|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
я тоже знаю, т.к. тест на овуляцию положительным был - пришлось мужа насиловать хаха.
На самом деле это длилось месяцами, а в тот последний раз надежды не было никакой, а скорее по привычкем ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
ekhromy, какие новости хорошие
![]() а мыться можно? ![]() девочки я сдавала на сахар это анализ недавно, вчера получила результат, 50 гр через час 1,32 ,а норма какая? выделено жирным значит превышает, в первую беременность кажется 1,46 было, пересдавала этот 3 часовой все нормально в итоге, во вторую не помню, в норме наверно было, как же не хочется там сидеть 3 часа, еле час выдержала
![]() |
|
Мэтр
|
hérisson, Leila, Madlen,
![]() Тигрелла, бандаж да, надо бы носить - в понедельник будет консультация, попрошу рецепт (хотя, если честно, не очень верится, что поможет). А вы не хотите носить?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Девушки, у нас сегодня в альт гардери, куда дочка ходит повесили объявление, что декларирована ветрянка у какого-то ребенка. Чтоб мы следили за симптомами и т.д. У точно переболела ветрянкой в 6 лет, т.е. мне ничего не грозит, и если малышка вдруг заболеет я могу с ней контактирвоать и целоваться-обниматься без страха, правда?
![]() |
|
Мэтр
|
Duna, есть такая гадость, называющаяся опоясывающий лишай (по фр. zona) - появляется при вторичном возбуждении вируса ветрянки (после болезни он находится в течение многих лет в спящем состоянии и может проснуться). Такие красные корки на теле, со жжением и зудом
![]() Вроде бы пишут, оп. лишаем невозможно заразиться от др. человека, болеющим ветрянкой или лишаем (и что наоборот контакт с больным увеличивает иммунитет уже переболевшего человека, еще больше усыпляя вирус), но все же на вашем месте я бы уточноила у врача.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Мне назначили 75 гр. глюкозы. Сходила. Потом позвонили из лаборатории, извинились и сказали, что с моим анализом через час произошла ошибка. Т.е. первый анализ нормальный, последний немного превышает. Типа, берите срочно рандеву, на анализ со 100 гр. глюкозы. Конечно, у меня любимое занятие торчать в лаборатории по 2-3 часа и глотать мерзкую глюкозу. И еще у них не ставят катетер в вену, и кровь будут брать 4 раза. Вот мне повезлооооо! Простите девочки за крик души! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Madlen, очень вам сочувствую! Я через это все проходила уже несколько раз, так как в ту беременность был гестационный диабет. В этот раз вроде бы нет, но все же побаиваюсь, что отправят на повторный анализ, т.к. очень много набрала (уже за 20 зашкалило) и ребеночек очень большой (скорее всего к ПДР будет больше 4 кг). А еще (по секрету всему свету) я сжульничала пока анализ делала. Не помню, сколько там глюкозы я выпила, но ждать надо было 2 часа. Меня отвели в отдельную комнату с кушеткой, так я там, пока никого в окрестностях не было, зарядку делала, чтоб уровень сахара уменьшить. Анализ получился хороший, но толком и не знаю, есть у меня этот диабет или нет.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Madlen, это был ни в коем случае не совет, а чистосердечное признание
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
ekhromy, что ж так не везет вам с продуктами? А домашние тоже травятся или только вы? Выздоравливайте скорее!
Спасибо большое за ссылку, я всегда думала, что опоясывающий лишай появляется на нервной почве. Переспросила домашних - я точно ветрянкой переболела, все равно за дочку переживаю - ветрянка страшно летучая штука.
![]() |
|
Мэтр
|
Duna, сегодня вечером, забирая дочу из halte-jeu, обнаружила объявление о случае ветрянки в старшей группе (моя в младшую ходит). Может быть наши дети в одно и то же место ходят? Я в Антони живу, вы не там же? Теперь вот сама не знаю, что делать. Кому бы позвонить узнать? В скорую роддома? У меня нет собственного гинеколога (я туда сюда ходила до начала отслеживания в роддоме). Не знаете, где можно по телефону проконсультироваться? В четверг веду дочу снова в этот "садик", так что надо завтра уже точно знать.
Насчет продуктов - никто больше не травится, только я ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Duna, а почему вы за дочку переживаете? пусть переболеет. Я бы была совсем не против, особенно сейчас, чтоб потом масика не заразила. Ветрянка ведь легко переносится детками.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
+1!
у меня уже все знакомые детки ею переболели, одни мои девченки остались...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
у меня тоже несколько знакомых этим самым кольцом пользуются. Отзывы очень положительные!А мне вот "повезло".
а с другой стороны я, знаете ли, филосовски к данному вопросу отношусь. Все относительно. Кто то годами бьется, а у кого то, как у меня , "повышенная фертильность". Значит, есть на это причина. Мне сегодня коллега на работе выдала, мол, надо же , тебе и 30 нет , а уже 3 детей ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
red_flash28, не обижайтесь если вам это покажется крамольным, но я мысленно поставила себя на ваше место (столько деток, таблетки "не работают"), я бы поговорила с мужем про вазектомию. Конечно, мужчины очень болезненно относятся к подобного рода проектам и методам, но в случае конкретно вашей семьи это было бы отличным выходом (никакого риска беременности и нервов).
Если бы у меня была такая ситуация, своего мужа я бы точно попробовала уговорить ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Второй раз я болела уже лет в 27-28, а потом, аккурат через инкубационный период, уже и дочка. Она перенесла гораздо легче - пара дней высыпаний и все. А вот у меня и температура была и вообще очень мерзкое состояние. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tigrella, вас прочитала, испугалась, позвонила в свой роддом - сказали, что нет никакой опасности повторного заражения.
Вот тут http://www.cps.ca/soinsdenosenfants/...elle-faits.htm пишется, что вероятность повторного заражения практически нулевая, хоть и бывают подобные случаи, если заболевание было перенесено очень рано. А сама я слышала, что, если малыш переболел ветрянкой до годика, то иммунитет не устанавливается.
![]() |
|
Мэтр
|
ekhromy, я не хотела напугать!
![]() Хотя я допускаю, что в детстве могли неправильный диагноз поставить. ![]() ![]() А еще есть сила мысли. Когда у меня была маленькая дочка, я просто не могла себе позволить болеть ничем - я и не болела. Хотя до беременности вполне простудными болела, равно как и после - дочка подросла, появилась возможность поболеть, вот и снова были случаи... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tigrella, сейчас на форумах посмотрела - действительно бывают случаи повторного заражения! Говорят о том, что если в первый раз (а то и первые два, три раза) вирус был не сильный, то болезнь может повториться при встрече с более сильным раздражителем. Ужас какой-то! На силу мысли надеяться как-то не очень хочется, страшновато, особенно после моей истории с токсопласмозом
![]() А в какой форме (тяжелой или очень поверхностной) у вас была ветрянка в первый раз, и в каком возрасте?
Закладки |