![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
ясно, а я наивная хотела остаться с большой грудью и худенькoй
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
И в самом деле, когда она мне рассказала и научила все мышцы заставлять работать, я удивилась, до этого и не подозревала, что они у меня есть и стооолькооо! ![]() Марина Т, у меня тоже ровно в три месяца ребнкиных стали пучками сыпаться. Но я не перживаю, помню и с первой так было. Просто то, что во время беременности не выпадало (а ведь не выпадало же совсем! у меня ткакая шевелюра! обалдеть!) наверстывает упущенное и сыпется, сыпется, сыпется... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
Девочки, была у гинеколога, она мне установила диагноз: грыжа передних мышц, сказала, что исправляется только операционным путем, у кого нибудь было нечто похожее, приписала носить специальный пояс, когда поднимаю тяжести, но мои 2 "гирьки" я почти всегда на руках держу, так что придется его почти постоянно носить, расстроилась конечно, может чего посоветуете, а кому еще можно обратиться за консультацией по этому поводу?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
tk2, моему мужу больше года назад делали такую операцию. Тут врачи считают, что это не от подъёма тяжестей происходит, а из-за генетической предрасположенности. Но гирьки усугубляют течение. Да, сложно Вам. Две малышки, которых ещё два года на руках носить.
Операция проводилась лапороскопическим путём. Сделали три надреза, вставили туда самоприживляющуюся заплатку. На следующий день отпускают домой. Но ещё 2 -3 недели нельзя ничего поднимать, и потом только что-то лёгкое. (правда мы через неделю в Беларусь полетели, чемоданы старалась мужу не давать, но он всё равно порывался их поднять, на тележку поставить). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
TK2, а нет ли каких-нибудь упражнений или кине? (может глупости говорю, но про грыжы представление общее всего лишь)
Девочки, я тут уже писала, что таз у меня смещается. Вот опять на днях у остеопата была. Опять вправлял. Как заставить кости держаться на их месте?! ![]() (у меня после родов обнаружилось расхождение лобковых костей, не ходила даже. Вот с тех пор и вправляю регулярно) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
tk2, ой сочувствую! конечно, это все от беременностей. Но это не очень страшно - все излечимо, и даже без операции - да. Поберечься надо. А у меня у маленькой (год был) грыжа была - я орала много (так мне мама сказала). Так сделали операцию - паховая грыжа. Шрамик так и остался. На здоровье, наверное, никак не сказалось...По крайней мере, проблем не было до взрослого возраста.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2008
|
|
![]() |
|
Мэтр
вы грудью кормите? сейчас только да - укрепляющие упражнения. Т.к. вправляй - не вправляй - кости и суставы мягкие из-за пролактина (если не ошибаюсь). Ну, в общем, какой-то гормон все размягчает. Мне это остеопат сказала (только вот забыла я точно - какой именно гормон )
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Laligita, а вы где территориально находитесь?
iskoelna, Conja, а какие упражнения? Я пресс немного укрепляю (когда мелкий дает), но этого ж не достаточно. Надо каким то образом все вместе закрепить: лобковые кости, поясницу, бедра...ух и на старуху нашлась проруха! ![]() PS: продаю nacelle Maclaren Techno XLR black champagne. В прекраснейшем состоянии. Мой малыш в 3 месяца 68 см, не влазим (впритык). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
я ходила к кинези - он мне комплекс упражнений показал, но тоже - почти все они для пресса, бедер и ягодиц. Для спины я сама делаю, какие помню - я раньше фитнессом занималась. Может - Вам поискать в интернете что-то? я даже не знаю, как тут объяснить...может быть - попросить женералиста - дать направление к кинезитерапевту?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2009
|
Может помочь хороший гомеопат. Подчёркиваю - не абы какой, а ХОРОШИЙ. К сожалению, не могу никого порекомендовать. Но то, что помочь может - это точно.
![]() |
||
Мэтр
|
Конечно с грудным кормлением не самый удачный момент вправлять, но когда становится ходить больно и не наклониться к малышу, то выбора нет...А вот как удеражать этот результат? Мне бы понять какие мышцы этому способствуют. Но несмотря на кое какие познания, не могу догадаться что держит вместе лобковые кости? ![]() Попробую спросить у терапевта по вашему совету. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
Chouquette, уж если кто и обвинит , то только не я , что вы !
![]() У меня ГВ было совсем коротенькое ( 3 мес ) , и через аппарат . А вот колени ныли и не сгибались реально до года , а может и больше . И еще , мамы кормящие и кормившие долго , правда , мышцы живота хорошо сократились и подтянулись в процессе ГВ ?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
У меня тоже самое было и даже сейхас иногда так. Дочке уже 2 годика, а она всё грудь просит,даже с горчицей ест,она мазохистка конкретная)) Второго ребенка я точно не буду кормить грудью,хотя сама ярая сторонница ГВ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
У меня нет)) Но вот похудела очень быстро. Но это скорее от физическиx нагрузок.Дочка всё время отнимала и много работы с ребенком. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
вообще не будете?! искренне надеюсь, что вы передумаете, когда он у вас появится. Если такое решение просто потому, что тяжело отучить старшую, так до годика легко детку отучить..., а первые 6 месяцев искл. ГВ - это залог здоровья.
Закладки |