Svet пишет:
Пока не горзит, спасибо. Собственно я написала, что лично сама созданием сайтов подрабатывала раньше. К тому же:
Все по-прежнему обтекаeмо, и мне по-прежнему сложно представить. Либо человек умеет пользоваться CMS и тогда это бесплатно, как пишет tigrena, либо нет, тогда это не 100 евро. За 100 евро можно только тиражировать уже существующий сайт с мнимумом адаптации. Не сходится у меня дебет с кредитом.
|
Доброго дня!
Еще раз большое спасибо за интерес к моей скромной персоне.
Согласитесь, что сайт - это не только CMS. Сайт - это еще и дизайн (бывает шаблонный, бывает эксклюзивный), шаблонный дизайн тоже бывает разного уровня. Да и CMS тоже не все одинаковые. Бываают более сложные, более навороченные, такие, разумеется, дороже.
Бывают варианты, когда всего за 100 евро можно подобрать что-то более-менее приличное. Конечно, цена низкая, согласен, но я объективно оцениваю ситуацию. Если я буду предлагать сайты за 10000 евро - врядли это кого-то заинтересует. Тем более, на рынке Франции я новичок. Вот сделаю несколько работ, составлю ФРАНЦУЗСКОЕ портфолио, получу соответствующие рекомендации - тогда другое дело

и, разумеется, другая цена