![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Я сегодня рассольник сварила. Вкуснота!
*** Подскажите плиз, толстолобик это речная рыба? ее можно здесь найти? И как она называется на французском. Не могу тему про рыбу найти. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Livi, carpe argenté ou amour argenté http://fr.wikipedia.org/wiki/Hypopht...hthys_molitrix
пресноводная, бассейн Амура, костииииистая.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Саса, так просто же! замените фету на красную рыбу и все! Главное, чтобы бешамель был легким и хорошо проваренным.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
зачем мудрить, когда можно просто картофеля пожарить с лучком? тоже вкусноооо. Я вот завтра так и сделаю.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
![]() Рецепт здесь: http://www.nimbul.ru/2010/08/rogaliki_bread/
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Короче сготовила я свои морисетки и получила много хвалы
![]() ![]() ![]() сделала как и задумала 1 "дольки" багета намазала бурсаном 2 тонко тонко помидор по всему пласту 3 сверху грудинка с лучком заранее пережаренная 4 сверху бурсан В горячую духовку на 5 минут. А сегодня наверно картошку придется жарить. Только она у меня всегда получалась какая-то невкусная. Или рис как-нибудь смастертить. Притворяюсь, что умеlая хозяйка ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Спасибо за ответ. Я его попробовала дома в пряном посоле - ой как вкусно. Теперь пунктик: найти и посолить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется, что ты не притворяешься, и на самом деле очень даже умелая хозяюшка. Чего на себя наговариваешь-то? Видишь, знаешь же что можно приготовить из подручных средств, то бишь продуктов.
Я вчера тоже сделала киш, правда у меня были помидорки черри, кабачки, одинокий цикорий и маленький кусочек копчёного лосося. Киш удался на славу ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Ммм,как я его люблю!
Мой любимый рецепт:нашпиговываем его чесноком и имбирем .Берем майонез и горчицу в зернах в расчете 50/50.Обмазываем наше мяско ,заворачиваем в фольгу и в духовку. Получается такое нежное мяско!Но больше всего я в нем люблю получаемый соус - вкуснятина!Что удивительно,горчицу я не люблю. Моя подруга делает по похожему рецепту,только вместо майонеза добавляет мед. А вот какое оно получается по моему рецепту: ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Подскажите мне, делаю киш с луком и картофелем. Но чтоб картошка и лук были нежные их надо как-то термически обработать. Как ? Поджарить с маслом, подпечь в духовке ? Картофель может на терке сделать или тонкими кольцами порезать ? Есть грудинка, но не хочу ее добавлять, надоело. Как без грудинка, ниче ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
yahta, Картошку можно порезать, вернее настругать " экономкой" тем ножом, что чистишь, и пробланшировать в кипятке. Положив друшлаг и опусти в кипяток на минутку. Потом обсуши и в киш. Лук можно слегка обжарить, вареный он противный.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
Так у меня проблема- съедаю пока в салат режу. Вход-выход продукта не соответствуют ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я так делаю, в микроволновку вместе с кожей. Потом порежу, сбрызну соком лимона или уксусом, порублю кориандр, чуток чеснока, ням-ням
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
|
![]() |
|
Закладки |