![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
PAULIN, по разным причинам дают отказ.Сразу скажу я не врач, с чем столкнулась так и напишу. Девочки меня поправят если чтото не так.Вот примерные причины отказа.
1.Например возраст 42 и т.д. (но это для бесплатного ЭКО, могут отказть, а в платном порядке могут и провести) 2.Другая причина ,это состояние здоровья ,когда есть показания, что для ЭКО мало шансов или их почти нет , из-за плохого состояния здоровья . (мне например позвонили и сказали , что из-за низкого гормона антимюллеров, не будут делать больше ЭКО во Франции ) 3.Еще причина для отказа , семейная пара состоит в браке менее года (иногда 2-х лет) , нет видимых причин бесплодия, состояние здоровья обоих партнеров нормальное или ранее была нормальная здоровая беременность. В таком случае врачи думают, что возможно и без их помощи ,т.е. без ЭКО , иметь детей. Кроме того врачи объясняют причину отказа в проведения ЭКО А вообще , настаивайте , если есть желание иметь детей,то нужно бороться. Отказывает если один врач , ищите другого. Спрашивайте девочек , кто живет рядом, я думаю посоветуют толкового врача. Так же можно спросить коллег, родственниц. Чем больше информации тем лучще. |
![]() |
|
Закладки |