|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
Каляда, я совмещала. Во время стимуляции работала, а после пункции и трансфера брала больничный и без разговоров сидела дома. Но работать во время стимуляции было ОЧЕНЬ тяжело (работаю в доме престарелых, работа и физически и эмоционально тяжелая). Если бы была такая возможность, то взяла бы отпуск на тот момент.
Вы по себе смотрите, устаете или нет на стаже? Когда начнете работать прибавится или нет обязанностей? Не придется ли замещать заболевших/ушедших в отпуск коллег? Лично у нас, на момент моей стимуляции все попадали как мухи, и мне пришлось год без отпуска и месяц без выходных вкалывать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
irenka, спасибо большое за ответ. Я потихоньку привыкаю к нагрузке единственное - это прибавится часов.... А подскажите пожалуйста больничный на сколько дней дают после пункции? Отпуск конечно, никто не даст...
grande veinarde, не паникуйте главное , я начиталась разного и пришла в полуобморочном состоянии на процедуру эту. А доктор посмотрел на меня белую и с улыбочкой говорит - небось в интернете что-то читали ? Вообщем прошло всё просто замечательно , совершенно терпимо ( как при менструации болезненной максимум) вот только было больно потом дня 2 , очень тянул низ живота...но и тут: спасфон помогает ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
Каляда, мне давали больничный на пять дней. После тансфера дадут еще две недели, до первого анализа крови. Если результат положительный, то гинеколог может продлевать больничный до самого декретного отпуска.
|
![]() |
|
Закладки |