|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Каляда, надо же, а мне назначили как обязательное обследование, чтобы проверить, что нет никаких полипов и т.п. на поверхности матки, которые бы помешали имплантации эмбриона. Если бы нашли, то сначала бы удалили новообразование, привели все в порядок, и только потом протокол. Теперь опять надо делать, чтобы проверить , все ли чисто после выкидыша, и только потом новый протокол
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Calendula, надо же как Вы вовремя спросили)) Я буквально сегодня была на приеме, сказали, что можно в январе уже делать протокол подсадки, но при условии, что гистероскопия покажет, что в матке все чисто. Гистероскопия через 2 недели. Но я еще сама очень настаиваю и прошу не тянуть. Врачи в нашем центре понимающие, зря я была в начале недовольна. В протоколе нет никаких инъекций, только таблетки, кажется, или гормональные пластыри, ну и мониторинг. Может, потому что стимуляции практически никакой, и разрешают так быстро подсаживать. Хотя это как посмотреть: между первой попыткой и подсадкой пройдет практически 4 месяца.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
Natli, В нашем центре тоже не тянут, та же схема, что и у вас, если гистероскопия покажет, что все в порядке, то через 2 цикла можно крио-подсадку делать. Тут вроде понятно. А вот, когда свежий протокол лучше делать ? (у меня крио – пролетный) Мой врач говорит: «когда морально будете готовы». С одной стороны хочется, чтобы организм пришел в себя после ЗБ, а с другой стороны в моем возрасте каждый месяц на счету.
В общем желаю вам удачи, чтобы в этот раз все получилось так как надо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Calendula, спасибо, Вам тоже искренне желаю удачи! Если врач не против начать новую попытку, это важно, значит, с его точки зрения организм готов. Важно и ваше собственное самочувствие (физическое, состояние здоровья). Ну а если переживаете, что месяцы текут, то будете только волноваться от ожидания. Мне кажется, что это и есть моральная готовность - заново начать бороться в новом протоколе!
|
![]() |
|
Закладки |