![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.11.2007
|
А - "благополучная" и "платежеспособная" семья и дети из этих семей - это абсолютно разные вещи, это не такая-чтобы-гиперинтеллектуальная-информация! между прочим.. Я понимаю, что работать домработницей у людей опрятных и воспитанных прилично - это работа, а если они .. подходит нехорошее слово, но скажем - нехорошо воспитанных и неопрятных - это не работа, а ... не могу слова подобрать. Прилично воспитанные люди, имеющие домработницу, назовите - слугу, хоть как, - они не позволят ребенку лить йогурт на кровать и не организовать , чтобы он сам его убрал. Потому что они воспитывают свиненка, а не ребенка..Они не позволят себе встать, еда под кроватью валяется -и не убрать ее за собой.. Если они себя уважают. Себя !, во-первых. А они влюблены в себя , но уважать себя - надо иметь основания.! Вот оно время , где внушили - Любите Себя ! Как назвать этот вид x-меньшинства ? Придумали им уже название или нет?.. Помнится мой ребенок, глядя на то, как убирается домработница - рвался ей помогать. Чтобы этого не происходило, что она вместе с ней весь день гладили и убирала - мы придумали, что это будет позволено, как приз, только после того, когда все уроки будут сделаны отлично, при этом что образование было гипер-насыщенное. Она делала все, бежала на кухню и мыла специально оставленные для нее тарелки. Тогда еще посудомоек не было. Была очень гордая, что ей, как взрослой , позволили... И это ужасно, когда воспитание такое, что - " маленький свиненок превратится в наглую свинью". В морально стороне дела - тут просто кошмар-да-и-только. Но героям программы невозможно это донести, до их ума и сердца, если они этого в их возрасте не понимают.. Понятно тут все. Распальцовку только уберите.. |
|
![]() |
|
Закладки |