|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Серьезный интерес? Ну разве что в том, что я тоже некоторое время подрабатывала созданием сайтов, и мне трудно предположить, чтобы я могла предложить клиенту за 100 евро. Ну а даром, для себя любимой (или для близких друзей) я, поверьте, за качество отвечала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.09.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
упс я не знаю что такое CMS, просто хочу разобраться, стоит ли платить за сайт и сколько... пока пробую prestashop, вобщем-то во всем можно самостоятельно разобраться, но не сомневаюсь, что у профессионала получится лучше, вопрос в цене
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
Самостоятельно как раз дойти можно не до всего. Поэтому иногда (а возможно и часто) стоит заплатить ибо каждый должен заниматься своим делом. Тем, которое он знает и умеет делать лучше всего. Я бы вопрос поставила иначе: что можно получить за 100 евро, чему нельзя научиться самостоятельно. Вы меня конечно извините, но не может сайт стоить 100 евро, или это не сайт. Сколько надо сделать сайтов в месяц, чтобы заработать на жизнь 20? Или мастер живет в стране. где прожиточный минимум 500 евро? Ну хорошо, сайт он вам сделает, а поддержка? Вы сами разбираться будете? Так может проще вам самой разбираться с самого начала? А безопасность? Вы ваш интернет магазин полностью доверите "девушке с приятным голосом в Скайпе"? Эти вопросы неплохо бы выяснить, прежде чем соглашаться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
конечно вопрос в размахе проекта и если речь о небольшом проекте, так не лучше ли вложить те же средства в свой собственный ликбез или пару консультаций у профи. напротив, каждый товар/услуга должны иметь свою цену. Сооветственно, за з копейки - это не тоже самое, что за 3 рубля. По крайней мере, потребитель думает (точнее приучен думать) именно так. Почитайте маркетинг, позиционирование. А хороший портфолио на любом языке будет плюсом, благо через google translate можно прочитать люой язык. Но я вам в личку написала, почему мне ваши услуги не подходят. что-то вы сами себе противоречите.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.09.2010
|
Еще раз большое спасибо за интерес к моей скромной персоне. Согласитесь, что сайт - это не только CMS. Сайт - это еще и дизайн (бывает шаблонный, бывает эксклюзивный), шаблонный дизайн тоже бывает разного уровня. Да и CMS тоже не все одинаковые. Бываают более сложные, более навороченные, такие, разумеется, дороже. Бывают варианты, когда всего за 100 евро можно подобрать что-то более-менее приличное. Конечно, цена низкая, согласен, но я объективно оцениваю ситуацию. Если я буду предлагать сайты за 10000 евро - врядли это кого-то заинтересует. Тем более, на рынке Франции я новичок. Вот сделаю несколько работ, составлю ФРАНЦУЗСКОЕ портфолио, получу соответствующие рекомендации - тогда другое дело ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
веб-дизайн, интернет, сайты |