1618 пишет:
jevivrai, Опять за рыбу грош! Ну причем тут ваши минские чиновники и их образ жизни к рассмотрению вашего досье французской префектурой? Или вы так свое нелегальное положение будете оправдывать? Мне, конечно, странно, что поступление во фр вуз и оформление студ визы вы считаете более хлопотным мероприятием, чем полулегальное пребывание во фр и хлипкие надежды на внж по состоянию здоровья. Но это ваше право, какой путь выбирать. Мы вам о том толдычем, что вы как раз-таки маллпеоспективную и чреватую плохими последствиями идею лелеите, в то время как есть более надежный и менее затратный способ - студенчество.
|
У нас, видимо, недопонимание друг друга из-за общения по интернету, пожалуй.
Цитата:
Схема хорошая и пока самая реальная и очевидная.
|
Подскажите, пожалуйста, кто знает, что будет, если во Франции узнают, что у меня гепатит уже 20 лет? Что я сознательно приехал ради лечения через поступление и учебу. Что я обманул страховую компанию. У нас за это садят в тюрьму, если при заключении страхового договора скрыл серьезное заболевание. Как мне уехать на учебу в этом случае с таким заболеванием? В посольстве, наверняка, как-нибудь могут узнать.