Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.01.2011, 11:10
Мэтр

Дата рег-ции: 27.01.2003
Я с сентября занимаюсь в <curves>
http://www.curves.fr/
и что-то у меня никаких положительных результатов.
taniae вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.01.2011, 11:29
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
taniae, я хотела туда записаться, а потом тут на бодифлекс наткнулась и не пошла. Знакомая после рождения близнецов много скинула, но она всегда была худая, только за беременность набрала. А вы тренеру говорили, что результата нет ?
А вообще, может, Вы просто не видите результатов ? Мышцы должны были подтянуться, там пропотеваешь конкретно, да ещё и с правильным пульсом.
Моя золовка разочаровалась в них, когда она пришла на замеры, а у неё жира намеряли много, а она девушка крепкая, но не толстая. Просто маленького роста и с тяжёлыми костями. Плюнула и пошла в обычный зал.
Старое 10.01.2011, 12:31
Мэтр

<Droopy>, нам тоже замеры делают. В самом начале при записи замеряли и через месяц-полтора.И коач следит, чтобы я не расслаблялась, я потею там ого-го как, коач советует ускорять темп на тренажерах так, чтобы из последних сил заканчивать каждый этап (там же строго по времени мы переходим по кругу от тренажера к тренажеру, чередуя со стэпом). Вобщем ни по весу, ни по замерам, ни по <masse graisseuse> у меня никаких сдвигов,а лишний вес есть. Я пропускала вначале, когда болела, но восновном стараюсь ходить 3 раза в неделю. Мне, наверное, надо в обычный зал... но желательно бы не только na тренажеры в свободном доступе , а с аэробикой или стэпом хорошо бы. А в <curves> даже не знаю, стоит ли продолжать...
taniae вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.01.2011, 13:30
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2002
taniae, говорится, что "худеют на кухне". Так что если при интенсивной нагрузке уже на протяжении полугода нет никаких сдвигов - пересмотрите ваше питание.
Старое 10.01.2011, 14:25
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
taniae, попробуйте другой вид гимнастики. Ну и про питание дельные советы, кстати, Вам там должны были дать , в Curves ведь есть и диетолог.
Старое 10.01.2011, 14:58
Мэтр

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
в Curves ведь есть и диетолог.
В смысле, он должен там бытЬ? У нас нет его. да и коач-то , так скажем, не супер профи.
Да, видимо, нужно садитЬся на диету и продолжатЬ заниматЬся. Тут еще эти праздники... самые едовитые в году...
Я вобще хотела броситЬ, когда у меня заболели колени, стало трудно по лестнице спускатЬся/подниматЬся, но потом у меня был перерыв, а после него я стала осторожней с тренажером, который на колени нагрузку дает, вроде нормалЬно сейчас.
taniae вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.01.2011, 15:57
Мэтр

Дата рег-ции: 22.06.2006
taniae, сколько Вы теряете Ккал за 1 занятие?У меня в среднем выходит от 400 до 450.Один раз было больше 500.Даже не знаю,как это я так умудрилась.В тот день я гладила с утра дома,потом уехала на тренировку.Приехала на занятия и мне показалось,что я забыла утюг выключить.Но оттренировалась,вся на стрессе.Домой приехала,а утюг выключен.
Завтра у меня будут очередные замеры.Боюсь,после праздников наверное все осталось на месте.
А вы с браслетом тренируетесь?
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.01.2011, 19:24
Мэтр

Посмотреть сообщениеЛёля пишет:
сколько Вы теряете Ккал за 1 занятие?
Понятия не имею.

Посмотреть сообщениеЛёля пишет:
А вы с браслетом тренируетесь?
Нет. У них нет браслетов, я спрашивала. И диетолога у них нет. Спрошу нa след.занятии про дiету, если и этого у них нет, уйду от них. ВозЬму справку у врача.

Ptu, а шо делатЬ тогда, куда записатЬся, чтобы эффект был?
taniae вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.01.2011, 14:29
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
taniae, сколько чистого времени длится нагрузка на тренировке?
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.01.2011, 14:48
Мэтр

Пту, 25 минут + 5 минут растяжка.Т.е. 3 круга получается . Можно и дольше, но трудновато. Некоторые очень спортивные дамы пытаются делать по 4 круга, но далеко не все, сложновато все-таки, если не халявить.
Пульс у меня нормальный, замеряется 2 раза во время занятия.
Я пробовала ходить чаще т.е. каждый день, но уставала очень. Лучше всего через день заниматься, конечно, как они и советуют.
taniae вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки