Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.03.2011, 12:58     Последний раз редактировалось Ptu; 10.03.2011 в 13:06..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Alyssia, я уже давала одно очень хорошее упражнение. Повторю, чтобы не посылать в поиски.

Лечь на коврик вытянувшись в струнку на бок. Важно быть вытянутым в струнку или даже ноги чуть назать, но никак не вперед.
Упор на локоть и ладонь, устойчивая позиция. Корпус тоже с тенденцие скорее назад, но не вперед.
Свободная рука тоже слегка опирается на коврик перед собой. Приподнять ноги сомкнутые в коленях, держать их всегда плотно сомкнутыми. Почувствовать напряжение боковых мышц в месте ушек над талией. Зафиксировать положение. И не опуская ноги начинать покачивания по вертикали - вверх и вниз. Повторить раз 100. Сделать захода по 3 на каждый бок.

При выполнении важно почувствовать сразу напряжение в нужной группе мышцы (как и в любом другом на другую группу мышц) - если ничего не чувствуете, значит поза не точна и идет перенос усилия на другие мыщцы.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.03.2011, 15:16
Мэтр

Дата рег-ции: 27.02.2008
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Alyssia, я уже давала одно очень хорошее упражнение. Повторю, чтобы не посылать в поиски.
Ptu, большое спасибо! Вчера просматривала тему, но я больше искала какие-нибудь ссылки на комплексы упражнений.

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Alyssia, тут много раз давались ссылки на калланетику с Каллан Пинкней. Скачайте, там есть упражнения для боков.
Droopy, спасибо! Буду искать. Я нашла комплексы упражнений в рисунках. Как вы считаете, можно делать по ним или все-таки лучше с инструктором.
Старое 10.03.2011, 21:20
Бывалый

Дата рег-ции: 07.10.2010
хахахах чуть не померла сегодня на интервальном беге )))) честно раньше 45 минут медленного бега осиливала и с удовольствием и усталость шла домой ))) но этот бег меня просто "изнасиловал " крайне тяжко заставлять себя снова начинать бегать....а быстро бежать ...ох ...ох.... но может ток для первого дня так..затра должно быть легче ))))
Старое 11.03.2011, 12:32
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2009
Посмотреть сообщениеVika83 пишет:
хахахах чуть не померла сегодня на интервальном беге )))) честно раньше 45 минут медленного бега осиливала и с удовольствием и усталость шла домой ))) но этот бег меня просто "изнасиловал " крайне тяжко заставлять себя снова начинать бегать....а быстро бежать ...ох ...ох.... но может ток для первого дня так..затра должно быть легче ))))
А мне наоборот,интервальный бег дается легче трусцы.И дистанция"спринт"вообще нравится больше всех(может потому,что затем идёт ходьба)Не бросайте,он очень активно помогает сбросить лишние кг
Старое 11.03.2011, 12:40     Последний раз редактировалось Ptu; 11.03.2011 в 12:44..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Vika83, вы купите себе пульсомер, все-таки. Так вы будете знать пульс на каждом этапе вашего бега. Зачем себя насиловать и зашкаливать пульс, от этого пользы никакой, почитайте литературу об этом. Держите пульс в правильном режиме.
Интервальный бег - понятие растяжимое. Если это интервалы - долго быстрый темп и краткая ходьба, это одно, а если очень короткие ускорения до разгона пульса до 155 и сразу снижение скорости - это другое. В любом случае, горы литературы на тему - сжигание жира идет не при быстром беге. Бегать быстро можно, безусловно, но лучше эту же энергию потратить на бОльшем промежутке времени, это эффективнее.
Хотя судя по вашим восхитительным фото, вам вообще нечего худеть.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки