![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Ой какое чудо!! Наши поздравления! Удивительно, котята совсем не кажутся новорожденными, такие крупные! Ох, как интересно, какие они вырастут. Если хоть чуточку похожие на маму, то должны быть необыкновенной красоты.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
sonnisse, поздравляю!
![]() П.С. Так кто же папа???????????
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
![]() ![]() ![]() Это даже, скорее, не ошейник, а просто украшение без полезных функций. У меня сложилось впечатление, что она его любит, потому что если я его пытаюсь снять, начинает злобно рычать. Оно уже пообтерлось все, потому что она в нем даже купаться ходит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
sonnisse, очаровахи. Пищат громко? Папу, похоже, следует искать среди брюнетов. А впрочем, кто их разберет. А предполагаемый пол малышей известен? По опыту наших форумчан я знаю, что тут могут быть сюрпризы, но всё-таки?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
У меня вопрос ко всем знатокам кошачьей души.
Дело в том, что наша Нора была очень ласковой, спокойной и дружелюбной, как к другим животным, так и к незнакомым людям. И вот с ней что-то происходит. Сейчас мы с ней у родителей мужа, у них собака и две кошки. С одной из этих кошек, как я уже неоднократно писала, у нее постоянные бои (хотя, когда Нора вынужденно жила здесь полторы недели, с Шанелью они заключали перемирие, но сейчас они на ножах опять). Короче говоря, наша ласковая кошечка шипит на всех - и животных, и людей, даже на нас. Может ли это быть своего рода последствием стресса? Я думаю, что ведь ей, наверное, не комфортно от сознания постоянного присутствия другой кошки. До этого, правда, я тоже уже писала, она стала диковатой, предпочитая сидеть одной, нежели с нами, как обычно. Но такой агрессии, как сейчас, у нее никогда не было. Есть у кого-нибудь мысли, чем могут быть вызваны такие припадки агрессии? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Может, возраст переходный? А может, кто-то обидел сильно...
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
А когда они рядом-- еще хуже, постоянно подержать хочется, но нельзя
![]() Спасибо! Насчет бабушки не знаю, но кошка меня после родов, похоже, воспринимает как маму ![]()
![]() Вроде как есть, нужно с полом только определиться. Вполне возможно стресс: смена места проживания, чужие люди и животные. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Присоединюсь, к вашей версии |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Очевидно, что папа чистокровный "дворовый тигровый", по-научному табби. Эти гены через все окрасы прошибает. Вот мамочка нашей Милли - чёрная с белым маникюром и манишкой, а все шестеро детей - таббики, отличаются только шириной полосочек и оттенком основного фона. У Милли у единственной от мамы белый маникюрчик и манишка.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Airin, Ваша кошечка просто индивидуалистка по характеру (даже по фото видно, что царственная особа!). Бывают такие, у нас в передаче, где животным ищут новых хозяев, так и говорят, этот уживается с другими животными, а вот такой-то - нет. Что меня удивило, что и среди собак такие типы встречаются, хотя собаки по природе своей животные стайные.
Когда Нора была маленькая, у неё ещё не было потребности в своей территории, а теперь у неё есть свой собственный чердак, где она себя хорошо чувствует, а насильно быть с чужими животными она не хочет, характер сильный, смиряться с таким положением она не собирается, вот и фыркает на всех. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Аирин, нашу кошку еще с малого детства возили везде за собой (каждые выходные как минимум к свекрви где собачка, ну и в гости ходили тоже с ней) - после чего выросла из нее очень любознательная и общительная особа (не любит теперь оставаться одна дома и даже быть одна в другой комнате, когда мы сидим в другой, с гостями, например).
НО, такое шипение наблюдала три раза : - один раз в гостях в другом городе, в своем доме у друзей, где было 3 кошки, одна из которых сиамская со "скверным" характером, как окрестили ее хозяева. Наша кошка шипела и рычала на всех подряд, включая меня с мужем (хотя на нас она не шипит никогода); - второй раз, после операции, нельзя было ее даже взять на руки, шипела и огрызалась на всех... - третий раз шипела тоже на всех подряд когда были в гостях в доме той кошки, которую она знает с детства (наша киса ее как бы нянчила иногда) и с которой они играются и спят у нас дома, когда та, другая кошка, приходит к нам в гости с хозяйкой... Какие причины точно были каждый раз - не знаю. Хотя кошка доверчивая в-основном ко всем знакомы м и незнакомым людям, ничего в принципе никогда не боялась и везде себя чувствует по меньшей мере "как дома" ![]() Да, меня тоже удивил тот факт, где вы говорите, что "поругались с кошкой" - а по какой причине-то ругаетесь, если не секрет?
![]() |
|
Мэтр
|
sonnisse, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДВОИХ С ДИОР!!!
![]() Очень рада за вас, что все прошло гладко – это самое главное. ![]() А деткам-котяткам - здоровья, пусть рaстут и набираются сил, а также радуют нас здесь своими фотами! ![]() На этих фото у Диор такие щечки пухленькие ![]() Красавица-мама, что сказать ![]() И я тоже удивлена, что они такие все уже пухнастенькие - как будто им по несколько недель уже. Невероятно! П.С. Когда наша Криме была мамой, то не отходила ни на шаг от котенка. И только во время ужина или, пардон, "в туалет", приносила свое счастье своей няньке - мужу на живот почему-то... Вообще, беременные кошки, и мамы-кошки уже родившие - такие потешные, это вообще, наверное, самый удивительный момент в жизни кошки. Я жалею, что фоток не успела в свое время сделать. sonnisse, Радуйте нас теперь вашими портфолио - и детей, и мамы Диор и "папы почти" Эликсира (даже если не папа, то хоть может няньчить будет как раз?.))
![]() |
|
Мэтр
|
alishka_lg, Ваш котик так сладко спит! Какие же они уютные, эти хвостатые хулиганы
![]() Fuerte, ну а Ваше бесполезное ископаемое - самое рыжее, самое довольное ископаемое из всех ![]() ![]() Airin, Нора, конечно, роскошная красавица. Вся такая элегантная, яркая, блестящая, глаз не оторвать! Давайте, миритесь, а то у Вас прямо соперничество за мужское внимание - кто сильнее обижен и кого, по приходу с работы, первым будут жалеть ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.02.2009
|
![]() ![]() ![]() Вы Нору попробуйте не ругать, а разговаривать с ней... Моя тоже делает всякие глупости, так это же нормально, она еще котенок ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Редлилы, да, серьезный у вас подстрекатель. Грозно-полный такой
![]() П.С. Еще на прошлых страницах хотела сказать - у ваших кошечек такие женственные мордашки ![]() А еще вопросик у меня - КАК, КАК вы боретесь с белой жерстью, имея в доме несколько белошерстных кошек? ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А с белой шерстью борюсь при помощи пылесоса. Борюсь практически каждый день ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные, кот, кошка, кошки |