malinovka пишет:
нас кто-то повадился курить в своей квартире при открытой общей двери, и весь дым стоит на лестнице очень долго и в нашей квартире тоже, а у нас годовалый ребенок. А вычислить кто это делает ну очень сложно.
|
Малиновка, у меня все еще хуже. Половина соседей курят не скрываясь, совершенно спокойно, на лестничной клетке. По ней не пройдешь, да еще и дым идет в квартиру. Причем когда они курят, то открывают окно на лестничной клетке, а потом тут же закрывают наглухо, и половина дыма остается висеть внутри после их ухода. Я постоянно пытаюсь выйти и слегка приоткрыть окно, они тут же выходят и демонстративно его закрывают- им, видите ли холодно курить!) То есть люди хотят все сразу - и курить, и чтобы тепло)) Уже не знаю, что делать.
Я, в общем-то, нетребовательный человек, на шум вообще внимание не обращаю (понимаю, что живу в доме с соседями), сплю спокойно с затычками в ушах, но это уже просто вредит здоровью...
П.С. Никакого синдика у нас нет, просто в доме живут 4 семьи - владельцы своих квартир.