь и вот чему нас учат по этому поводу. Писать от руки нужно только если это указано, иначе только печатный - все потому чtо представьте бедного специалиста RH, который за день перечитивает огромное количество таких писем - и каждый почерк разбирать..... От руки - ето только для графологического анализа - популярность эта методика потеряла, особенно в маленьких компаниях - дорого, а в больших - столько запросов, что устанешь рукописи читать... Более того многие мои одногруппники нашли стажировки в международных компаниях - Total, Аccor, Аrеvа...итд и никто от руки не писал + мотивационные письма проверялись профессиональным рекрутером =) Но единсвенно верного ответа, конечно, нету