|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Clisson, честное слово, не вижу
![]() Вы могли бы процитировать отрывок из документа, относительно часов? Тогда уже с чистой совестью буду звонить в службу с просьбой обозначить их.. И кстати, да, процитированное выше из моего Avis - то, что они мне в день платят. Это же и есть ограничение по з.п., которого нужно придерживаться, чтобы сохранить пособие? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Le versement de cette allocation sera assuré tant que cette activité: - ne vous procure pas plus de... - ne dépasse pas ....heures dans le mois Насчет ежедневных сумм - честно не знаю, может и так. Но лучше спросить. У меня ежедневные суммы выплат указаны и отдельно идет по часам и по з.п.
|
![]() |
||
Мэтр
Все, что указано - Le versement de cette allocation sera renouvelé mensuellement dans la limite de 374 jours, à condition que vous accomplissiez des démarches actives et répétées de recherches d'emploi. Clisson, спасибо большое за помощь. Столько вопросов потому, что встреча была только одна, и все прошло очень быстро (за мной была очередь). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я об этом. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2003
|
странно,а я когда работаю,тоу меня полученную з/пл вычитают из положенного пособия.То есть пособия я получаю меньше на эту сумму.Даже если неделю работала и заработала,дипустим, 200 евро.Явно здесь нет никакого превышения лимита....
Озадачена теперь ![]()
![]() |
|
Мэтр
Может у Вас не ARE? У меня невестка тоже как-то странно получает, но ей больше 50 лет и у нее не ARE. И все по-другому.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2003
|
И у меня ARE. И у меня тоже ни строчки о том сколько часов я могу работать в месяц.Только следующее: Le versement de cette allocation sera renouvelé mensuellement dans la limite de xx jours,à condition que vous accomplissiez des démarches actives et répétées des recherches d'emploi. Pendant la durée de votre indemnisation,vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé. И все.... Поиду на сайт Assedic искать правду ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Дело в том, что никто вам точных цифр, сколько нужно работать, чтобы получать максимум пособия и максимум зрплаты, не даст . Их в секрете держат, ибо тогда все умными станут и будут работать такое количество часов, при котором максимум выигрыша с зaрплатой и пособием. Только методом тыка можно нащупать оптимальное решение.
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.06.2009
|
я еще на первой встрече в Поль Амплуа сказала, что французский у меня плохой. Тут же был сделан звонок в какую-то организацию и назанчено рандеву на тест по френчу. После теста мне дали направление на курсы, но как я поняла они дают только курсы соответствующие уровням А1.1, А1, А2. Поправьте если кто-то получал от этой организации курсы более высокого уровня
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
В работе pole-emploi много хорошего , но и много бестолкового.
Начну с хорошего. Вчера была в ателье, где учат как составить CV как пройти собеседование, как искать работу. инструктор попался очень толковый мужчина. Посоветовал написать несколько CV вообще много рассказал даже из правил этикета. ну и мне сказал, что я красавица- высокая и типа меня на работу бы взяли хоть куда... Шучу... Насчет плохого. много неувязок в самой работе этого офиса. Мне наример, собеседование назначили на первое ноября. А до этого прислали еще какое-то письмо с требованием явиться в офис. Я в офис явилась и дама на ресепшене мне сказала, что так как мне назначили собеседование на 1 ноября, то я ничего больше делать не должна и тихо ждать собеседования. Я целый месяц сидела и тихо ждала собеседования в конце октября пришло какое-то угрожающее письмо из pole-emploi , что я типа куда-то не пришла и меня сейчас вычеркнут из всех списков. Муж злой пошел со мной разбираться в этот офис. В результате со мной быстренько провели собеседование.( женщина была толковая вопросы спрашивала по- существу) Но после этого собеседование опять пришло письмо подтверждающее собеседование 1 ноября. Муж говорит в этот день все офисы закрыты Хеллоуин. никто не работает. Но мы таки проснулись потащились в этот офис... к 9 утра . Ясно, что там никто не работал... Вобщем вывод один Если удаться прорваться и добраться до живых людей- то будет все хорошо. И еще советую использовать все возможность которые предлагают в pole-emploi. |
![]() |
|
Закладки |