![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2011
|
Если я попробую в Бельгию уехать не по студенческой визе, а так - лечиться за счет государства бельгийского. Мне откажут, например. Потом будут проблемы уехать во Францию учиться и пытаться получить лечение по страховка или как там еще?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
jevivrai, тут Вам никто ничего не скажет. Но почему Вы не хотите по студ. визе ? И с чего Вы взяли, что в Бельгии Вас будут бесплатно лечить от гепатита ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
Не будет Вас никакое государство, кроме Вашего собственного просто так лечить. Откуда у Вас мысли-то такие?!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Если я попробую в Бельгию уехать не по студенческой визе, а так - лечиться за счет государства бельгийского. Мне откажут, например. Потом будут проблемы уехать во Францию учиться и пытаться получить лечение по страховка или как там еще?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
jevivrai, недоступно не по материальным, а что эту болезнь на родине просто не лечат. А то, что оно недоступно Вам материально, увы, другим государствам всё равно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
Это право для тех, кто приехал во Францию и там тяжело заболел. И перемещение на родину опасно для его жизни. Вот тогда будут лечить. Гепатит С же лечить нерезиденту "за счет государства" никто не будет. Люди с ним по 70 лет живут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
http://www.russian-belgium.be/node/47998#comment-422455 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Тем временем, мне приятно, что люди делятся информацией и пытаются помочь. И Вы все очень хорошие, особенно сегодня я это понял, когда столкнулся в очередной раз с нашем госструктурой здравоохранительной. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
|
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
jevivrai, попробуйте поискать спонсоров на родине. Есть компании, которые занимаются благотворительной деятельностью.
Во Франции гепатит С лечат интерфероном альфа (женерик) и рибавирином (вроде, тоже женерик вышел, он дешевле). Эти лекарства есть в России, может, и в Белоруси, надо узнать их цену. И это не тот препарат, к отором Вы пишете, не Пегасис. Наверное, проще будет их заказать (с рецептом) заграницей, будет дешевле, ведь есть же белорусы на форуме, они могли бы Вам их передавать.
|
![]() |
||
Мэтр
|
jevivrai, А может быть не выдано. Это на усмотрение префектуры. Будете ходить просить писать незнамо сколько, а все это время надо где-то жить, что-то есть, а потом получите отказ и захлопнутся все двери перед носом вашей мечты жить и лечиться во Франции. Хотите рискнуть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Почему отпадает ? Вы учитесь тут, спустя год идёте к врачу, у Вас находят вирус. Вам дают 100-процентное покрытие по болезни и Вас лечат. Но для этого надо прожить тут год студентом. И продолжать учиться дальше.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
jevivrai, с лечением гепатита С во Франции сейчас идёт большой прогресс. Вместо прежней би-терапии (interferon + ribavirine), скоро будут применять три-терапию (interferon + ribavirine + télaprévir или bocéprévir). Три-терапия особенно успешна при гепатите типа 1, даже если предыдущие попытки лечения не удались. Новая три-терапия пока ещё на стадии клинических опытов на добровольцах, но результаты очень хорошие, до 70% окончательного исчезновения вируса, если не ошибаюсь. Эта три-терапия "выйдет на рынок" в 2012 году, если не ошибаюсь. Вот Вам ссылки :
http://news.doctissimo.fr/hepatite-c...ticle7619.html http://www.seronet.info/article/trai...efficace-20521 http://www.seronet.info/article/dern...anti-vhc-25654 Лечение длится 48 недель, по-моему, есть тяжёлые побочные эффекты, но оно того стоит. Надеюсь, что у Вас всё получится. По моему мнению, Вам нужно приезжать по студенческой визе, получать студенческую страховку, и лечиться на этих основаниях. Мне кажется, если у Вас получится поступить в вуз и получить студенческую визу, то далее всё вполне реально ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
А так, спасибо, я тоже в уме держу, что резина будет тянуться до выхода Боцепревира. Главное, чтобы печени моей хватило. Спасибо Вам за информацию всем! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
И вот потом у меня уже выбора не будет, да. И я поеду. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Схема хорошая и самая пока реальная и очевидная. НО! Долгая. НО! Что будет, если во Франции узнают, что у меня гепатит уже 20 лет? Что я сознательно приехал ради лечения через поступление и учебу. Что я обманул страховую компанию. У нас за это садят в тюрьму, если при заключении страхового договора скрыл серьезное заболевание. Как мне уехать на учебу в этом случае с таким заболеванием? В посольстве, наверняка, как-нибудь могут узнать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
jevivrai, Опять за рыбу грош! Ну причем тут ваши минские чиновники и их образ жизни к рассмотрению вашего досье французской префектурой? Или вы так свое нелегальное положение будете оправдывать? Мне, конечно, странно, что поступление во фр вуз и оформление студ визы вы считаете более хлопотным мероприятием, чем полулегальное пребывание во фр и хлипкие надежды на внж по состоянию здоровья. Но это ваше право, какой путь выбирать. Мы вам о том толдычем, что вы как раз-таки маллпеоспективную и чреватую плохими последствиями идею лелеите, в то время как есть более надежный и менее затратный способ - студенчество.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
А можно еще в лотерею выиграть миллион. Извините, но я согласна со small_birdie, Вы совсем не мыслите здраво. Вы думаете, что можно просто так приехать, будучи иностранцем, и получить дорогостоящее лечение и вид на жительство в другой стране за счет чужого государства. Или просто так получить стипендию французского правительства (Вы попробуйте для начала ее получить). И еще девушку с собой привезти, которая, наверное, тоже будет жить за счет французского правительства...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
скажите, а почему Вы думаете, что можете лечиться за счет налогов французов, которые они платят? Т.е. не все так просто, как представляется...дефицит бюджета во Франции огромный, и в большей части из-за нерационального использования средств на социальную медицину, поэтому не думаю, что Вам будет так просто приехать целенаправленно на лечение.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
jevivrai, знаю, что в России люди берут кредит в банке, чтобы оплатить дорогостоящее лечение.
|
![]() |
|||
Бывалый
|
http://belarusbank.by/ru/person/credits/1716 Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
|
![]() Может, я поступаю несправедливо по отношению к Вам? Может, я пытаюсь отобрать Ваши деньги? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ну как же не думаете...Вы так резво отмахиваетесь от наиболее приближенных к вероятности советов приехать по студенческому профилю, пытаясь подогнать под себя какие-то выдержки из миграционных (или каких?) правил, чтобы выбрать самый легкий путь. Да и в студенчестве Вы рассчитываете все получить без затрат, так хорошо все распланировали:
|
|
![]() |
|
Закладки |