![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2007
|
какие успехи у вас? я сама обычно когда нигде не могу найти ответа звоню ПЕЙПАЛ, всегда подробно отвечают и подсказывают как поступить дальше. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Ой,не могу,какая-то полоса пошла на е-bay,сижу-подпрыгиваю.
Купила у одной платье,заявленное новым,пришло все в пятнах,воняющее потом ![]() Плюс ,вместо Колиссимо получаю его простым письмом. Попыталась вести переговоры по поводу возврата разницы,и типа,а что было так тяжело платье постирать,так она начала мне говорить,что я вру,платье новое! ![]() Все,негатив и в сад. Вторая,новичок,вчера ко мне с претензией-я не получила вещь. А я не получила оплату! Но она видите ли чеком не платит,хотя в моем аннонсе четко было указано,что оплата только чеком! Не оплатила,а вещь уже ждет!!! ![]() Это что,волна такая сейчас на или только мне такие кадры попадаются??? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2010
|
Приветствую всех))
Вот уже больше года делаю покупки на е-bay, очень довольна и самим процессом и результатами. Было несколько покупок и на французском аукционе, все очень удачные. Приглядела себе сейчас сумку, у продавца в профиле РФ в доставке нет, написала письмо: Bonjour... Je suis intéressé par vos produits (....), malheureusement, je vois que vous n’envoyez pas de colis dans mon pays (Russie, Moscou). Pourriez-vous faire une exception et m’envoyer le produit par Colissimo international? Si votre réponse positif, veuillez m’indiquer le montant complet avec les frais de livraison en Russie: (Colissimo international + L’assurance + le numéro de suivi du colis). J’ai effectue de nombreux achats sur eBay et, comme vous pouvez le constater, j’ai des retours positifs concernant mon profil. Je payerai le produit moi-même (par Paypal). Merci,... Получила от нее два ответа: bonsoir je vais me renseigner des frais de port et je vous tiens au courant du montant si possible. Cordialement karine. bonsoir je me suis renseignee sur le site la poste les frais sont un peu trop elevé plus de 20,4O euros je prefere m en rester aux envois en france .avec regret melle le fevre. С первым разобралась (через переводчик), а второй что-то не очень точно понимаю(( Помогите пожалуйста. Зараннее спасибо. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
KOLUMBIYA, Melle Le Fevre с сожалением сообщает, что предпочитает отправку по Франции, поскольку она узнала на почте, что сумма за отправку посылки в Россию будет равна 20,40 евро и это ей кажется слишком дорого.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2010
|
IrinaM, спасибо за помощь.
И еще одна просьба)) Если Вам не сложно, переведите пожалуйста следующий текст: "Стоимость доставки Вашего товара меня устраивает и я готова оплатить 20,40 евро и страховку дополнительно в случае, если выиграю аукцион." А то при помощи переводчика чушь какая-то получается(( Боюсь, что французская барышня меня не правильно поймет. ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Тогда в обьявлении будет автоматически выбивать,что вы отказываетесь от возврата товара. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Или закройте,а попробуйте завтра с утра. Хотя я сегодня делала,все работало нормально. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
TAL, всякие попадаются продавцы мне (я пока покупаю только). Одни очень хорошо понимают мой несовершенный французский и расположены дружелюбно, и мы друг другу доверяем и остаёмся довольны. А у других в одном со мной городе не находится времени для встречи, вариантов не предлагается. Спрашивается, зачем объявление давали?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2002
|
Смалл_бирдие,
Правда, часто в обьявлении и уточняют, что отправление почтой, без личных встреч или наоборот. ------ У меня личный пример есть. Нужен был сыну моего мужа срочно куркулятор в лицей. Я искала специально, чтобы можно было встретиться с продавцом (думала, будет быстрее))) Так вот. Договорились на следующий день к 8 вечера. Но, из-за гололедицы я видела, что мы опаздываем. Звоню предупредить: телефон не отвечает. Так мы и не встретились. Еще пару мэйлов написала: оказалось, что у продавца телефон не работал.. Ну, и в конце концов, так мы и не встретились (несколько дней прошло, калькулятор был нужет срочно и, я его купила в магазина, в конце концов.. Я к тому, что часто действительно предпочтительнее не связываться с личными встречами: у меня вот нехороший осадок остался. И, уверена, что у продавца тоже.. хотя оба и не виноваты, что так получилось.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Contre remboursement - это оплата наложенным платежом. Для возврата нужно искать опцию Conditions de retour.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Согласна.
Я бы никогда не согласилась на личные встречи. Продавать за 3 копейки,плюс еще ехать куда-то -нИкогда! Я читаю другой раз обьявления на форуме о продаже за 5 евро,плюс ,еще встретиться где-то для примерки ,нет-это не для меня,проще отдам или подарю кому-то. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2002
|
А про то, что встать в 3-4 утра, это я ксебе "примерила", так сказать. Не обижайтесь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2006
|
Девушки! Я тут почитала про все, но не нашла по своему больному вопросу, может плохо смотрела... У меня ситуация странная, и не знаю что делать. так что помогите-подскажите.... Продала перед Рождеством духи, которые подарили и точно знаю что куплены в магазине, но где-то в 20-х числах января получаю сообщение от покупателя - ваш парфюмчик подделка и хочу свои деньги назад, и открыла она мне литиж, я написала ей, что верну деньги, но верните мне назад мои духи, через неделю приходит ответ - парфюм отправила назад, номер квитанции такой-то, рейпал отправил мне письмо, что при получении назад ваших духов зайдите и верните деньги или мы сделаем это сами проверив получении по указанному номеру квитанции, сижу жду возврата духов, их нет, вчера пошла на почту - показываю номер и спрашиваю где моя посылка, мадам все проверила и говорит, что под такими номерами посылок ни во Франции, ни откуда еще не отправляли, может вы ошиблись с номером... Пришла домой, открываю рейпал, чтобы номер уточнить. а там картина поменялась - рейрал это сообщение с фальшивым номером удалил и отправил покупателю новое сообщение, и еще на 2 недели литиж продлил.... Вот и что мне в таком случае делать, получается покупательнице нужно 4 недели было на то чтобы определить, что духи "подделка" - наверное деньги после праздников понадобились, потом обман с номером квитанции и тем. что якобы посылку отправила, еще не известно в каком это все состоянии будет, если вернется.... И что я могу сделать в такм случае... Подскажите пожалуйста, у кого опыт есть подобный.....
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2006
|
Спасибо за то, что откликнулись - нет, духи не получила, номер квитанции, что покупательница указала нигде не проходит, а деньги мои пейпал заблокировал на сумму возврата, да и в данный момент вообще заблокировал мой счет... Вот только еще на 2 недели продлил "карантин" для меня - вместо ранее указанных 28, теперь до 9 февраля... Получается, что она уже 2 раза обманула - я не говорю, что через 4 недели определилась, что парфюм подделка - первый, когда сказала, что все отправила, а второй - когда номер квитанции указала, который нигде не определяется... А пейпалу звонить - это виртуальной Луизе или еще куда - просто у меня опыт на ибее не большой, поэтому и спрашиваю все....
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2007
|
удачи Вам и не забудьте отписаться потом в чью пользу все закончится. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tigrella, мы в Гонконге мышь компьютерную купили, просто ради интереса. Пришла сломанная. Пригрозили негативом - прислали новую нормальную.
Из Китая заказывали товар в пределах 150 евро, - всё тип-топ, даже с подарком. Ничего таможне не платили в обоих случаях. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2010
|
поделюсь своим опытом тоже.Через ebay покупаю уже два года. Покупаю только новые вещи, но вот недавно купила юбку, не новую,из атласа, продавец написала- юбка почти новая, совсем не носила. Получила я мою желанную юбку с пятном непонятным , и двумя дырками на поясе. И решила я написать продавцу, а она мне отвечает: как же так, не может быть, с дырками??? Верните обратно я вам возмещу. Думаю так, либо продавец слепой, либо обманщик... Конечно возращать я не буду, просто буду знать на будущее...
Закладки |
Метки |
ebay |