![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
2003, Вы не слушайте тех, кто у Вас что-то тайное ищет
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Я вычитала (тоже в интернете), если вы болели простудой или выпили спиртное в первые 3 недели после месячных в месяц зачатия, то ничего в этом страшного нет, на ребенке это никак не отразиться, важнее с 4 по 9 неделю, считая от последних месячных, когда идет формирование ребенка. Может она препараты какие-то принимала, после которых нельзя какое-то время беременнеть, т.к. может пагубно сказаться на развитии плода. А вообще на форумах пишут мнения часто противоположные.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
SvDid,ну...российских бы врачей послушали-прозрели,люди жгут не по-детски. Virka, беру-беру
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
2003, у меня впечатление такое - то ли Вы ищете противопоказаний к своей беременности ..., то ли у Вас их ищут
![]() Расслабтесь и заниамйтесь процессом делания ребенка в удовольствие . Все ,что сделано с удовольствием - хорошо ![]() Не переживайте, не программируйтесь на результат - и все получится ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
2003, да не парьтесь Вы по поводу тонзиллита. Или Вы думаете, что Вы забеременеете именно в течение этих трёх дней овуляции ? Может, счастливый случай предоставится не в этом, а в следующем месяце, может через два - тут ведь человек предполагает, а Господь располагает. Так что прочь сомнения.
У меня больше половины подруг забеременели вообще после достаточно больших возлияний - кто-то ликёра выпил, кто-то коньяка. Детки здоровенькие родились. Кто-то вообще свою беременность прочувствовал месяце на 3-м (такое тоже бывает), и далеко не каждая бросилась вспоминать, что она ела-пила, болело ли у неё горло и пр. Так что послушайте Роксанн, пока есть возможность, продолжайте свой род в удовольствие. :-)))
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
девочки,и ищут...и сама ищу...и хочу чтоб было хорошо,со здоровьем не все ладно,иммунитет хилый жаловаться не хочу.
Спасибо за советы и поддржку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
2003,
Вы не обижайтесь, но Инфранс не совсем подходящее место для обсуждения вашей проблемы. Вам бы больше подошел, например вот этот форум. Вы там найдете гораздо больше полезной информации по интересующему вас вопросу. http://forum.sibmama.ru/viewforum.ph...a4b2b0e8ac8c1f |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Женщинам ожидающим начало беременности рекомендую заглянуть в мою темку
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=49394 где я предлагаю маленький и очень симпатичный микроскоп, который поможет достичь вашу цель в максимально короткие сроки. У меня растет дочурка. Надеюсь и вам он подарит счастье. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
Кто-нибудь прививался от краснухи перед беременностью? Расскажите, каким образом, требовал ли généraliste какого-либо подтверждения того, что вы пользуетесь противозачаточными средствами? И как это можно подтвердить?
Могут ли в аптеке продать вакцину от краснухи без рецепта врача?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
У меня такое дело - малышке почти год, хотим второго. Я прекратила пить таблетки, но я кормлю грудью - то-ли из-за таблеток, или из-за кормления месячных еще нет. Сегодня гинеколог меня "обрадовала" - сказала, что пока я кормлю я не могу забеременнеть, а нафига я тогда таблетки почти с родов пила? У нас наоборот говорят-предохраняйтесь когда кормите, можете забеременнеть, теперь непонятно все
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Mariblonde, когда я только еще планировала беременность,то мой гинеколог сама мне выписывала рецепт на вакцину,а потом я с этой вакциной сходила к терапевту своему и он мне ее поставил.Если вы пока без гинеколога,то объясните терапевту,что вы планируете беременность и ,по идее,он вас должен отправить на анализ крови ,чтобы точно знать есть у вас иммунитет и на что,а потом выпишет рецепт и привьет сам же.Противозачаточные средства я не принимала совсем в то время.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
А что она сказала или сделала неправильно?
|
![]() |
||
Мэтр
|
lecia, то есть терапевт не спросил относительно того, предохраняетесь вы каким-либо образом или нет? У нас например в этом основная загвоздка. Сразу же после родов я задалась целью привиться от краснухи, т.к. всю первую беременность ходила в страхе подцепить эту болезнь, шарахалась от детей, да и от взрослых тоже. Прямо в роддоме мне предложили было сделать прививку, но когда спросили, принимаю ли я pilule или нет и узнали, что не принимаю, то отказались делать прививку. Дура я , надо было сказать, что принимаю, и все. Теперь бы была уже привитая давным давно.
