![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Спасибо за ответы. Теперь я в ваших рядах
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2010
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Natli, они все необъяснимые. Все теории - лишь предполложения. Причин в данном конкретном случае никто не знает.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Annesyl, спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2010
|
Не за что.
Желаю всем удачи. Мы ждем маленькое чудо, после 1,5 года ожидания. Несмотря на зверский поликистоз, все "прошло" естественным путем, даже без стимуляции (не считая Дюфастона). Накануне зачатия мы с треском провалили test post-coïtal. Пути господни неисповедимы...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Annesyl, круто. Поздравляю!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Droopy, да, я просто имела в виду, что иногда есть хоть какая-то "зацепка" (инфекции, болезни, простата, травматизм и т.п.), а необъяснимые OATS, когда все в абсолютном порядке, а спермограмма плохая. Но таких необъяснимых и правда подавляющее большинство
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Calendula, надо же как Вы вовремя спросили)) Я буквально сегодня была на приеме, сказали, что можно в январе уже делать протокол подсадки, но при условии, что гистероскопия покажет, что в матке все чисто. Гистероскопия через 2 недели. Но я еще сама очень настаиваю и прошу не тянуть. Врачи в нашем центре понимающие, зря я была в начале недовольна. В протоколе нет никаких инъекций, только таблетки, кажется, или гормональные пластыри, ну и мониторинг. Может, потому что стимуляции практически никакой, и разрешают так быстро подсаживать. Хотя это как посмотреть: между первой попыткой и подсадкой пройдет практически 4 месяца.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Natli, В нашем центре тоже не тянут, та же схема, что и у вас, если гистероскопия покажет, что все в порядке, то через 2 цикла можно крио-подсадку делать. Тут вроде понятно. А вот, когда свежий протокол лучше делать ? (у меня крио – пролетный) Мой врач говорит: «когда морально будете готовы». С одной стороны хочется, чтобы организм пришел в себя после ЗБ, а с другой стороны в моем возрасте каждый месяц на счету.
В общем желаю вам удачи, чтобы в этот раз все получилось так как надо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Calendula, спасибо, Вам тоже искренне желаю удачи! Если врач не против начать новую попытку, это важно, значит, с его точки зрения организм готов. Важно и ваше собственное самочувствие (физическое, состояние здоровья). Ну а если переживаете, что месяцы текут, то будете только волноваться от ожидания. Мне кажется, что это и есть моральная готовность - заново начать бороться в новом протоколе!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
Девочки, я снова к вам. Пока за советом, не знаю, что дальше будет. Расскажите, кому кариотип назначали, как он в ваших анализах выглядел? У нас что-то не найду, может не то смотрю. На что он похож, как называется? Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
irenka,
Да он так и называется Caryotype. Его вообще назначают очень редко. Я выпросила у всего врача после второй неудачной попытки. Она говорит, что он не нужен, т.к. гены не изменишь, есть там мутации или нет. Делают его долго, больше месяца ждали результат, там было написано Formule chromosomique 46,XX у меня и 46,XY у мужа соответственно. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
irenka, очень сочувствую, неужели все заново начинать?
про кариотип : анализ высылают ТОЛьКО врачу, который вам уже скажет, есть-ли какие-то генетические отклонения, или нет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям !
![]() |
|
Мэтр
|
Saty, почему же только врачу? Это, конечно, очень конфиденциальная информация, но во Франции даже закон есть, что пациенту обязаны предоставлять результаты анализов. Нам по почте присылали, но на конверте было жирно напечатано: "Конфиденциально"
|
![]() |
|
Закладки |