Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.02.2011, 16:34
Мэтр

Дата рег-ции: 24.02.2005
Посмотреть сообщениеaydan пишет:
Подскажите, пожалуйста, какие тесты овуляции лучше по соотношению цена/качество? Я купила Clearblue, все нравится, кроме цены (30 евро за 7 тестов) А с моим циклом мне одной упаковки еще может и не хватить...
В аптеке выбор небольшой, в интернете цены наааааамного ниже, но возникает вопрос, за счет чего?
Они не такие красивые - бумажные и тоненькие, но работают хорошо. Я покупала в интернете - штук 40 взяла за всего-ничего по сравнение с ценами в аптеках. Работали тесты отлично. "Жаль" только, что с первого цикла все получилось .
Doumkie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.02.2011, 20:35
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2006
Отправить сообщение для aydan с помощью MSN
Посмотреть сообщениеDoumkie пишет:
Они не такие красивые - бумажные и тоненькие, но работают хорошо. Я покупала в интернете - штук 40 взяла за всего-ничего по сравнение с ценами в аптеках. Работали тесты отлично. "Жаль" только, что с первого цикла все получилось .
Doumkie, спасибо за ответ! Понятно, что красотой придется пожертвовать, лишь бы работали. А Вы не могли бы подсказать, на каком сайте покупали и какие?

У всех бы такая "жалость" получалась...
Одежда на мальчика от 3 месяцев до 3-х лет - пополнение 12 мес.
aydan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.02.2011, 22:46
Мэтр

Doumkie, спасибо за ответ! Понятно, что красотой придется пожертвовать, лишь бы работали. А Вы не могли бы подсказать, на каком сайте покупали и какие?

У всех бы такая "жалость" получалась...
Искала, искала, не могу найти, к сожалению. Я помню просто он-Лайн аптеку нашла и там был набор 15 тестов на беременность и 25 овуляции. За все евро 15-20 заплатила, оба вида тестов очень хорошо сработали.
Doumkie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.02.2011, 22:59
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2006
Отправить сообщение для aydan с помощью MSN
Посмотреть сообщениеcruella пишет:
simplytests.com

15% скидка до 28 февраля
cruella, спасибо большое!

Посмотреть сообщениеDoumkie пишет:
Искала, искала, не могу найти, к сожалению. Я помню просто он-Лайн аптеку нашла и там был набор 15 тестов на беременность и 25 овуляции. За все евро 15-20 заплатила, оба вида тестов очень хорошо сработали.
Я, наверное, что-то не понимаю, но зачем СТОЛЬКО тестов на беременность? Чтобы проверить, перепроверить, а потом еще раз по новой ? По ссыке cruella тоже подобные наборы видела. Просветите, плиз, может, я что-то важное упускаю?
Одежда на мальчика от 3 месяцев до 3-х лет - пополнение 12 мес.
aydan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.02.2011, 23:28
Мэтр

Я, наверное, что-то не понимаю, но зачем СТОЛЬКО тестов на беременность? Чтобы проверить, перепроверить, а потом еще раз по новой ? По ссыке cruella тоже подобные наборы видела. Просветите, плиз, может, я что-то важное упускаю?
Вот этих тестов у меня совсем не осталось Просто нетерпеливая - проверять я стала тогда, когда еще ни один тест не показал бы. Потом первый тест положительный показался слабенького цвета, поэтому для уточнения сделала еще парочку (4-5) - так все тесты и закончились
Doumkie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.12.2011, 17:18
Мэтр

Дата рег-ции: 21.03.2005
Пропейте (если нет противопоказаний и побочных эффектов) вит Е и фолиевую кислоту. Вит Е является витамином который способствует зачатию и поддерживает беременность. Фолиевая кислoта очень важнa до зачатия, а особенно во время первых треx недель, тк способствует хорошему закрытию позвоночного столба (профилактика расщеплений позвоночника).
Обратите внимание, что вит А и Д в больших количествах оказывает тератогенное действие (нарушение развития эмбриона), поэтому если Вам показаны витамины и Вы планируете беременность, то принимайте вит специально адаптированные для бeременных
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки