|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2002
|
Смалл_бирдие,
Правда, часто в обьявлении и уточняют, что отправление почтой, без личных встреч или наоборот. ------ У меня личный пример есть. Нужен был сыну моего мужа срочно куркулятор в лицей. Я искала специально, чтобы можно было встретиться с продавцом (думала, будет быстрее))) Так вот. Договорились на следующий день к 8 вечера. Но, из-за гололедицы я видела, что мы опаздываем. Звоню предупредить: телефон не отвечает. Так мы и не встретились. Еще пару мэйлов написала: оказалось, что у продавца телефон не работал.. Ну, и в конце концов, так мы и не встретились (несколько дней прошло, калькулятор был нужет срочно и, я его купила в магазина, в конце концов.. Я к тому, что часто действительно предпочтительнее не связываться с личными встречами: у меня вот нехороший осадок остался. И, уверена, что у продавца тоже.. хотя оба и не виноваты, что так получилось.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Согласна.
Я бы никогда не согласилась на личные встречи. Продавать за 3 копейки,плюс еще ехать куда-то -нИкогда! Я читаю другой раз обьявления на форуме о продаже за 5 евро,плюс ,еще встретиться где-то для примерки ,нет-это не для меня,проще отдам или подарю кому-то. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2002
|
А про то, что встать в 3-4 утра, это я ксебе "примерила", так сказать. Не обижайтесь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2006
|
Девушки! Я тут почитала про все, но не нашла по своему больному вопросу, может плохо смотрела... У меня ситуация странная, и не знаю что делать. так что помогите-подскажите.... Продала перед Рождеством духи, которые подарили и точно знаю что куплены в магазине, но где-то в 20-х числах января получаю сообщение от покупателя - ваш парфюмчик подделка и хочу свои деньги назад, и открыла она мне литиж, я написала ей, что верну деньги, но верните мне назад мои духи, через неделю приходит ответ - парфюм отправила назад, номер квитанции такой-то, рейпал отправил мне письмо, что при получении назад ваших духов зайдите и верните деньги или мы сделаем это сами проверив получении по указанному номеру квитанции, сижу жду возврата духов, их нет, вчера пошла на почту - показываю номер и спрашиваю где моя посылка, мадам все проверила и говорит, что под такими номерами посылок ни во Франции, ни откуда еще не отправляли, может вы ошиблись с номером... Пришла домой, открываю рейпал, чтобы номер уточнить. а там картина поменялась - рейрал это сообщение с фальшивым номером удалил и отправил покупателю новое сообщение, и еще на 2 недели литиж продлил.... Вот и что мне в таком случае делать, получается покупательнице нужно 4 недели было на то чтобы определить, что духи "подделка" - наверное деньги после праздников понадобились, потом обман с номером квитанции и тем. что якобы посылку отправила, еще не известно в каком это все состоянии будет, если вернется.... И что я могу сделать в такм случае... Подскажите пожалуйста, у кого опыт есть подобный.....
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2006
|
Спасибо за то, что откликнулись - нет, духи не получила, номер квитанции, что покупательница указала нигде не проходит, а деньги мои пейпал заблокировал на сумму возврата, да и в данный момент вообще заблокировал мой счет... Вот только еще на 2 недели продлил "карантин" для меня - вместо ранее указанных 28, теперь до 9 февраля... Получается, что она уже 2 раза обманула - я не говорю, что через 4 недели определилась, что парфюм подделка - первый, когда сказала, что все отправила, а второй - когда номер квитанции указала, который нигде не определяется... А пейпалу звонить - это виртуальной Луизе или еще куда - просто у меня опыт на ибее не большой, поэтому и спрашиваю все....
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2007
|
удачи Вам и не забудьте отписаться потом в чью пользу все закончится. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ebay |