|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Поэтому я, перед тем как в первый раз идти к врачу, проверяю его тарифы на сайте секю www.ameli.fr На это же сайте можно зарегестрироваться и отслеживать возмешение расходов. Кстати для беременных они ведут календарь беременности( если вы им уже отослали вашу Declaration de grossesse ) с множеством нужной информации об анализах, питании, правах беременных и т.д. Таким образом ничего не упустите и не забудете ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня было начались вначале беременности, и я поняла, что это от витаминов для беременных. Вот на протяжении всей беременности не пью НИКАКИХ витаминов, и кожа нормальная.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
юлла, попробуйте поумываться несколько дней с гелем L'OREAL, голубой, там немного салициловая кислота присутствует
http://www.beaute-test.com/gel_purif...ne_l_oreal.php, меня в первую беременость спасал . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Как на праздник, отель заказан, еда тоже, еще и ребенка дадут, от живота освободят! Муж тут будет крутиться, вещи чистые привозить...
![]() |
|
Мэтр
|
Роды длятся много часов - не будет же врач с вами сидеть все время, акушерки снимают все показания, если что-конечно, приходит доктор. В моем случае доктор пришел на эпизиотомию.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
мне один раз пришлось надеть казенную пижамку-муж не поспел со сменкой. Нет,я как-то брезглива в этом вопросе. Хотя все сичтое ,конечно,поглаженное. А так там есть все для ребенка-маленькие тюбики со средвами для купания,крем,подгузники. Подгузники тоже свои проверенные опытом принесу,а не те,которые выдают в роддоме-бумага-бумагой.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Девочки, все же волнует вопрос: что покупать для грудного кормления? И сколько обходится аренда молокоотсоса? Не выгоднее купить? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
TATTA6, может они вам понравятся? Но я таких в супермаркетах не видела.У меня в госпитале выдавали подгузники памперс,желтые такие.У них еще и никакой резиночки по бокам не было-так все выливалось. ((( молокоотсос тоже лучше свой взять-тоже я из-за брезгливости,тк видела какая неопрятная женщина отсасывала молоко (нет,их там моют ,дезинфецируют,наверное) ,так как-то... лучше свое ,зная,что никто им не пользовался.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
подушечки в бюстик, лучше одноразовые, чтобы молоко впитывали. моей ляле уже седьмой месяц пошел, а нам еще надо, она из одной груди сосет, а из другой капает.
аренда обойдется бесплатно, кроме Medela Symphony. мне еще повезло, ничего не доплачивала, когда в апреле его в аренду брала. а теперь опять решили взять - везде надо доплачивать около 50 евро в мес. но эта модель - роллс-ройс среди молокоотсосов, лучшая в мире на данный момент. поэтому я не стала заморачиваться и довольствуюсь моим ручным Медела, купила в интернет-аптеке в Германии за 46 е, на 20 е дешевле, чем во Франции. и он мне хорошо послужил в поездке на родину с масей.
![]() |
|
Мэтр
|
C прыщами ничего не поделаешь - это гормональная перестройка (ага, на которую валят 100% проблем во время беременности).
Мы огромную коробку конфет (цветы нельзя) купили и принесли в день выписки, так акушерки спросили имя ребенка и номер палаты-чтоб передать той смене, которая была в день родов. Вообще было странно - все акушерки, врачи, персонал так классно относились к нам, и не за деньги или подарки-просто так.
![]() |
|
Мэтр
юлла, у меня было такое. Но я вовремя оказалась на Украине, походила в салон, мне сделали 15 массажей с маслом и Дарсонаваль. Все прошло со 2 половины беременности. Теперь можно забыть. Единственное, кожа суховата все же. Наверное так влияют гормоны.
Закладки |