Пошла к терапевту через какое-то время, он меня спросил, предохраняюсь ли я. Иначе, говорит, не буду вам прививку эту делать. Гормональные противозачаточные я не хочу принимать, да и наслышана, что их эффективность довольна спорна. Жду вот очередных месячных, чтобы по их окончании гинеколог мне поставила ВМС. По разным причинам до этого никак не удавалось "поймать момент" и встретиться с гинекологом. Вот я думаю, а если к другому терапевту просто обратиться, чтобы привил меня? Все ли терапевты уточняют насчет контрацепции, чтобы сделать эту прививку? galya, ужас какой! Меня гинеколог уверила, что эта прививка абсолютно безопасна. Я думала, никак не проявляется, никаких симптомов болезни не будет. Как же так? Я грудью кормплю, ребенку прививку от краснухи не делали. Эта вакцина через молоко передается?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Неправильно сказала гинеколог, можно сказать безапеляционное высказывание. Невозможность забеременеть в период грудного вскарливания - это ПРАВИЛО, которое не было бы правилом, если бы не имело многочисленные ИСКЛЮЧЕНИЯ. Очень даже возможно забеременеть. Кажется, даже если нет ярко выраженных месячных при ГВ, то и то можно забеременеть, а еще бывают случаи, когда есть явные и регулярные месячные. У меня они возобновились сразу же после родов, ну, то есть, не сразу же, а почти ровно через месяц. Через месяц и пять дней, если быть точной. Кормплю грудью, а месячные вот есть! Вот такая петрушка. Ходила к 2 гинекологам, обе очень удивились, но сказали, что такое бывает, это в общем-то нормально. Но редко.
|
![]() |
||
Мэтр
Mariblonde, похоже на перестраховку,т.к. если вы противозачаточные не принимаете,то есть риск вас привить уже беременную.Даже не знаю,что и сказать-мне вот поставили и потом я через пару тройку месяцев(точно не помню)забеременела.А реакция от организма,наверное,зависит-у меня ни у кого из знакомых никаких проблем не было после прививки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lecia, а врач предупреждал, через какое время можно беременеть после прививки? Два-три месяца это не слишком короткий срок?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mariblonde, Ребёнку то я думаю антитела как раз передаются,но в этом деле не специалист
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
По поводу беременности во время кормления. Сначала у нас овуляция, а потом месячные, то есть если ждать пока начнутся месячные во время или после кормления то забеременить можно уже в эту первую овуляцию. Можно конечно сыграть в русскую рулетку а можно начать предохраняться зараннее.
Прививка от краснухи: никаких последствий у меня не было, сказали подождать 3 месяца с планированием беременности. Иммунитет полученный от прививок, кстати ребенку не передается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mariblonde, Я вас,наверное,напугала своей реакцией на прививку,но! Если б нужно было,я б переделала,лучше ДО,чем ВО время! И уж лучше пусть я....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Подскажите, пожалуйста, какие тесты овуляции лучше по соотношению цена/качество? Я купила Clearblue, все нравится, кроме цены (30 евро за 7 тестов)
![]() В аптеке выбор небольшой, в интернете цены наааааамного ниже, но возникает вопрос, за счет чего?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Duna, Я два раза забеременела с ГВ, и оба раза на одном сроке 19 мес ребенку
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
У всех бы такая "жалость" получалась... ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
simplytests.com
15% скидка до 28 февраля
|
Закладки |