![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Droopy, мы только записались на приём.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Small_birdie, ну так это же здОрово ! Тут есть такие положительные случаи, ТТТ, пусть всё будет хорошо !
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy, спасибо большое, я постараюсь
![]() У бабушки было пятеро детей, у мамы - трое, отчего ж я должна стоять в стороне. Всем-всем девочкам спасибо за поддержку. Всем-всем удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Извините, что растревожила вас зря. Лежат передо мной два двухполосных теста, а толку. Сегодня начались стандартные месячные на 33 день, хотя всегда были на 26, 27, 28. На первом тесте в среду вторая полоска появилась до 5 мин, на сегодняшнем - после. Не хочу ничего понимать, устала. Извините, писала зря. Опыта у меня никакого.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, не переживайте. Всё ещё будет. Удачи !
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Small_birdie,
у вас наверное биохимическая беременность была. После того как со мной такое случилось я у своего гинеколога спросила: "из-за чего так происходит? и что предпринять на будующее чтобы избежать повторно". Она сказала, что такое бывает когда проблема у плода была с генетикой, и лучше когда на ранних сроках все выйдет с месячными, чем потом делать чистку. Держитесь. Сейчас нужно минимум месяц делать перерыв в планировании и потом можно снова в бой. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Small_birdie, а вы анализ ХГЧ получили результат? У моей знакомой после ЭКО были месячные. Она думала, что не получилось. А кровь пришла положительная - и малыш растет. И еще - Ваша история мне напомнила мой случай, тоже после гистероскопии - задержка была неделю, чувствовала я себя очень странно, но, правда, тест был отрицательный. Но до того момента, пока я его не сделала - я была уверена, что б. Расстраивалась так потом, плакала - не хотела идти на ЭКО. А через три месяца сделали ЭКО, и у нас все получилось. В любом случае - у Вас есть цель, и она - достижима! Удачи!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Small_birdie, не переживайте! А какой результат анализа крови? Ведь еще есть надежда! Повторюсь, хотя девочки писали уже. Бывает , что в первый месяц беременности бывают месячные, а женшина и не знает, что б. У меня у подруг так было. Ну даже если не этот раз , то в следущий. Верьте в себя и все получиться.! Я сейчас тоже в такой же ситуаци и как у Вас , задержка 3 день, а анализ крови только на 28 . Но даже если не получится, то решили не расстраиваться с мужем. Все значит впереди! И Вам тоже Удачи! А еще мне подсказали недавно, может и суеверие, но решила написать. Женшины вышивали картинку с 3 ангелами называется "Почти иделаьный" , там 3 ангелочка-женшины и многие в скором времени беременели, как пишут 90 процентов. Есть в этом и объективное чтото... Просто когда была в отделении репродукции, заметила,что пары очень нервные , а когда женшина вышивает или вяжет,то она спокойна, а это для б.-ти очень важно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет смысла в анализе уже. Я свой организм знаю. Слишком мало времени прошло после операции. Нужно было поберечься.
Спасибо, что вы неравнодушны. Вы мне как родные. Иначе бы не писала. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Девчонки, я сегодня стала тётей! моя французская бель-сёр родила мальчика!
несколько лет она не могла забеременнеть...уже потеряли надежду.. и бац! все произошло естественным способом. причем даже в первый месяц Б. были М.! поэтому распознали не сразу. а когда подтвердилось, что тут было, сколько радости!!! всем-всем желаю такой же надежды и веры в чудо!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Девочки у меня вопрос - наверное к работающим больше. Как вы совмещаете работу и FIV? Я сейчас на стаже (на предприятии) и по окончании маячит контракт а я никак для себя не решу....Работа не сидячая и по 10 часов в день на ногах (правда 3,5 дня в неделю) ... Как-то и рада работать и страшно - половина попыток только осталась ( может беречься лучше или наоборот не обращать внимание..)
Annetta08, поздравляю!
