Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.01.2011, 14:25
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
taniae, попробуйте другой вид гимнастики. Ну и про питание дельные советы, кстати, Вам там должны были дать , в Curves ведь есть и диетолог.
Старое 10.01.2011, 14:58
Мэтр

Дата рег-ции: 27.01.2003
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
в Curves ведь есть и диетолог.
В смысле, он должен там бытЬ? У нас нет его. да и коач-то , так скажем, не супер профи.
Да, видимо, нужно садитЬся на диету и продолжатЬ заниматЬся. Тут еще эти праздники... самые едовитые в году...
Я вобще хотела броситЬ, когда у меня заболели колени, стало трудно по лестнице спускатЬся/подниматЬся, но потом у меня был перерыв, а после него я стала осторожней с тренажером, который на колени нагрузку дает, вроде нормалЬно сейчас.
taniae вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.01.2011, 15:57
Мэтр

Дата рег-ции: 22.06.2006
taniae, сколько Вы теряете Ккал за 1 занятие?У меня в среднем выходит от 400 до 450.Один раз было больше 500.Даже не знаю,как это я так умудрилась.В тот день я гладила с утра дома,потом уехала на тренировку.Приехала на занятия и мне показалось,что я забыла утюг выключить.Но оттренировалась,вся на стрессе.Домой приехала,а утюг выключен.
Завтра у меня будут очередные замеры.Боюсь,после праздников наверное все осталось на месте.
А вы с браслетом тренируетесь?
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.01.2011, 19:24
Мэтр

Дата рег-ции: 27.01.2003
Посмотреть сообщениеЛёля пишет:
сколько Вы теряете Ккал за 1 занятие?
Понятия не имею.

Посмотреть сообщениеЛёля пишет:
А вы с браслетом тренируетесь?
Нет. У них нет браслетов, я спрашивала. И диетолога у них нет. Спрошу нa след.занятии про дiету, если и этого у них нет, уйду от них. ВозЬму справку у врача.

Ptu, а шо делатЬ тогда, куда записатЬся, чтобы эффект был?
taniae вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.01.2011, 00:20
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
taniae, так я уже написала - нужна нагрузка средняя, но продолжительная. А за 25 минут сжечь 500 ккалорий как обещают ваши кюрвы - скорее всего профанация. Это нужно так пульс разогнать, что малоспортивного человека кондратий может хватить. Вы же не мастер спорта.
500 калорий реально сжечь за 45 минут - час.
Либо к вашей нынешней программе извините, но придется прилично урезать рацион.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.01.2011, 00:30
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
А за 25 минут сжечь 500 ккалорий как обещают ваши кюрвы - скорее всего профанация.
Полностью согласна. Нереальная цифра.
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.01.2011, 00:37
Мэтр

Дата рег-ции: 22.06.2006
Ptu, 500 ккал потерять реально,но не на каждом занятии .У меня такое было только один раз.Я в предыдущем посте писала.Ну и по времени у меня выходит 30-35 минут.И я с браслетом занимаюсь.Физически на много тяжелее,халтура не проходит.
Но за-то у меня подруга пошла другим путем.Я с конца июля хожу в зал,а она села на Дюкана вместе с мужем.Так вот она уже скинула около 25 кг и муж кажется около 30 кг.
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.01.2011, 00:37
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Посмотреть сообщениеtaniae пишет:
а шо делатЬ тогда, куда записатЬся, чтобы эффект был?
На этот вопрос трудно еще ответить, так как у всех разные исходные данные и соответственно цели - это раз. И личные пристрастия это два. Как минимум.
Ведь тут важно не только найти эффективный метот, но главное - чтобы через месяц-другой-третий не достало этот метод применять.
Вот Друпи нравится калланетика и бодифлекс. Но ей и терять особо вес не нужно было, просто подтянуться. Ей нравится, результат есть, а главное - она не бросает уже много месяцев и интерес не падает.
А мне это было бы ужасно нудно. Мне нравится три раза в неделю хороший кардиотреннинг, с подкачиванием пресса, иногда заменяю на аквагимнастику. Плюс сауна с бассейном. Занятия минимум 1 час 15 минут без сауны. Но мне нужно было много сбросить веса. И результат есть, и нравится заниматься уже 9-й месяц. А как сейчас имеенно кардиотреннинг меня спасает от стресса, вы не представляете! ТАкого безумного объема я еще никогда не делала, и выдерживаю без выходных и сна.
Тут важно найти то, что вам подойдет по темпераменту и эффективности.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки