![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Redlily, и хочется добавить "...и одежда у меня вся белого цвета"!
![]() У Вас есть такое, что покупая вещь, сразу мысли о том, не будет ли на неё цепляться шерсть? ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Фиеста,
я приходя домой, сразу же переодеваюсь и все вещи сразу в шкaф, и все. Если хоть раз оставить какую-нибудь вещь (особенно темную) валяться на диване или стуле, то все - она вся будет в шерсти. То же самое для темных брюк или юбки - в ней нельзя дома сесть никуда, весь, пардон, зад, будет в шерсти)) Сразу надo снимать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
скорее смотрю на ткань, особенно, если это брюки, т.к. кофточки можно "спасти" переодеванием в домашнее, а вот с брюками это не проходит, т.к. коты "нападют" на меня прямо на пороге дома! Поэтому и приходится выбирать "скользкие" и неэлектризующиеся ткани.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Кандидат в мэтры
|
А ругаемся мы по очень простой причине. В нашем доме ей разрешается практически все, кроме прыгания по столам с едой и нанесения вреда растениям. За последнее и ругаемся, потому что ее любопытство иногда заводит далеко, а растения - такие же живые существа для меня, как и она. К счастью, сейчас она поняла, что их трогать нельзя, поэтому мы существуем мирно.
![]() Спасибо всем огромное за советы и комплименты Норке еще раз! ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
У нас просто, пардон, дверей нигде нет, кроме входной, туалета и на балкон...вещи в гардеробной не закроешь, еще и кошка иногда заходит в гардеробную и берет себе что понравится и тащит в свою миску с едой ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
фуерте, не было бы так смешно, если не было бы так печально
![]() В-основном, кисе нравятся наши носки, потом идут колготки и чулки (если доберется до них), ну а на худой конец - так, nо мелочи, то белье мое утянет, то платье шерстяное утопит в своей миске Kак будет возможность, выставлю здесь фото преступления ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Вот мы, ничего не подозревая, идем подкрепиться к миске с едой... А тут - засада!
![]() ![]() Белые переходят в наступление на черно-белых! ![]() Подступы к обозу с продовольствием перекрыты... ![]() Приходится на ходу перекусывать лапой противника... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Еще немножко персонажей из нашей кошачьей истории
![]() Лео (набегался по улице и теперь изволит почивать) ![]() Ближе фотографировать не стала, жалко было беспокоить ![]() ![]() Милейшей души существо - Стеффи ![]() ![]() Здесь Нора слегка взвинчена и позировать отказалась... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
По глазам видно, что существо и в самом деле милейшее! Если застанете свою Нору в обнимку со Стеффи, обязательно сделайте фото! Нам очень хочется на это поглядеть!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
fuerte, чувствуется, что Вы воплотили "кошачью мечту", и теперь Ваши помыслы нацелены на собаку. Как идет подготовка мужа?
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
![]() ![]() Вот, кстати, фото, на котором Дуся поймана на месте преступления. Ещё и язычок показывает ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да... кожаные диваны - это мечта любого кота и ужас любого хозяина! Мне Коты уже оставили свои автографы на белом диване.
![]() У меня уже вошло в привычку закрывать двурь в зал, чего при Нюше не было. А сегодня ещё и застукала Барсика при попытке запрыгнуть на аквариум. ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Redlily, видели бы Вы, с каким видом Барсик разглядывал фото Ваших красоток! Не отодрать было от монитора!
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Valma-SPb, мы обсуждали варианты приобретения собаки и пришли к решению, что в квартире ей не место, т.к выгуливать её негде - кругом дома и ни единого кустика. Так что приходится пока мечтать о частном доме, где стопудово завели бы пёсика! Я хочу котопёса! Т.е. мопса!
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Airin, фотографии замечательные! Лапы, торчащие из под комода, это нечто
![]() ![]() ![]() Fuerte, оооо, мопс - это мечта! Мопсики - такие уютные, складчатые хрюкалки ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Боюсь, это складчато-хрюкающее создание напару с моими котами разобрали бы этот несчастный диван на молекулы!
...да и проблемы с горшком не решаются при помощи кошачьего наполнителя... ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
fuerte, насчет дивана я, конечно, пошутила. Но в остальном вот цитата из Интернета об уходе за мопсами:
Мопс — это сугубо городская собака, поэтому длительные прогулки в холод и зной не для него. Некоторые владельцы мопсов вообще отказываются от ежедневных прогулок и легко приучают собачек «гулять» в поддон «по-кошачьи». Конец цитаты. Я не сторонник такого содержания собак, все-таки ей гулять надо (у меня, правда, никогда не было собаки). Но, на крайняк, можно и в лоток. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
...у меня Барсик в три смены "трудится"!
![]() ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Норкино колье на ней свободно сидит, я под него свободно просовываю три пальца (как рекомендовано ветеринаром)) А под Шанель ничего просовывать не рискну)) Один раз хотела ее погладить, она меня так тяпнула, да еще с подвываниями)) Вообще обычно на кошек, которых выгуливают, ошейник цепляют, насколько я знаю. Родители мужа еще на своего кота надевали, чтобы его ненароком не приняли за дикого. Знаю случаи, когда надевали на кошек ошейник с адресником, чтоб найти, если потеряются. А в случае с Шанелью, просто я Норе соорудила колье исключительно для красоты (с моей точки зрения), а сестра мужа спопугайничала немножко и тоже своей надела сердечко. Поскольку такой кольешки, как у меня, у нее не было, она взяла за основу ошейник) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.02.2009
|
![]() ![]() ![]() Redlily, какие у вас красотки беленькие!!!! На ваш вопрос про ощейник уже ответила Airin, от себя добавлю, что мне ужасно не хотелось этого делать... Считаю это некоторым насилием над кошачьей независимостью, но моя кошка живет в доме в деревне, и начала выходить гулять недавно. Так вот, это исключительно в целях ее безопасности, чтобы за дикую не приняли, со всеми вытекающими отсюда последствиями... У нас рядом мельница, соответствено - мыши и дикие кошки...... И кстати, моя Fraise была подобрана именно там ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные, кот, кошка, кошки |