Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 23.11.2010, 19:26
Мэтр
 
Аватара для Le Queshoy
 
Дата рег-ции: 30.05.2005
Откуда: Франция, недалеко от Лилля
Сообщения: 3.191
Посмотреть сообщениеlotos111 пишет:
если любите такие блюда, сделайте с пореем тарт, который Leila давала, с голубым сыром и моцареллой. Очень вкусный и нежный, делала уже несколько раз, спасибо Leila за рецепт.
Буду благодарна за ссылку! На "поиск" не откликается...
А, если не пирог, то что ещё - запечь как-то с чем-то, отварить?
__________________
Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь.
Le Queshoy вне форумов  
  #2
Старое 23.11.2010, 19:49
Мэтр
 
Аватара для Бармалесик
 
Дата рег-ции: 26.10.2010
Сообщения: 501
Посмотреть сообщениеLe Queshoy пишет:
lotos111 пишет:
если любите такие блюда, сделайте с пореем тарт, который Leila давала, с голубым сыром и моцареллой. Очень вкусный и нежный...
Буду благодарна за ссылку! На "поиск" не откликается...
Тарт с пореем и сырами.
тесто слоеное
Бармалесик вне форумов  
  #3
Старое 23.11.2010, 19:52
Мэтр
 
Аватара для Le Queshoy
 
Дата рег-ции: 30.05.2005
Откуда: Франция, недалеко от Лилля
Сообщения: 3.191
Бармалесик, большое спасибо за ссылку!
__________________
Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь.
Le Queshoy вне форумов  
  #4
Старое 23.11.2010, 20:00
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
Le Queshoy, оберните порей беконом(можно сделать рыбный вариант с копченым лососем или копченой грудинкой),залейте бешамелем и в духовочку до готовности.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
  #5
Старое 23.11.2010, 20:04
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
Le Queshoy, Тарт с курицей и пореем:
курицу отварить,порезать на небольшие кусочки,порей порезать кольцами и слегка(до мягкости) обжарить на сливочном масле.На слоеное тесто выложить кусочки курицы и обжареный порей,залить соусом(бешамель или сырно-сливочный),защипнуть края теста и в горячую духовку на 25-30 мин мах.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
  #6
Старое 24.11.2010, 00:46
Мэтр
 
Аватара для courchevelka
 
Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
Посмотреть сообщениеLe Queshoy пишет:
А, если не пирог, то что ещё - запечь как-то с чем-то, отварить?
Порезать колечками и заморозить, а потом, по желанию, варить-парить.
courchevelka вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сегодня ему исполнилось бы 70! MGI Музыкальный клуб 0 12.01.2011 21:30
Сегодня выходной? zativerans Обо всем 4 14.07.2008 11:09


Часовой пояс GMT +2, время: 00:21.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX