![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Вы не умирайте Макс!Вы просто подумайте хорошенько!
Смысл то жизни не в смене власти, - Он - в Любви! А не важно что у нас, у русских, подонки в правительстве!У нас ещё были:Высоцкий,Шукшин,Айтматов,Тургенев. У нас - лучший в мире Балет и вообще куча интересных людей! А кто-нибудь знает количество добровольцев ушедших на фронт В.О.В ?- -Русские люди 2 раза Европу от фашизма спасли! ...и теперь :Забыть себя ради бумажки ??? Не стоит Макс уезжать несчастным человеком.И одному.А если уж - действительно в одного собираетесь проделать такую авантюру, то я бы советовал США или Канаду-Австралию.Всё-таки там живёт "салат" , а Франция увы для французов.Слишком велики риски стать ещё в 10 раз несчастнее! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
Пусть едет, ничего страшного, в глухомань. Кстати и то почему вы оказались в глухомани и там сдаетесь тоже придется обосновать, лучше сдаваться там куда вас привезет ваш самолет прямым рейсом из России. (может Лион или Бордо?). елементарный уровень французского лучше иметь, это неимоверно облегчит вам вашу беженскую жизнь. люди из журналистики вообще особенные, и взгляды на жизнь и действительность всилу их профессии тоже особенные. Но легенда должна быть железная и подтвержденная хоть какими-то бумажками, документами, заявами в милицию, медицинскими освидетельствованиями. дерзайте. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Именно поэтому все вышевысказавшиеся патриоты так ратуют за Родину,крепко обижаются за Державу,и так осуждают Макса!
Даже смерти пожелали ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Мне уже и приватно сказали, что я призываю к физической расправе над инакомыслящими... Прошу прощения у топикстартера и его единомышленников, это была досадная фрейдовская оговорка - я имел в виду знаменитые слова, сказанные Потёмкиным Фонвизину: "Умри, Денис, лучше не напишешь". А всё остальное мной сказанное остаётся в силе - чем больше людей, изображающие из себя борцов с режимом, честно скажут о своих меркантильных мотивах, тем меньше у нас, людей, вынужденных - нет, не смотреть издалека, как кому-то кажется, а под этим режимом жить и надеяться на то, что карлики приходят и уходят, а Россия остаётся - останется беспочвенных иллюзий.
![]() |
|
Бывалый
|
О чем вы все пишите? Один ч......й, культурно хая русский народ и Россию в целом бежит на Запад, прося политического убежища.
И большинство ему потакают и дают полезные советы где и как просить убежища. Я вас всех русских живущих в Франции просто не понимаю. Для меня Россия - Брежневская, Хрущевская, Путинская остается всегда Россией, моей Родиной, моей Душой. Что-бы там не происходило, что-бы там не менялось, я всегда буду её любить. Наверное, эта любовь сидит у меня в генах. А у вас господа русские французы, что в генах? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Вопрос к тем, кто советует любить издалека.
