славянка пишет:
Златовласка,у Вас детское упрямство,только ножкой топнуть осталось,и губки надуть,Бог вам судья,у Вас- цель,Вы не понимаете что в жизни расплата за все наступает,Вы ее выживите ,а потом сами заболеете,зло к Вам вернется.
|
О Боже!! Ну что за чепуху несете....и кару небесную тут вспомнили!

Между прочим, я тоже работаю в ... скажем в семье, и считаю правильным, если в семье появился новый человек и ты ее не устраиваешь по каким либо причинам - надо расставаться. Это нормально. Мужу детей растить и жить не с престарелой домработницей а со своей супругой. Хочет тетенька на пенсию или нет...ее проблемы, но платить деньги за то что она не выполняет...так тоже дело не пойдет. Златовласка и муж платят налоги гос-у, совесть уже спокойна должна быть

То что полагается после увольнения домработнице - расплатятся, а остальное, если "государство" посчитает нужным ей добавит. За 6 часов ежедневно - можно и зАмок вылизать и поддерживать чистоту, поверьте

Если домработник всегда сачковал или просто не опытен, конечно не сможет организовать свою работу правильно, и потребуется месяцы чтобы привести все в порядок. Но за 15 лет.... Думаю женщина должна была смириться и пристроится к тому, что в доме теперь не один холостяк, а жена и ребенок. А если не нравится и муж теперь согласен - конверт в руки, подпись, подарочек на память и до свидания! На ее место можно нанять тоже нуждающуюся мамашу, у которой здоровье позволяет и ответственность выполнять данную работу.