|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2008
|
И тем более привыкайте, если дадут визу, потом будете носить в префектуру эти же банковские рапечатки пля продления карты на жительство (плюс все остальное для досье) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня будет доход, т.к. я переводчик и работаю удаленно, в РФ я зарегистрирована как инд.предприниматель, налоги плачу официально.Работать буду и на территории Франции, и в любой другой стране, на своих прежних работодателей,отправлять готовые перевод через интернет, как делаю сейчас и всегда делала.Договора, справки об уплаченных налогах и пр., плюс договор аренды моей квартиры, когда я уеду во Фр., в консульстве есть. Но мой муж француз не может нас содержать,его доход достаточен для одного человека.Поэтому я переживаю (((со своей стороны я предоставила все документы финансовые, и тут все в порядке,но вдруг консульство решит представить,что я вдруг перестану работать,а муж зарабатывает недостаточно для троих...или сочтет,что после уплаты аренды и прочих платежей у него мало остается на жизнь...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
_Anna_, вы опять не поняли - вы семья, раз подали на визу как партнер по ПАКСУ. И ваши доходы рассматриваются как совокупные. И ваши, и его. Вместе и на всех.
Кстати, но это не совсем по теме, но индивидуальный предприниматель для Франции - понятие очень и очень не регулярное в смысле дохода. Так что лучше иметь не эфемерный будущий доход, а верный счет с отложенными деньгами на весь год. ИМХО. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может, и лучше было бы 24 зарплаты , но у меня нет на счету такой суммы, было около половины, эта справка тоже есть в консульстве.Я собрала все документы, какие могла, со всех возможных мест.чуть больше половины дохода гарантировано арендой и госуд.выплатами, остальное - моя работа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Никто не ответил, пойдет ли выписка с сайта банка, или нужен оригинал, что по почте присылают? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
Кто нибудь владеет инфо, решение о выдачи визы принимают в Париже?туда отсылаются документы?(виза визитер)...
дело в том что сдала документы, уже как 1, 5 недели прошло и нет ответа, консул отвечает что он ждет ответа из Парижа...я в панике.. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
Ptu, я про "работать нельзя знаю", я же написала что у меня ситуация особенная)))спасибо за разъяснение про Департамент...ну запасусь терпением и буду ждать )))
у меня сроки давали от 3 дней до 15..я не в Москве сдавала.. главное о чем я спрашивала-это кто принимает решение о выдаче визы... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.07.2010
|
mer, дело в том , что обязательство не исполнять никакой трудовой деяельности на территоррии Франции не означает, что у человека нет других ресурсов , у меня знакомы живет по визитеру уже 5 лет , каждый год представляет доки о том , что у него фирма в России в который он учредитель и справку о девидентах прикладывает и справку с налоговой из России, что с этих диведентов выплачен налог
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
У вас сумма по 2 минимальных зарплаты на каждого и на год, то есть 24 минимальныз французских зарплаты на счету? Нужны именно накопления, а не зарплата, которая исчезнет при переезде во Францию.
Кстати, виза визитера дает право на получение вида на жительство, который потом продлевается каждый год. И логичго, что консульство может поинтересоваться, что будет через год, когда ваши 24 зарплаты кончатся, а права на работу не будет еще очень долго. На что будете жить. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.07.2010
|
даже те кто состоит в официальном браке, каждый год, до получения 10-летней карты, должны приходить в Префектуру с мужем французом и предьявлять банковские распечатки и другие документы, которые в принципе являются личной информацией, вы можете найти эту информацию на сайте любой Префектуры, так что Анна французы, как вы пишите , которые убеждены в обратном просто не сталкивались с подобными процедурами
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По этому поводу в консульство я предоставила: свидетельство о регистрации инд.предпринимателя,банковские выписки о налогах за 2 квартала (инд.предприниматель я с марта 2010, так что декларацию пока не могу предоставить), бессрочный договор с работодателем +последний акт выполненных работ, справку от него же, что я переводчик у них с лохматого года, справку с другой работы с небольшим доходом, тоже удаленная, договор аренды квартиры и еще пару справок финансовых.То есть мой доход сохраняется и после отъезда,совершенно официально и в рамках закона |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
visiteur |