#2731
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
#2732
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вернулась в кулинарию немножко и сегодня на ужин была куриная грудка фаршированная красным цикорием(chicorée rouge он же trévise) и моцареллой+ соус из этого же красного цикория. Итальянский рецепт.
http://www.edimdoma.ru/recipes/15022 Мужу очень понравилось. ![]() Красный цикорий ![]() |
![]() |
|
#2733
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, только масло и сгущенка. Я сметаной даже не пробовала. Может мокрее получится от сметаны. А так он сухонький, хотя крема не жалею. Мне нравится, что потом его можно даже поделить на маленькие квадратики или треугольники, очень нарядно на блюде смотрится.
__________________
![]() ![]() Ангелы когда они еще маленькие, они не летают, они ползают! |
![]() |
|
#2734
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Мне нравится, что все овощи не разваренные, минимум готовки. И вкусно! А цвет за счет того, что свеклу кладу за 5 минут до выключения.
__________________
![]() ![]() Ангелы когда они еще маленькие, они не летают, они ползают! |
![]() |
|
#2735
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
я просто готовлю все что у нее подряд, вот и выбрала. Очень вкусный рецепт у нее для любителей соленое-сладкое "курица в апельсинах".
__________________
![]() ![]() Ангелы когда они еще маленькие, они не летают, они ползают! |
![]() |
|
#2736
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2010
Сообщения: 501
|
|
![]() |
|
#2737
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2010
Сообщения: 501
|
![]() |
|
![]() |
|
#2738
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
|
|
![]() |
|
#2743
![]() |
|
Модератор
![]() |
Обычно на упаковке с сухоими дрожжами пишут на какое количество муки данная доза рассчитана.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#2746
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2010
Сообщения: 501
|
Я в E.LECLERC видела свежие дрожжи, но брать не стала, так как до истечения срока годности оставалось две недели ... дрожжи для пиццы должны быть свежайшие!, я в Италии со роком годности меньше месяца не покупаю;
и ещё тесто для пиццы нужно "растягивать", а не раскатывать (оно достаточно пластичное); кастрюлю для замеса теста лучше брать из нержавейки ![]() |
![]() |
|
#2747
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2010
Сообщения: 501
|
|
![]() |
|
#2750
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
Откуда: France 62
Сообщения: 1.025
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
#2751
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
Откуда: Франция, недалеко от Лилля
Сообщения: 3.191
|
Кто знает, ответьте пожалуйста!
![]() Если готовить маленькую тыквочку, которая потимарон, по рецепту для большой тыквы - это одно и то же будет или нет? И ещё есть большая связка лука-порея (пуаро?) Что из него можно сделать? Купить - купила, а рецепт вот не продумала ![]() Спасибо заранее!
__________________
Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь. |
![]() |
|
#2753
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
Откуда: Франция, недалеко от Лилля
Сообщения: 3.191
|
А, если не пирог, то что ещё - запечь как-то с чем-то, отварить?
__________________
Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь. |
|
![]() |
|
#2754
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
Откуда: Moscow-Antibes
Сообщения: 725
|
Мы слегка поджариваем на сковородке и потом в салаты - правда, вкус тофу особо не чувствуется
![]() Leyadelux, по поводу капусты (я, правда, готовила с цветной, но и брокколи должна подойти): Филе индейки нарезать на небольшие кусочки, слегка обжарить с луком (или без лука), добавить отваренную цветную капусту, посолить\поперчить и залить сливками. Потушить до загустения сливок и добавить пару ложек томатного соуса, размешать и кушать ![]() |
![]() |
|
#2755
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2010
Сообщения: 501
|
тесто слоеное |
||
![]() |
|
#2756
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
Откуда: Франция, недалеко от Лилля
Сообщения: 3.191
|
Бармалесик, большое спасибо за ссылку!
![]()
__________________
Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь. |
![]() |
|
#2757
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Le Queshoy, оберните порей беконом(можно сделать рыбный вариант с копченым лососем или копченой грудинкой),залейте бешамелем и в духовочку до готовности.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#2758
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Le Queshoy, Я белую часть отвариваю в воде либо на пару и подаю с соусом-винегрет: масло растительное, бальзамический уксус, соль, перчик чёрный.
__________________
«То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты." |
![]() |
|
#2759
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Le Queshoy, Тарт с курицей и пореем:
курицу отварить,порезать на небольшие кусочки,порей порезать кольцами и слегка(до мягкости) обжарить на сливочном масле.На слоеное тесто выложить кусочки курицы и обжареный порей,залить соусом(бешамель или сырно-сливочный),защипнуть края теста и в горячую духовку на 25-30 мин мах.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#2760
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сегодня ему исполнилось бы 70! | MGI | Музыкальный клуб | 0 | 12.01.2011 21:30 |
Сегодня выходной? | zativerans | Обо всем | 4 | 14.07.2008 11:09 |