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2010
|
Не будет ли лишним перед процедурой выпить нош-пу (учитывая, что мне врач уже приписала выпить 2 таблетки антибиотика утром и вечером, и антигистаминный препарат за день и в день анализа)? Чтобы снять или уменьшить возможные спазмы и устранить возможную ошибку (если из-за спазма покажут непроходимость)? Сколько времени ждут перед тем, как сделать снимок труб (сколько времени жидкости нужно, чтобы заполнить трубы)? И заполняют под давлением? Можно ли планировать беременность в том же месяце, что делается анализ? Можно ли сразу (в тот же день, или на следующий, я имею в виду, в ближайшие после анализа дни) заниматься сексом? Нет ли риска занесения инфекции? Долго эта жидкость "назад" выливается? Спасибо заранее! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
grande veinarde, можно, я тоже поделюсь опытом? Мне, правда, ни антибиотики, ни какие-нибудь другие препараты не назначали. Ношпу я не пила. Как мне сказал мой гинеколог, если врач опытный, то и больно не будет. И правда! Снимок делали буквально сразу. Точнее, не один снимок, а целую серию. Жидкости вливают мало, и довольно медленно. Мне больно не было, только в какой-то момент слегка "потянуло" живот. И все. Беременность, сказали, можно планировать со следующего месяца. После процедуры Вам должны выдать прокладку (по крайней мере, мне выдали). После еще 2 дня были бежеватые выделения, потом все прошло.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
grande veinarde, я колола себе 2 ампулы спасфона, но у меня очень болезненные КД, так что шейка напряжённая. Уколола за 1 час до обследования плюс выпила бипрофенид. Но это я. Да, после этого я не почувствовала ничего. А в первый раз ничего не пила, так орала как резаная, не понимала, почему мне так больно. Так что решила подстраховаться. Ну и от врача зависит, первый был просто мясник, а второй очень осторожно всё делал.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
Каляда, я совмещала. Во время стимуляции работала, а после пункции и трансфера брала больничный и без разговоров сидела дома. Но работать во время стимуляции было ОЧЕНЬ тяжело (работаю в доме престарелых, работа и физически и эмоционально тяжелая). Если бы была такая возможность, то взяла бы отпуск на тот момент.
Вы по себе смотрите, устаете или нет на стаже? Когда начнете работать прибавится или нет обязанностей? Не придется ли замещать заболевших/ушедших в отпуск коллег? Лично у нас, на момент моей стимуляции все попадали как мухи, и мне пришлось год без отпуска и месяц без выходных вкалывать. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Спасибо, девочки, за ответы!
![]() что-то мне уже заранее плохо. я жутко боли боюсь, а еще больше аллергии на контрастное вещество. ну и последствий всяких. в общем, стращаю себя и мужа ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
irenka, спасибо большое за ответ. Я потихоньку привыкаю к нагрузке единственное - это прибавится часов.... А подскажите пожалуйста больничный на сколько дней дают после пункции? Отпуск конечно, никто не даст...
grande veinarde, не паникуйте главное , я начиталась разного и пришла в полуобморочном состоянии на процедуру эту. А доктор посмотрел на меня белую и с улыбочкой говорит - небось в интернете что-то читали ? Вообщем прошло всё просто замечательно , совершенно терпимо ( как при менструации болезненной максимум) вот только было больно потом дня 2 , очень тянул низ живота...но и тут: спасфон помогает ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Мне делали под общим наркозом операцию и заодно гистероскопию. Хирург потом написала ещё раз её сделать для досье, забыла, видно. Не пойду второй раз делать, думаю положить в досье копию выписки из госпиталя о результатах. Надеюсь, пройдёт.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
grande veinarde, а аллергия причём ? у Вас на йод нет аллергии ? Значит, всё ок. Не волнуйтесь. Ну выпейте бипрофенида перед обследованием.
У меня как раз потом ничего не болело, первые часы было больно, а потом нет. Но мне первый врач, урод, делал во второй фазе цикла, а это запрещено. Видимо, от этого и были боли. В первой фазе, потом мне делали на 9-й день, неприятно, когда этот "тюльпан" насаживают, а потом уже чуть распирает и всё. А потом вообще никак. Да, прокладку мне не давали ни разу - приносила сама. Меня предупредили, и ещё просят длинную футболку, чтобы одежду не запачкать. Но это необязательно.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
поэтому и боюсь. ![]() а правда, что часто после этого анализа (если, конечно, с трубами все ок) девочки беременеют быстро? или это все байки из интернета? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Ничего не ждут - "тюльпанчик" наложили, жидкость ввели - и сразу снимочки. Если всё нормально (то есть - "тюльпан" наложен правильно, все приборы работают и трубы проходимы) - то всё обследование занимает не больше 5-7 минут. Контрастное вещество вводят под небольшим давлением, но не с бОльшим, чем при обычном уколе (в/м инъекции) Беременность можно планировать практически всегда - если она наступила и развивается , то это значит, что условия, в которых она наступила, были для неё хорошие. Мне один доктор хвастался рекордом ![]() Жидкость выливается постепенно, чаще всего она вообще не выливается, а, попадая через трубы в брюшную полость - в ней рассасывается. Аллергии не бойтесь: аллергии на иод нет? Рыбу едите? Устрицы и креветки? Тогда и реакция на контрастное вещество весьма мaловероятна. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
Закладки |