Это вы советуете, исходя из своего опыта? ![]() Смешно одно, многие сидят тут и мило советуют сюда не ехать ![]() Автору темы: делайте как считаете нужным, бог в помощь.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2009
|
Советуют не ехать т.к.при негативе-завал!я бы своим знакомым-согласен с MarinaR-советовал делать как считают нужным.И конечно-бы подсказал-по мере возм.как действовать.А то что автор темы дошел до форума-молодец.На Бога надейся а сам не плошай!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Но вопрос все же есть. При чем здесь моральный кодекс строительного коммуниста? Который как 20 лет уже и в небытие канул? Или Россия- только это? Ну и про французов Вы весьма некорректно сказали. Отношения французов с Францией налогами и бонжурами не исчерпываются. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Причем тут коммунизм? Родина бывает одна и на всю жизнь. Мы говорим на разных языках. Для вас материальное благополучие ассоциируется со словом Родина. Менять провансальский соус с тертым сыром и вином из Бордо на глубинку России с ее неустроенностью и проблемами для вас нонсенс. Что же, я вас понимаю, вы стали такими от хорошей жизни.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
dmarcus, У всех по разному бывает, поверте. И у кого Родина одна и на всю жизнь- те не становятся бежанцами. А тема вроде о статусе беженца , а не о его моральном облике. Равно как и причины просить статус у всех разные. Но и у принимающей стороны тоже могут быть причины как и дать, так и отказать в статусе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2011
|
Вы что, люди!!!!!! Какой экономический бум, развитие????? О чём вы? Вы хоть малейшее представление о жизни в России имеете?! Я живу в центральном регионе, типа благополучном: работу без блата не найти, хорошему специалисту БЕЗ больший запросов, цены от месяца к месяцу растут страшно - НА ВСЁ! Телевизор поменьше смотрите - там враньё одно. А на 20 км от границы Московской области отъедешь, в Тверскую губернию, например, - страх божий! Разруха и поголовное пьянство населения. Ну может вы с теми общаетесь, у кого дома на Рублёвке или на нефтяной трубе сидят - им на Руси жить хорошо. Только к народу их "хорошо" не имеет никакого отношения.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Просить убежище человек не может потому что ему надоели "вранье и пьянство".. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
timofej, ставите в один ряд развитие демократии и развитие экономики? Справедливо, надо сказать. Не может иметь место рост демократии и упадок экономики и деградация населения одновременно. В масштабах страны, конечно, а не в отдельно взятом экономически более-менее благополучном регионе и тем более в кругу отдельных состоятельных групп граждан. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
очень жаль, что человек не имеет права бежать от того, что создаёт государственная система, что не может в эту систему вписаться и изменить её. Что ему остаётся? - тихо сходить с ума? Вместо того, чтоб начать новую жизнь там, где он чувствует психологический комфорт и может приносить пользу обществу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я отвечал здесь одному журналисту,"борцу за свободу" в России о том что Россия уже не та,что была в начале 90х годов,экономика,система меняется там очень положительно.Но к убежищу эти изменения не имеют никакого отношения! По женевской конвенции попросить убежище может человек если он спасает свою жизнь,у него есть опасения за свое здоровье,жизнь,свободу волеизъявления... Все это всегда рассматривается в индивидуальном порядке,но не так как вы написали выше:"пьяницы,разруха,рост цен-давай все рванем на Запад!" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Желаю вам удачно разрешить ваши ЛИЧНЫЕ проблемы на Родине! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Могут жить, где нравится, если выполняют ряд необходимых условий для этого. И требований страны, в которую хотят переехать. Если ближе к теме.... Это вопрос к России или к Франции? Вас из России не выпускают? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Безусловно!!!! Мне не попадались посты, где это оспаривалось.
Это размышления вообще. Но на этом сайте о России, конечно. Из Франции что тоже бегут? Лично я никуда пока не бегу, размышляю о возможностях перебраться, но многих оЧЕНЬ понимаю, кто стремится ИЗ........ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
А я что-то не в тему? Не о рыбалке, вроде. Для многих - беженство - способ. И законный. Тимофею и Бутылкину вы тоже указали на дверь?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Так тогда вся Африка имеет право на беженство. А также Индия, Бангладеш, Афганистан и т.д., и т.п.
![]() |
|
Бывалый
|
Ну так зачем флудите в этой теме?
___Вообще о чем весь сыр-бор. Не надо переходить на личности и казаться очень умным.На сегодняшний день во Франции жить намного лучше чем в России - это факт. Человек недоволен жизнью в России, пусть попытается найти свое счастье за рубежом, делает легальную и нелегальную эмиграцию в страны Европы. Предположим, что он теряет, если попросит статус беженца во Франции? Год, полтора будет жить на пособие и отдыхать, пока рассматривается его дело. Повезет - останется во Франции, не повезет - вернется в Россию. Десятки тысяч людей каждый год просят убежище в Европе и Канаде (Квебек) и никто не делает из этого трагедии. И пора нам уже закрыть эту тему, надоело уже._______________ |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
офпра, рассмотрение дела |