#722
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
Я сегодня рассольник сварила. Вкуснота!
*** Подскажите плиз, толстолобик это речная рыба? ее можно здесь найти? И как она называется на французском. Не могу тему про рыбу найти. |
![]() |
|
#723
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 73.965
|
Livi, carpe argenté ou amour argenté http://fr.wikipedia.org/wiki/Hypopht...hthys_molitrix
пресноводная, бассейн Амура, костииииистая.. |
![]() |
|
#724
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.520
|
Саса, так просто же! замените фету на красную рыбу и все! Главное, чтобы бешамель был легким и хорошо проваренным.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
#725
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.520
|
зачем мудрить, когда можно просто картофеля пожарить с лучком? тоже вкусноооо. Я вот завтра так и сделаю.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
#726
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
![]() |
|
![]() |
|
#727
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
Откуда: 06
Сообщения: 2.178
|
![]() Рецепт здесь: http://www.nimbul.ru/2010/08/rogaliki_bread/
__________________
За тучами всегда есть солнце ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#728
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
Сообщения: 4.941
|
Короче сготовила я свои морисетки и получила много хвалы
![]() ![]() ![]() сделала как и задумала 1 "дольки" багета намазала бурсаном 2 тонко тонко помидор по всему пласту 3 сверху грудинка с лучком заранее пережаренная 4 сверху бурсан В горячую духовку на 5 минут. А сегодня наверно картошку придется жарить. Только она у меня всегда получалась какая-то невкусная. Или рис как-нибудь смастертить. Притворяюсь, что умеlая хозяйка ![]() |
![]() |
|
#731
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
Спасибо за ответ. Я его попробовала дома в пряном посоле - ой как вкусно. Теперь пунктик: найти и посолить ![]() |
|
![]() |
|
#733
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется, что ты не притворяешься, и на самом деле очень даже умелая хозяюшка. Чего на себя наговариваешь-то? Видишь, знаешь же что можно приготовить из подручных средств, то бишь продуктов.
Я вчера тоже сделала киш, правда у меня были помидорки черри, кабачки, одинокий цикорий и маленький кусочек копчёного лосося. Киш удался на славу ![]()
__________________
«То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты." |
![]() |
|
#738
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.077
|
Ммм,как я его люблю!
Мой любимый рецепт:нашпиговываем его чесноком и имбирем .Берем майонез и горчицу в зернах в расчете 50/50.Обмазываем наше мяско ,заворачиваем в фольгу и в духовку. Получается такое нежное мяско!Но больше всего я в нем люблю получаемый соус - вкуснятина!Что удивительно,горчицу я не люблю. Моя подруга делает по похожему рецепту,только вместо майонеза добавляет мед. А вот какое оно получается по моему рецепту: ![]() |
![]() |
|
#742
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
Сообщения: 4.941
|
Подскажите мне, делаю киш с луком и картофелем. Но чтоб картошка и лук были нежные их надо как-то термически обработать. Как ? Поджарить с маслом, подпечь в духовке ? Картофель может на терке сделать или тонкими кольцами порезать ? Есть грудинка, но не хочу ее добавлять, надоело. Как без грудинка, ниче ?
|
![]() |
|
#743
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.649
|
yahta, Картошку можно порезать, вернее настругать " экономкой" тем ножом, что чистишь, и пробланшировать в кипятке. Положив друшлаг и опусти в кипяток на минутку. Потом обсуши и в киш. Лук можно слегка обжарить, вареный он противный.
|
![]() |
|
#744
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
Сообщения: 3.495
|
Так у меня проблема- съедаю пока в салат режу. Вход-выход продукта не соответствуют ![]() |
|
![]() |
|
#746
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
Сообщения: 4.941
|
я так делаю, в микроволновку вместе с кожей. Потом порежу, сбрызну соком лимона или уксусом, порублю кориандр, чуток чеснока, ням-ням
|
![]() |
|
#749
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
Сообщения: 3.495
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки - 1 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2984 | 19.06.2015 14:58 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |